Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Чёта тут курс бакса глянул (давно не слежу) 29,26 * 240 = 7022,4 Давай быстрее заказывать пока нефть не подешевела. Слава открой там краник где-нибудь, устрой дифицит нефти в мире. Т.к. когда нефть дорожает, доллар дешевеет и наоборот 29,26 хороший курс, но на самом деле он выше везде.. плюс комиссия за конвертацию валюты, так что смело умножай на 31,5
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 мужчины привет всемвопрос.никто керхер не пользует для мойки машин?как по ощущениям.а то я задолбался руками мыть.а мойки после покатушек у нас ценник задирают Привет Витя. Я юзаю постоянно летом кЕтайскую мойку Афигеть, настоятельно рекомендую!!!!
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 это те кто хотел с освара заказывать, мы заказывать будем?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 это те кто хотел с освара заказывать, мы заказывать будем? Я во вторник буду деньги на насос привезу.. Кто приютит корандовода? Хотя Костя обещал домой увезти
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Млин видно придется пешком идти..
consalex Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Млин видно придется пешком идти.. Уточните пжлста дату, время, порядок оплаты!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Млин видно придется пешком идти.. Уточните пжлста дату, время, порядок оплаты! Точно пойду лучше пешком.. каждый так и норовит обобрать бедного крестьянина..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Мне машину ставить на два рабочих дня сказал.. А там как пойдет. И куда я без машины.. Уеду домой потом приеду забирать.. Кстати денюжку кому лучше передать для тебя.. Я во вторник с утра в вездеход поеду уже.. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне машину ставить на два рабочих дня сказал.. А там как пойдет. И куда я без машины.. Уеду домой потом приеду забирать.. Кстати денюжку кому лучше передать для тебя.. Я во вторник с утра в вездеход поеду уже.. Эм...можешь ДНК оставить, если не трудно, мне все равно к ним надо заехать кое че забрать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 У Димки тоже буду брать колодки назад и сальник на лобовую. Короче отдам кому нибудь, а там передадут.. Кстати ручник у нас что с ним можно сделать..?
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 можешь мне передать.. Глеб ко мне тоже должен заехать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 можешь мне передать.. Глеб ко мне тоже должен заехать А приютить бедного крестьянина никто не пожелал Привезу
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Во, кстати, Яну лучше отдай! Андрюха приезжай ко мне жить, найдем место Кстати ручник у нас что с ним можно сделать..? А чего ты с ним хочешь сделать?
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Приютьть я могу, я просто не читал это сообщение.. в квартире где ремонт делаю..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Он не держит совсем вот и спросил.. Как я к тебе в железку из зеленой рощи? Лучше домой уеду, позвонит приеду
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Он не держит совсем вот и спросил.. Меняй колодки Как я к тебе в железку из зеленой рощи? Лучше домой уеду, позвонит приеду Ну йоптать, тебя приехать и забрать непроблема ваще
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну видно будет. Смотря сколько мне скажут времени на установу.. если дня три так домой поеду.. А че есть колодк для ручника они наверно стоят как самолет, я смотрел они там как на комбайне здоровые
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну видно будет. Смотря сколько мне скажут времени на установу.. если дня три так домой поеду.. А че есть колодк для ручника они наверно стоят как самолет, я смотрел они там как на комбайне здоровые Колодки недорогие, в пределах касаря
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Косарь туда косарь сюда.. Да только успевай косари стегай
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Ща пока возьму задние колодки поменяю и лобовую.. А потом уже ручник, чтото расходы пошли вверх..
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну видно будет. Смотря сколько мне скажут времени на установу.. если дня три так домой поеду.. А че есть колодк для ручника они наверно стоят как самолет, я смотрел они там как на комбайне здоровые еслии тормозные зад барабаны то там одни и на ручник и на тормоз.если диск то разные.я сделал проще.сам наклепал феридо и все.ценник 100р.
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ща пока возьму задние колодки поменяю и лобовую.. А потом уже ручник, чтото расходы пошли вверх.. Дык у тебя задние тормоза дисковые?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Да дисковые.А че бывают еще колодочные? Просто я не понял ручник ваще не разводится получается? Только замена на новые? Ну видно будет. Смотря сколько мне скажут времени на установу.. если дня три так домой поеду.. А че есть колодк для ручника они наверно стоят как самолет, я смотрел они там как на комбайне здоровые еслии тормозные зад барабаны то там одни и на ручник и на тормоз.если диск то разные.я сделал проще.сам наклепал феридо и все.ценник 100р. От чего наклепал?
Рекомендуемые сообщения