Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёта тут курс бакса глянул (давно не слежу) 29,26 * 240 = 7022,4 :P Давай быстрее заказывать пока нефть не подешевела. Слава открой там краник где-нибудь, устрой дифицит нефти в мире. Т.к. когда нефть дорожает, доллар дешевеет и наоборот :ph34r:

29,26 хороший курс, но на самом деле он выше везде.. плюс комиссия за конвертацию валюты, так что смело умножай на 31,5

Опубликовано

мужчины привет всемвопрос.никто керхер не пользует для мойки машин?как по ощущениям.а то я задолбался руками мыть.а мойки после покатушек у нас ценник задирают :ph34r:

Привет Витя. Я юзаю постоянно летом кЕтайскую мойку :P Афигеть, настоятельно рекомендую!!!!

Опубликовано

это те кто хотел с освара заказывать, мы заказывать будем?

Опубликовано

это те кто хотел с освара заказывать, мы заказывать будем?

Я во вторник буду деньги на насос привезу.. Кто приютит корандовода? Хотя Костя обещал домой увезти :ph34r:

Опубликовано

Млин видно придется пешком идти.. :ph34r::P

Опубликовано

Млин видно придется пешком идти.. :P:)

Уточните пжлста дату, время, порядок оплаты! :ph34r:

Опубликовано

Млин видно придется пешком идти.. :P:)

Уточните пжлста дату, время, порядок оплаты! :ph34r:

Точно пойду лучше пешком.. каждый так и норовит обобрать бедного крестьянина.. :)

Опубликовано

Андрюха приезжай ко мне в гости :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Мне машину ставить на два рабочих дня сказал.. А там как пойдет. И куда я без машины.. Уеду домой потом приеду забирать.. Кстати денюжку кому лучше передать для тебя.. Я во вторник с утра в вездеход поеду уже..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Мне машину ставить на два рабочих дня сказал.. А там как пойдет. И куда я без машины.. Уеду домой потом приеду забирать.. Кстати денюжку кому лучше передать для тебя.. Я во вторник с утра в вездеход поеду уже..

Эм...можешь ДНК оставить, если не трудно, мне все равно к ним надо заехать кое че забрать :ph34r:
Опубликовано

У Димки тоже буду брать колодки назад и сальник на лобовую. Короче отдам кому нибудь, а там передадут.. Кстати ручник у нас что с ним можно сделать..?

Опубликовано

можешь мне передать.. Глеб ко мне тоже должен заехать :ph34r:

Опубликовано

можешь мне передать.. Глеб ко мне тоже должен заехать :ph34r:

А приютить бедного крестьянина никто не пожелал :P Привезу

Опубликовано

Во, кстати, Яну лучше отдай!

Андрюха приезжай ко мне жить, найдем место :ph34r:

Кстати ручник у нас что с ним можно сделать..?

А чего ты с ним хочешь сделать?

Опубликовано

Приютьть я могу, я просто не читал это сообщение..

в квартире где ремонт делаю..

Опубликовано

Он не держит совсем вот и спросил.. Как я к тебе в железку из зеленой рощи? Лучше домой уеду, позвонит приеду

Опубликовано

Он не держит совсем вот и спросил..

Меняй колодки :ph34r:

Как я к тебе в железку из зеленой рощи? Лучше домой уеду, позвонит приеду

Ну йоптать, тебя приехать и забрать непроблема ваще :P

Опубликовано

Ну видно будет. Смотря сколько мне скажут времени на установу.. если дня три так домой поеду.. А че есть колодк для ручника они наверно стоят как самолет, я смотрел они там как на комбайне здоровые :ph34r:

Опубликовано

Ну видно будет. Смотря сколько мне скажут времени на установу.. если дня три так домой поеду.. А че есть колодк для ручника они наверно стоят как самолет, я смотрел они там как на комбайне здоровые :ph34r:

Колодки недорогие, в пределах касаря :P

Опубликовано

Косарь туда косарь сюда.. Да только успевай косари стегай :ph34r:

Опубликовано

ну а ты как хотел :ph34r:

Опубликовано

Ща пока возьму задние колодки поменяю и лобовую.. А потом уже ручник, чтото расходы пошли вверх..

Опубликовано

еслии тормозные зад барабаны то там одни и на ручник и на тормоз.если диск то разные.я сделал проще.сам наклепал феридо и все.ценник 100р. :P

Опубликовано

Ща пока возьму задние колодки поменяю и лобовую.. А потом уже ручник, чтото расходы пошли вверх..

Дык у тебя задние тормоза дисковые?

Опубликовано

Да дисковые.А че бывают еще колодочные? Просто я не понял ручник ваще не разводится получается? Только замена на новые?

еслии тормозные зад барабаны то там одни и на ручник и на тормоз.если диск то разные.я сделал проще.сам наклепал феридо и все.ценник 100р. :P

От чего наклепал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...