Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представили что на Коранде лупят :) Еще поди и водилу по привычке выкинули..

да нет - мы вели себя прилично B)))

Опубликовано

не разлагай обстановку-завидуй молча-)

Хорошо, хорошо :) Сижу молчу B)

Надо мальчиковый сбор с водкой и мясом тогда организовать )))))

а то у вас мало таких сборов?! ню-ню az

Мало конечно, еще надо :)

Опубликовано (изменено)

А прилично это как? Не забывайте на Красноярских весь форум( вся страна) смотрит..

А кстати ты куда Шуму подевала. Ваще не видно не слышно

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Блин, тока на часик отвернулся, оппа B) - две страницы настряпали корандоводки-мартинистки!!! :)

az Так имеецца в наличии 2 (две) бочки, через недельку еще пару освободяться! :) Тока не подеритесь. Назначаю безответственным за распределение Andre.

Опубликовано

А прилично это как? Не забывайте на Красноярских весь форум( вся страна) смотрит..

А кстати ты куда Шуму подевала. Ваще не видно не слышно

повторяю: МЫ ВЕЛИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО. Нам ни за что не стыдно az Душа требует продолжения :) Так что наверное как-нибудь повторим нашу встречу.

А Шума - работает. Я держу его в курсе и сообщаю все самое важное az

Опубликовано

Если сегодни бочки заберете, то будет зер гуд.

Опубликовано (изменено)

Обе бочки Андре.. Одну в салон, другую на багажнег будет ТЗ-2 емкостью 470 литров :)

Так давайте соорганизуем банкет на природе.. Все хотят. Ой не могу Шуму держат в курсе.. ( ни хрена себе перец) его держат в курсе..

Опубликовано

Андре тут кто то нам сказал, что Адрей 24 давал какие то детальки типо адаптеры или что то подобное.. для эл-ва, разговор был давно, грят что ты распределить должен был среди наших колись кому раздал? (Если что то не путаю-давно было)

Может наши его дизелем заправили.. ? витц быстро не мог ехать, зато по грязи попер-))

Опубликовано

Одну могу забрать! Где и во сколько?

Опубликовано

неее, мальчик уже заправившимся приехал. Мы не причем :)

Опубликовано

Светик, может речь идет про инверторы из 12 в 220 из бесперебойников? Я Вите отдал 10 штук, он распределял.

Костя, а завтра можно, седня до 20:30 буду занят :)

Хотя, пусть тогда сегодня Ян и and забирают, я из следущей партии возьму.

Опубликовано

А az распределитель B) чо решил? :)

Опубликовано

Светик, может речь идет про инверторы из 12 в 220 из бесперебойников? Я Вите отдал 10 штук, он распределял.

Костя, а завтра можно, седня до 20:30 буду занят :)

Постройка топливозаправщика временно отменяется. У Кости кончились бочки.

Опубликовано

А az распределитель B) чо решил? :)

а до сколько можно приехать забрать?

Опубликовано

Ага, инет опять тормозит, пока ответ писал тут ужо понаписано. Короче забирать у меня в боксе на 2-й Брянской в любое время дня и ночи.(САМОВЫВОЗ) az

Костя, а завтра можно, седня до 20:30 буду занят B)

Постройка топливозаправщика временно отменяется. У Кости кончились бочки.

Не, бочки не кончились, этта кто-то много хочет и сразу! :)

Опубликовано

Ага, инет опять тормозит, пока ответ писал тут ужо понаписано. Короче забирать у меня в боксе на 2-й Брянской в любое время дня и ночи.(САМОВЫВОЗ) :)

А что еще хорошего есть под отдачу.. БОЧКИ меня не интересуют

Опубликовано

Ага, инет опять тормозит, пока ответ писал тут ужо понаписано. Короче забирать у меня в боксе на 2-й Брянской в любое время дня и ночи.(САМОВЫВОЗ) :)

А схему проезда можно?

Опубликовано (изменено)

на 2й брянской? это где? не на маерчака? можно адрес, сегодня заеду после 10 тогда заберу одну..

ага не успеваю думать и писать, уже хоб опять новая страница..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Две бочки сегодня забирают Ян и and777, если не заберете сегодня, больше в список распределения не попадете.

Уф, тяжелая это работа - распределять. :)

Опубликовано

А что еще хорошего есть под отдачу.. БОЧКИ меня не интересуют

Андрюха, есть ышшо много много лысых автошин (под отдачу) :)B)az

Опубликовано (изменено)

похоже в этой мы еще жестче флудим. :) Две недели и нахрен удалять, новую заводить..

Автошины меня тоже не интересуют , жене нужны под клумбы.. Правда Андре обещал из своих запасов привезти..

Опубликовано

Костя, а нафигатор че то умер твой, ни на че не реагируте, все этот дурацкий кругляшок крутится и крутится, че то с внутренней памятью, я хз как до нее добраться.. еще у тебя флэшка странная, написано 2 гиги, а она всего 940мб.. завтра попробую другую карточку из телефона ставить, может дело в ней..

Опубликовано

А схему проезда можно?

Ян нарисуй схемку пож-ста! 2-я Брянская 22, на 2gis есть такое строение. Рядом с автомойкой стеклянные подъемные ворота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...