Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Это понятно, часть счета же не оплатишь. Да все, я передумал с ними связываться.
mastomasyn Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 мне еще сказали что когда буксуешь такая фигня получается.. когда то одно то другоеколесо крутиться.. ерунда какаято.мост накрылся у тя еще вкемерово когда развалилась граната. заклинило привод вот вкакайто момент и зубья ломануло .
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дифференциал и нужен для того чтобы буксовать без последствий.
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 мне еще сказали что когда буксуешь такая фигня получается.. когда то одно то другоеколесо крутиться.. ерунда какаято.мост накрылся у тя еще вкемерово когда развалилась граната. заклинило привод вот вкакайто момент и зубья ломануло . нет Саня, я масло перед зимой менял чистое было.. а сейчас там крошка металическая, а на крышке кусочки приклееные..
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Это ты когда о березу ударился зуб сломал
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) а задний мост без зуба не выл? ну там как бы не целиком зубов не было, а тока по половинке =) на переднем 2 по половинке и 2 начали крошиться.. не ничего не выло, ну или я не слышал.. хотя мне кажется и не должно выть, это же не зубья главной пары.. Ян, фары забиру ок, отложил а рацию никаму не надо и хай джек? еще кстати буду крышки хабов ручных продавать за 2 рубля.. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 еще кстати буду крышки хабов ручных продавать за 2 рубля.. Крышки Олежины?
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 еще кстати буду крышки хабов ручных продавать за 2 рубля.. Крышки Олежины? нет, копия Глеб тебе фары отдать с отражателями или уже подготовленные для внедрения жигулевских отражателей?
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Глеб тебе фары отдать с отражателями или уже подготовленные для внедрения жигулевских отражателей? Эм...а разница в чем?
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Глеб тебе фары отдать с отражателями или уже подготовленные для внедрения жигулевских отражателей? Эм...а разница в чем? ну ты же не будешь лампочку на 26 вольт ставить тракторную, поэтому в любом случае будешь отражатель менять.. вот и спрашиваю тебе с уже выколупанным отражателям фары отдать или сам будешь выковыривать.. я просто пару 1 себе оставляю, точнее 3шт..
consalex Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну тогда с "выкулопаными" Ха-ха-ха! Глеб буит ездить с выкулопаными фарами!
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну тогда с "выкулопаными" Ха-ха-ха! Глеб буит ездить с выкулопаными фарами! Я тебя первого записал на испытывание силовика
consalex Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ха-ха-ха! Глеб буит ездить с выкулопаными фарами! :) Я тебя первого записал на испытывание силовика Боимся пряма! Смотри, будешь потом свой силовик искать где-то между Емелей и Ачинском!
tramper Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 кто знает? в чем отличие SL и SR на шильдиках корандо/муссо? (290SL, 290SR)
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Боимся пряма! Смотри, будешь потом свой силовик искать где-то между Емелей и Ачинском! Ой ой ой, не боимся мы хомя4коFF :)
Gastello Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 в тайланде высматривал сангенгов праворульных, в итоге был замечен только 1 кайрон... зато мэринов куча праворульных...
vvv1978vvv Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ян, я джека заберу, я же тебе в личку написал.
vvv1978vvv Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет. Что то так в грязь забуриться хочется.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Ян я скоро буду в городе.. Рацию заберу или твою или тую.. смотри что тебе удобней
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ян, я джека заберу, я же тебе в личку написал. хы, ты когда писал я видимо сочинял ответ по фарам, поэтому не увидел.. все понял ОК.. Андрюха, лучше мою у нее антенка больше и есть стакан зарядный.. вообщем я тебе покажу обе и ты сам поймешь.. вот уже и на самоблок денег подсобрал всего лишь по углам огляделся..
Рекомендуемые сообщения