Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго утра, Красноярцы!

Привет Омичи :P

Опубликовано

Блин, Шамиль, ну ты чего на ровном место то? :P Сопьешься теперь штурманом. :biggrin:

Опубликовано

Шамиль на видео засняли или как? меня в том году так-же пытались подписать, остановился перед переездом, но светофор там 1,5 метра проехал( надо было на желтый пролетать и не останавливаться) И так сажусь к ним, он начинает писать что-то типа это лешение и т.п. в итоге на 500р сговорились и 100р штраф выписал не помню за что... если без видео и понятых судись!

Опубликовано

Саня, мне надо банер у тебя забрать.

Опубликовано

если надо есть юрист, который по аварии мне помог! просто так деньги не берет, только если реально можно выиграть...

Андрюха, завтра на встречу если свободен буду привезу!

Опубликовано

Саня, понял.

Дима, вы же не пили на полигоне :P

Опубликовано

Андрей полигон не причем. кстати белый форик сдох. в первом цилиндре компрессии нету..

Друг пил накануне. ехал с остаточным похмельем. остановили за превышение, принюхались и понеслась. в машине дул, на пост привезли - дул, не согласился и больницу повезли. в больнице емельяновской 2 замера - 0,14 и 0,08. клиника в целом в норме (пальцем в нос, нистагм и т.п.). акт, протокол, бла-бла-бла. суд 10-го. на посту прессовали без понятых (друг их не видел). понятые только расписались в протоколе об отстранении, протоколе о направлении на освид-е и в акте освидет-я (которое на посту провели). вроде и помочь хочется а чем - не знаю.

кто что скажет?

Опубликовано

лишают сейчас 100% за пьянку, на все косяки в протоколе судьи глаза закрывают... нормальные юристы даже не бируться, а рвачуги 15-20тр наперед просят и даже на суды не ходят...

Опубликовано

тогда в суде надо на колени падать чтоб минималку дали.

Опубликовано

вариант есть найти понятых, если они вообще реальные, переговорить сними по 5тр дать и чтоб на суде все отрицали!

превый раз всех на 1,5 года лишают, минималки нет!

Опубликовано (изменено)

А по полям можно пъяным ездить. Где-то мужик отсудил себе права. Там типа не участник дорожного движения, т.к. не по дороге ехал :P

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

эту "работу" уже провели. нашли координаты понятых. один тока в новых бириллюсах живет. но дело стоит того, так? но ведь решающим будет акт МО который в больнице сделали? понятые только на посту были.

Опубликовано

Надо справку, что у него естественный уровень алкоголя в крови :P

Опубликовано

будет возможность хадотайствами закидывать суд и переносить сроки, под конец справку с больницы замутить и не являться... короче 3 месяца если пройдет, права отдадут :P

Опубликовано

Andre, ты с барнаульским заводом по поводу пыльников связался? если что мне тоже надо.. и Икторну думаю тож не помешают..

Опубликовано

Всем здрассте!!!

Ян,ты прокладку под крышку на задний мост в вектор перевел?

Опубликовано

Andre, ты с барнаульским заводом по поводу пыльников связался? если что мне тоже надо.. и Икторну думаю тож не помешают..

мне тоже пыльники нужны

Ян, скинь мне еще надпись в векторе на лобовое

Опубликовано (изменено)

нет, пока просто отсканировал, все руки не доходят адоб илюстратор или корел на работе установить..

autoselect, а размеры стекла знаешь?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Связываюсь. На рулевые наконечники думаю брать не стоит, т.к. они по 120р. А в эксисте CTR наконечник за 300 можно взять. Собирался брать на два раза на шаровые, 4 верхних, 4 нижних. Но есть подозрение что они подойдут с других иномарок.

Опубликовано

На верхние шаровые я подбирал с иномарок и на рулевые тяги тоже, до сих пор все ходит :P

Опубликовано

Ну я вот тоже думаю подобрать, а то с заводом фиг свяжешься, еще идти будут долго. У кого на руках есть снятые пыльники с шаровых и рулевых?

Опубликовано

На верхние шаровые я подбирал с иномарок и на рулевые тяги тоже, до сих пор все ходит :P

а на верхние шарики не помнишь от чего?

Опубликовано

а на верхние шарики не помнишь от чего?

Неа, непомню, просто приехал в магазин и каааааккк давай мерить все пыльники подрят :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...