Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, лебедки сегодня выслали Энергией с хабары :P

Энергией бы мне до Ачинска можно было и дешевле млин..

че кого, когда бампер тестировать будем?

лебедка к тому времени придет уже?

бампер отлазерили нарезали, теперь сварят на примерку и сразу покраска и установка.. Может все вместе совпасть с лебедкой

Опубликовано

светофор увидел в последний момент,отвлекся чуток,а когда заметил остановился прям под шлагбаумом и чтоб он мне на крышу не упал проехал за шлагбаум,а там менты да с камерой говорят иди сюда наш клиент.Вот так вот все было ща мучу чтоб штрафом отделаться :P

Опубликовано

светофор увидел в последний момент,отвлекся чуток,а когда заметил остановился прям под шлагбаумом и чтоб он мне на крышу не упал проехал за шлагбаум,а там менты да с камерой говорят иди сюда наш клиент.Вот так вот все было ща мучу чтоб штрафом отделаться :P

надо было назад сдавать или подпыра уже была?

Опубликовано

надо было назад сдавать или подпыра уже была?

да она(бабка-путейщица)сзади закрыла,а спереди оставила открытым и на пару с ментами махала давай быстрей презжай

Опубликовано

Шамиль,светофор не пьянка может пронесет.там и срок от 3до6 мес.штрафом бы лучше.удачи

Опубликовано

Всем доброго утра :ph34r:

Опубликовано

да она(бабка-путейщица)сзади закрыла,а спереди оставила открытым и на пару с ментами махала давай быстрей презжай

Явный сговор был сцуко.. Теперь остается седлать путейщицу и на ней ездить 3 мес.

Опубликовано

Андрей привет :ph34r:

Текущее местоположение:

В рейсе от 08.02.2011 17:26, Хабаровск - Чита Авто

Опубликовано

Андрей привет :P

Текущее местоположение:

Нормалек.. Ты с бампером че? мне вроде как нарезали теперь сваривают.. скоро на примерку заодно и с тобой разойдемся краями :ph34r:

Опубликовано

Андрей привет :P

Текущее местоположение:

Нормалек.. Ты с бампером че? мне вроде как нарезали теперь сваривают.. скоро на примерку заодно и с тобой разойдемся краями :ph34r:

Пока ничего. Они как немного с работой разгребуться меня на обмерки позовут. Так что сижу жду.

Опубликовано

А чертежи вам дадут? :ph34r:

Опубликовано

А чертежи вам дадут? :ph34r:

Логично, что нет :P

Опубликовано

Это как раз нелогично, ты же платишь за весь проект, включая разработку. Значит чертеж твой.

Опубликовано

Это как раз нелогично, ты же платишь за весь проект, включая разработку. Значит чертеж твой.

Разработка это интелектуальная собственность производителя. А я плачу за БАМПЕР, а не за его чертеж :ph34r:

Опубликовано

Этой интелектуальной собственности у производителя никогда не было бы, если бы ты ее не оплатил. Тут совместное владение.

Опубликовано

Этой интелектуальной собственности у производителя никогда не было бы, если бы ты ее не оплатил. Тут совместное владение.

Андрей, я понимаю твой интерес, но поставь себя на место производителя, ты бы отдал чертежи? :P

Кстати за разработку я ни копейки не плачу :ph34r: Цена как для всех, независимо есть чертеж или нет :)

Опубликовано

ловишь Глеба с новым бампером и рулеткой делаешь свой проект практически халява,ну моно и напоить шоб не было абыдна ему. :ph34r:

Опубликовано

По защите нам отдали чертеж. Вот только лазерного станка ни у кого нет :ph34r:

Саня, да понятно сами сделаем. Я для начала задний все-таки хочу. Ты сегодня приедешь? Во встречах схему проезда выложил.

Опубликовано

Он чего-то не напоивается никогда :ph34r:

Опубликовано

Я ваще мало пью :ph34r::P:)

Опубликовано

Ты просто не умеешь :ph34r:

Опубликовано

Я приеду седня.будем Славе тнвд менять.

Опубликовано

Ну и чудненько. Мы вчера с ним дизельную пушку испытали у меня в гараже. С -10 до +10 гараж прогрела за 10 минут :ph34r:, вааще зверюга.

Опубликовано

Я ваще мало пью :ph34r::P:)

как говорят классики -за чужой счет пьют язвиники итрезвенники :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...