Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Когда заказывать самоблоки будем? ща денег мне все отдадут ( 6 человек получилось ) и можно заказывать. перед спартан 230уе зад 248уе. вообщем с вот этого сайта completeoffroad.com тама и принудилова есть.. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 ХОрошо. По блокам я чето не понял.. Ты себе же в зад поставил? Теперь что вперед еще? И Андре тоже что ли? Будет ездить прямо только потом
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот эту же за 248 мы заказывали? Или ты какую то другую придумал? Я то еще не поставил, всё терзают смутные сомненья. Но хочецца
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 мужчины привет всемвопрос.никто керхер не пользует для мойки машин?как по ощущениям.а то я задолбался руками мыть.а мойки после покатушек у нас ценник задирают
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ХОрошо. По блокам я чето не понял.. Ты себе же в зад поставил? Теперь что вперед еще? И Андре тоже что ли? Будет ездить прямо только потом а у меня выбор не большой, Либо искать покупать сателиты, что выйдет наверное примерно в ту же сумму, + скорей всего палец, который хрен где найдешь, либо с разборки корпус целиком с сателитами. либо примерно за те же деньги блоку взять и не париться. я тут справки навел, везде где нет асфальта я смогу повернуть на пп, просто щас еще хабы нормальные поставлю и не буду на залоченных гонять.. Плюсов многа будет.
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А где есть асфальт просто перед не подключать, даже именно хабы не лочить, так видимо?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 мужчины привет всемвопрос.никто керхер не пользует для мойки машин?как по ощущениям.а то я задолбался руками мыть.а мойки после покатушек у нас ценник задирают У меня штиль мойка. Все зер гуд, но в отличии от остальных я живу в своем доме и она у меня все лето подключена к водопроводу
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот эту же за 248 мы заказывали? Или ты какую то другую придумал? Я то еще не поставил, всё терзают смутные сомненья. Но хочецца че та ценник на ебее не тот попался, ага 248, ну наверное тоже скинет до 240.. ты НикНайму свистни, может продаст.. Андре не ставь, если потрассе гоняешь каждый день убьешься нафик А где есть асфальт просто перед не подключать, даже именно хабы не лочить, так видимо? да именно, использовать хабы по честному.. а не так что механика, и лень выходить включать и поэтому они залоченны на постояннку.. да и зимой не каждый день нужен пп, тем более с блокой в попе..
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня водопровод прям у гаража есть.с ентим не проблема
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Лучше машину отлифтуй и не надо тебе блоков.. Диких гонок ты не любишь.. Если бы когда катались за Солнечным и у тебя была блока походу пьесы апельсины и сок носили бы до сих пор
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Никнейму закинул, он пока думает. Вообщем когда начнем заказывать, еще раз его потревожу, если отдаст, тогда я спрыгну с заказа. Меня только смущает совместимость с ТCS и как на далекие расстояния по асфальту.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Никнейму закинул, он пока думает. Вообщем когда начнем заказывать, еще раз его потревожу, если отдаст, тогда я спрыгну с заказа. Андрюха только без обид? Я бы себе хотел бы иметь но чтобы подключалась и отключалась.. Например пневмоблоку.. Думаю что достойней, дороже на 10 руб,но неоценимо то что можно выключить и не думать когда едешь.
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Никнейму закинул, он пока думает. Вообщем когда начнем заказывать, еще раз его потревожу, если отдаст, тогда я спрыгну с заказа. Меня только смущает совместимость с ТCS и как на далекие расстояния по асфальту. по асфальту на далекие растояния ЗЛОо, не ставь, не советую, а отговариваю жопа полная, ни рулится, резина трется, постоянные шелчки, дергания, удары.. оно тебе надо? плюс ТКС и АБС выкинуть придется..
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А при чем тут обиды. Если делать пневмоблоку, надо дополнительно следить за присутствием давления, которое может в нужный момент пропасть, у электро по закону подлости оборвется проводок. Ну и надо мост сверлить А эту хрень всегда можно вытащить, продать и добавить на принудиловку.
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 там еще самоблоки есть, http://completeoffroad.com/i-129808-true-trac-posi-rear-3-92-up-30-spline-tt-913a590.html http://completeoffroad.com/i-123568-true-trac-dana-30-front-3-73-up-tt-912a585.html
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Никнейму закинул, он пока думает. Вообщем когда начнем заказывать, еще раз его потревожу, если отдаст, тогда я спрыгну с заказа. Меня только смущает совместимость с ТCS и как на далекие расстояния по асфальту. по асфальту на далекие растояния ЗЛОо, не ставь, не советую, а отговариваю жопа полная, ни рулится, резина трется, постоянные шелчки, дергания, удары.. оно тебе надо? плюс ТКС и АБС выкинуть придется.. Ну что ты как попугай, уже во всех темах понаписал одно и то же на мой вопрос, не зная ответа. Только отпугиваешь людей которые может реально могут ответить на эти вопросы. Ты лучше скажи где наши комплекты для переноса гены.
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 где это принудилово за 18-20тыр на нашу машину?
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 где это принудилово за 18-20тыр на нашу машину? У Андрюхи есть видимо свои блокдиллеры
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 где это принудилово за 18-20тыр на нашу машину? Посмотри в теме 100% лок райт там выложил китайскую пневмоблоку. У меня ссылка в другом компе есть.. 19 рублей
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну что ты как попугай, уже во всех темах понаписал одно и то же на мой вопрос, не зная ответа. Только отпугиваешь людей которые может реально могут ответить на эти вопросы. Ты лучше скажи где наши комплекты для переноса гены. у мня план а че это ваши комплекты? мне дали задание три сделать, я три и сделал, надо тока напильником еще кое чего доработать.. один уже готовый, он мой. один Виктору в норильск отправлю (Витя я тебе все вместе с трубами тогда отправлю) а третий Икторну дам чтобы он чертежи сделал.. где это принудилово за 18-20тыр на нашу машину? Посмотри в теме 100% лок райт там выложил китайскую пневмоблоку. У меня ссылка в другом компе есть.. 19 рублей вместе с компрессором и всеми шлангами и кнопками? под ключ так сказать?
tramper Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 мужчины привет всемвопрос.никто керхер не пользует для мойки машин?как по ощущениям.а то я задолбался руками мыть.а мойки после покатушек у нас ценник задирают летом постоянно мойкой мою в деревне. итальянская, средняя, тыщ за 10. классная вещь, ток химию надо покупать. купил как-то керхеровский шампунь - не то. надо именно химию. но мойка зверь. хотел муху отмыть на резинке вокруг лобового - дырок наделал, коцки теперь. расход воды - мизер. давление где-то 160bar
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Чёта тут курс бакса глянул (давно не слежу) 29,26 * 240 = 7022,4 Давай быстрее заказывать пока нефть не подешевела. Слава открой там краник где-нибудь, устрой дифицит нефти в мире. Т.к. когда нефть дорожает, доллар дешевеет и наоборот
Рекомендуемые сообщения