anika Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Представили что на Коранде лупят Еще поди и водилу по привычке выкинули.. да нет - мы вели себя прилично ))
Frust Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 не разлагай обстановку-завидуй молча-) Хорошо, хорошо Сижу молчу Надо мальчиковый сбор с водкой и мясом тогда организовать ))))) а то у вас мало таких сборов?! ню-ню Мало конечно, еще надо
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Представили что на Коранде лупят Еще поди и водилу по привычке выкинули.. да нет - мы вели себя прилично )) А прилично это как? Не забывайте на Красноярских весь форум( вся страна) смотрит.. А кстати ты куда Шуму подевала. Ваще не видно не слышно Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
consalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин, тока на часик отвернулся, оппа - две страницы настряпали корандоводки-мартинистки!!! Так имеецца в наличии 2 (две) бочки, через недельку еще пару освободяться! Тока не подеритесь. Назначаю безответственным за распределение Andre.
anika Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Представили что на Коранде лупят Еще поди и водилу по привычке выкинули.. да нет - мы вели себя прилично )) А прилично это как? Не забывайте на Красноярских весь форум( вся страна) смотрит.. А кстати ты куда Шуму подевала. Ваще не видно не слышно повторяю: МЫ ВЕЛИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО. Нам ни за что не стыдно Душа требует продолжения Так что наверное как-нибудь повторим нашу встречу. А Шума - работает. Я держу его в курсе и сообщаю все самое важное
consalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Если сегодни бочки заберете, то будет зер гуд.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Обе бочки Андре.. Одну в салон, другую на багажнег будет ТЗ-2 емкостью 470 литров Так давайте соорганизуем банкет на природе.. Все хотят. Ой не могу Шуму держат в курсе.. ( ни хрена себе перец) его держат в курсе.. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Светик Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Андре тут кто то нам сказал, что Адрей 24 давал какие то детальки типо адаптеры или что то подобное.. для эл-ва, разговор был давно, грят что ты распределить должен был среди наших колись кому раздал? (Если что то не путаю-давно было) Может наши его дизелем заправили.. ? витц быстро не мог ехать, зато по грязи попер-))
and777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Если сегодни бочки заберете, то будет зер гуд. Одну могу забрать! Где и во сколько?
anika Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 неее, мальчик уже заправившимся приехал. Мы не причем
Andre Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Светик, может речь идет про инверторы из 12 в 220 из бесперебойников? Я Вите отдал 10 штук, он распределял. Костя, а завтра можно, седня до 20:30 буду занят Хотя, пусть тогда сегодня Ян и and забирают, я из следущей партии возьму.
Светик Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Витя расскажи кому раздал? очень любопытноне злоупотребляй ?
consalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Если сегодни бочки заберете, то будет зер гуд. Одну могу забрать! Где и во сколько? А распределитель чо решил?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Светик, может речь идет про инверторы из 12 в 220 из бесперебойников? Я Вите отдал 10 штук, он распределял. Костя, а завтра можно, седня до 20:30 буду занят Хотя, пусть тогда сегодня Ян и and забирают, я из следущей партии возьму. Постройка топливозаправщика временно отменяется. У Кости кончились бочки.
Yanik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Если сегодни бочки заберете, то будет зер гуд. Одну могу забрать! Где и во сколько? А распределитель чо решил? а до сколько можно приехать забрать?
consalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага, инет опять тормозит, пока ответ писал тут ужо понаписано. Короче забирать у меня в боксе на 2-й Брянской в любое время дня и ночи.(САМОВЫВОЗ) Светик, может речь идет про инверторы из 12 в 220 из бесперебойников? Я Вите отдал 10 штук, он распределял. Костя, а завтра можно, седня до 20:30 буду занят Хотя, пусть тогда сегодня Ян и and забирают, я из следущей партии возьму. Постройка топливозаправщика временно отменяется. У Кости кончились бочки. Не, бочки не кончились, этта кто-то много хочет и сразу!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага, инет опять тормозит, пока ответ писал тут ужо понаписано. Короче забирать у меня в боксе на 2-й Брянской в любое время дня и ночи.(САМОВЫВОЗ) А что еще хорошего есть под отдачу.. БОЧКИ меня не интересуют
and777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага, инет опять тормозит, пока ответ писал тут ужо понаписано. Короче забирать у меня в боксе на 2-й Брянской в любое время дня и ночи.(САМОВЫВОЗ) А схему проезда можно?
Yanik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ага, инет опять тормозит, пока ответ писал тут ужо понаписано. Короче забирать у меня в боксе на 2-й Брянской в любое время дня и ночи.(САМОВЫВОЗ) на 2й брянской? это где? не на маерчака? можно адрес, сегодня заеду после 10 тогда заберу одну.. ага не успеваю думать и писать, уже хоб опять новая страница.. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Две бочки сегодня забирают Ян и and777, если не заберете сегодня, больше в список распределения не попадете. Уф, тяжелая это работа - распределять.
consalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага, инет опять тормозит, пока ответ писал тут ужо понаписано. Короче забирать у меня в боксе на 2-й Брянской в любое время дня и ночи.(САМОВЫВОЗ) А что еще хорошего есть под отдачу.. БОЧКИ меня не интересуют Андрюха, есть ышшо много много лысых автошин (под отдачу)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) похоже в этой мы еще жестче флудим. Две недели и нахрен удалять, новую заводить.. Автошины меня тоже не интересуют , жене нужны под клумбы.. Правда Андре обещал из своих запасов привезти.. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Костя, а нафигатор че то умер твой, ни на че не реагируте, все этот дурацкий кругляшок крутится и крутится, че то с внутренней памятью, я хз как до нее добраться.. еще у тебя флэшка странная, написано 2 гиги, а она всего 940мб.. завтра попробую другую карточку из телефона ставить, может дело в ней..
consalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага, инет опять тормозит, пока ответ писал тут ужо понаписано. Короче забирать у меня в боксе на 2-й Брянской в любое время дня и ночи.(САМОВЫВОЗ) А схему проезда можно? Ян нарисуй схемку пож-ста! 2-я Брянская 22, на 2gis есть такое строение. Рядом с автомойкой стеклянные подъемные ворота.
Yanik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 щас изображу, если кто нить раньше не успеет
Рекомендуемые сообщения