Frust Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 доброго утра, Красноярцы! Привет Омичи
Andre Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Блин, Шамиль, ну ты чего на ровном место то? Сопьешься теперь штурманом.
Gastello Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Шамиль на видео засняли или как? меня в том году так-же пытались подписать, остановился перед переездом, но светофор там 1,5 метра проехал( надо было на желтый пролетать и не останавливаться) И так сажусь к ним, он начинает писать что-то типа это лешение и т.п. в итоге на 500р сговорились и 100р штраф выписал не помню за что... если без видео и понятых судись!
Gastello Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 если надо есть юрист, который по аварии мне помог! просто так деньги не берет, только если реально можно выиграть... Андрюха, завтра на встречу если свободен буду привезу!
tramper Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Друга тоже 10-го лишают за 0,08мг/л...
Gastello Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 мда, жесть... сколько выпил и через сколько остановили?
Andre Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Саня, понял. Дима, вы же не пили на полигоне
tramper Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Андрей полигон не причем. кстати белый форик сдох. в первом цилиндре компрессии нету.. Друг пил накануне. ехал с остаточным похмельем. остановили за превышение, принюхались и понеслась. в машине дул, на пост привезли - дул, не согласился и больницу повезли. в больнице емельяновской 2 замера - 0,14 и 0,08. клиника в целом в норме (пальцем в нос, нистагм и т.п.). акт, протокол, бла-бла-бла. суд 10-го. на посту прессовали без понятых (друг их не видел). понятые только расписались в протоколе об отстранении, протоколе о направлении на освид-е и в акте освидет-я (которое на посту провели). вроде и помочь хочется а чем - не знаю. кто что скажет?
Gastello Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 лишают сейчас 100% за пьянку, на все косяки в протоколе судьи глаза закрывают... нормальные юристы даже не бируться, а рвачуги 15-20тр наперед просят и даже на суды не ходят...
tramper Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 тогда в суде надо на колени падать чтоб минималку дали.
Gastello Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вариант есть найти понятых, если они вообще реальные, переговорить сними по 5тр дать и чтоб на суде все отрицали! превый раз всех на 1,5 года лишают, минималки нет!
Andre Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А по полям можно пъяным ездить. Где-то мужик отсудил себе права. Там типа не участник дорожного движения, т.к. не по дороге ехал Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Andre
tramper Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 эту "работу" уже провели. нашли координаты понятых. один тока в новых бириллюсах живет. но дело стоит того, так? но ведь решающим будет акт МО который в больнице сделали? понятые только на посту были.
Andre Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Надо справку, что у него естественный уровень алкоголя в крови
Gastello Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 будет возможность хадотайствами закидывать суд и переносить сроки, под конец справку с больницы замутить и не являться... короче 3 месяца если пройдет, права отдадут
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Andre, ты с барнаульским заводом по поводу пыльников связался? если что мне тоже надо.. и Икторну думаю тож не помешают..
daf1971 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем здрассте!!! Ян,ты прокладку под крышку на задний мост в вектор перевел?
autoselect Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Andre, ты с барнаульским заводом по поводу пыльников связался? если что мне тоже надо.. и Икторну думаю тож не помешают.. мне тоже пыльники нужны Ян, скинь мне еще надпись в векторе на лобовое
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) нет, пока просто отсканировал, все руки не доходят адоб илюстратор или корел на работе установить.. autoselect, а размеры стекла знаешь? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Связываюсь. На рулевые наконечники думаю брать не стоит, т.к. они по 120р. А в эксисте CTR наконечник за 300 можно взять. Собирался брать на два раза на шаровые, 4 верхних, 4 нижних. Но есть подозрение что они подойдут с других иномарок.
Frust Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 На верхние шаровые я подбирал с иномарок и на рулевые тяги тоже, до сих пор все ходит
Andre Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну я вот тоже думаю подобрать, а то с заводом фиг свяжешься, еще идти будут долго. У кого на руках есть снятые пыльники с шаровых и рулевых?
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 На верхние шаровые я подбирал с иномарок и на рулевые тяги тоже, до сих пор все ходит а на верхние шарики не помнишь от чего?
Frust Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 На верхние шаровые я подбирал с иномарок и на рулевые тяги тоже, до сих пор все ходит а на верхние шарики не помнишь от чего? Неа, непомню, просто приехал в магазин и каааааккк давай мерить все пыльники подрят
Рекомендуемые сообщения