ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Андрей, лебедки сегодня выслали Энергией с хабары Энергией бы мне до Ачинска можно было и дешевле млин.. че кого, когда бампер тестировать будем? лебедка к тому времени придет уже? бампер отлазерили нарезали, теперь сварят на примерку и сразу покраска и установка.. Может все вместе совпасть с лебедкой
Шома Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 светофор увидел в последний момент,отвлекся чуток,а когда заметил остановился прям под шлагбаумом и чтоб он мне на крышу не упал проехал за шлагбаум,а там менты да с камерой говорят иди сюда наш клиент.Вот так вот все было ща мучу чтоб штрафом отделаться
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 светофор увидел в последний момент,отвлекся чуток,а когда заметил остановился прям под шлагбаумом и чтоб он мне на крышу не упал проехал за шлагбаум,а там менты да с камерой говорят иди сюда наш клиент.Вот так вот все было ща мучу чтоб штрафом отделаться надо было назад сдавать или подпыра уже была?
Шома Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 светофор увидел в последний момент,отвлекся чуток,а когда заметил остановился прям под шлагбаумом и чтоб он мне на крышу не упал проехал за шлагбаум,а там менты да с камерой говорят иди сюда наш клиент.Вот так вот все было ща мучу чтоб штрафом отделаться надо было назад сдавать или подпыра уже была? да она(бабка-путейщица)сзади закрыла,а спереди оставила открытым и на пару с ментами махала давай быстрей презжай
печкин Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 светофор увидел в последний момент,отвлекся чуток,а когда заметил остановился прям под шлагбаумом и чтоб он мне на крышу не упал проехал за шлагбаум,а там менты да с камерой говорят иди сюда наш клиент.Вот так вот все было ща мучу чтоб штрафом отделаться Шамиль,светофор не пьянка может пронесет.там и срок от 3до6 мес.штрафом бы лучше.удачи
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 да она(бабка-путейщица)сзади закрыла,а спереди оставила открытым и на пару с ментами махала давай быстрей презжай Явный сговор был сцуко.. Теперь остается седлать путейщицу и на ней ездить 3 мес.
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Андрей привет Текущее местоположение: В рейсе от 08.02.2011 17:26, Хабаровск - Чита Авто
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Андрей привет Текущее местоположение: В рейсе от 08.02.2011 17:26, Хабаровск - Чита Авто Нормалек.. Ты с бампером че? мне вроде как нарезали теперь сваривают.. скоро на примерку заодно и с тобой разойдемся краями
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Андрей привет Текущее местоположение: В рейсе от 08.02.2011 17:26, Хабаровск - Чита Авто Нормалек.. Ты с бампером че? мне вроде как нарезали теперь сваривают.. скоро на примерку заодно и с тобой разойдемся краями Пока ничего. Они как немного с работой разгребуться меня на обмерки позовут. Так что сижу жду.
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А чертежи вам дадут? Логично, что нет
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Это как раз нелогично, ты же платишь за весь проект, включая разработку. Значит чертеж твой.
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Это как раз нелогично, ты же платишь за весь проект, включая разработку. Значит чертеж твой. Разработка это интелектуальная собственность производителя. А я плачу за БАМПЕР, а не за его чертеж
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Этой интелектуальной собственности у производителя никогда не было бы, если бы ты ее не оплатил. Тут совместное владение.
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Этой интелектуальной собственности у производителя никогда не было бы, если бы ты ее не оплатил. Тут совместное владение. Андрей, я понимаю твой интерес, но поставь себя на место производителя, ты бы отдал чертежи? Кстати за разработку я ни копейки не плачу Цена как для всех, независимо есть чертеж или нет
mastomasyn Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Это как раз нелогично, ты же платишь за весь проект, включая разработку. Значит чертеж твой. ловишь Глеба с новым бампером и рулеткой делаешь свой проект практически халява,ну моно и напоить шоб не было абыдна ему.
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 По защите нам отдали чертеж. Вот только лазерного станка ни у кого нет Саня, да понятно сами сделаем. Я для начала задний все-таки хочу. Ты сегодня приедешь? Во встречах схему проезда выложил.
mastomasyn Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я приеду седня.будем Славе тнвд менять.
Andre Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну и чудненько. Мы вчера с ним дизельную пушку испытали у меня в гараже. С -10 до +10 гараж прогрела за 10 минут , вааще зверюга.
mastomasyn Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я ваще мало пью как говорят классики -за чужой счет пьют язвиники итрезвенники
Рекомендуемые сообщения