Yanik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну я вот тоже думаю подобрать, а то с заводом фиг свяжешься, еще идти будут долго. У кого на руках есть снятые пыльники с шаровых и рулевых? не давай уж барнаульские, мне понравились синенькие..
Andre Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Если отзовется, то закажем на пробу, а так надо подбирать. Новые шаровые, блин, пол-года как поменяли и пыльники уже вылетели, абидна да
mastomasyn Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Блин год назад менял шаровые (в апреле) а один верхний гад порвался. У кого шаровая есть старая ,чтоб подобрать ?
boom Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ЯН! у меня даже счет есть, только надо оплатить, это по пыльникам Блин год назад менял шаровые (в апреле) а один верхний гад порвался. У кого шаровая есть старая ,чтоб подобрать ? у меня есть Ян! напиши в личку электронку, я тебе счет скину, а то что то так не могу
Andre Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 О, вы оба тут, когда насос курочить будем?
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ваапще абидна.. ты шаровые CTR ставил или оригинал?
boom Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 О, вы оба тут, когда насос курочить будем? Я на время своего ремонта беру дизельную грелку от 220 вольт. ты ж не против?
Andre Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Там гореть нечему кроме твоей машины. Когда начнем?
boom Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 может завтра, может в четверг все от Сани зависит
Andre Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Можно начать разбирать, там коллектор снимать надо
Andre Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) . Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Andre
печкин Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ту триплдабл клаву забыл переключить?
Andre Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет это был именно триплдабл. Посмотрите фильм "На море"
печкин Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет это был именно триплдабл. Посмотрите фильм "На море" а режисер кто?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 По правам лишат однозначно, понятых искать никто не будет. Нужно шевелиться самому и если этот понятой "мертвый" то на основании этого и мутить. Тоесь он есть но подверждает что в данный момент он не был понятым и вобще не был в Емельяново то можно попробовать..
tramper Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Андрей, там такие понятые... - остановили, отправили на проверку документов на пост, пока стояли в очереди - сунули протокол подписать. подписал - езжай дальше. вариант с больницей (ходатайствовать, косить в больнице = 3 месяца) - более надежен. я пока не решил чо ему сломать))))
Gastello Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а договорится не пробовали? тыс 30-50 можно было попробовать дать, головников меньше в итоге.. и урок хороший осторожно только, под уголовку не попасть что-бы...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Андрей, там такие понятые... - остановили, отправили на проверку документов на пост, пока стояли в очереди - сунули протокол подписать. подписал - езжай дальше. вариант с больницей (ходатайствовать, косить в больнице = 3 месяца) - более надежен. я пока не решил чо ему сломать)))) Вот про это я и говорю, что надо с понятыми работать.. Мне сказали, что за ремень я и подписал. пьяного не видел , как его освидетельствовали тоже не видел.. Таким вот макаром.. Если че сломать то это к нам с Костей, еще каток Глеб есть Чем под Глеба лучше самому с крыши прыгать Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 че кого, когда бампер тестировать будем? лебедка к тому времени придет уже?
Авладимир Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да если понятых нет то оформлено не верно, а значит и нарушенеий нет!
Frust Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Андрей, лебедки сегодня выслали Энергией с хабары
Рекомендуемые сообщения