Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на автомате в нейтраль втыкать? :P

Ну тут не повезло вам, товарисч, меняйте на механику :ohmy:

Да, чёт я забыл, что автомат у Яна...

Опубликовано

Седня в 8 в гаражике буду, Витя пыльник менять, а я пластины под гур сверлить, каму скучно приезжайте..

Опубликовано

Сегодня сорока принесла рдостное известие.. Скоро буду с бампером , готовлю березу для пробы.. :ohmy:

Опубликовано

Скоро буду с бампером , готовлю березу для пробы.. :ohmy:

:) А чо так мелко, бери уж посолиднее! :P

Опубликовано

Че предлагаешь кедр ломануть? :ohmy: Или КАК?

Опубликовано

По маслу ушло не так много с последней замены, все покатушки езжу на понижайке. До новой замены осталось 300 км.

Опубликовано

По маслу ушло не так много с последней замены, все покатушки езжу на понижайке. До новой замены осталось 300 км.

а зачем ты все покатушки на понижайке ездишь? :ohmy:

Опубликовано

давай сразу столб бетонный :P

Сперва на березе испытаю. Сказал что березы валить можно гарантия.. Вот по гарантии и завалю так см 30 в диаметре :ohmy:

Опубликовано

давай сразу столб бетонный :)

Сперва на березе испытаю. Сказал что березы валить можно гарантия.. Вот по гарантии и завалю так см 30 в диаметре :ohmy:

ты ее тока на себя не роняй :P

Опубликовано (изменено)

давай сразу столб бетонный :)

Я предлагаю с Глеба начать, его валить на кверху брюхом, а потом ногами, ногами по колесу! :P

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Костя тсссы.. Все нормально испытаем, кстати с заказал с рым болтами не знаю нужны они или так :ohmy:

Опубликовано

Рым болты тема, тоже с ними буду делать :ohmy:

Опубликовано

Рым болты тема, тоже с ними буду делать :biggrin:

Это рабочая опция не влияющая на цену :P

Опубликовано

Рым болты тема, тоже с ними буду делать :biggrin:

Это рабочая опция не влияющая на цену :P

Это я в курсе :ak:

Опубликовано

На цену влияют установка доп света и повортники там различные.. Кстати нас когда сделают то и Саша сказал что отсертифицирует Коранду и Мусю

Опубликовано

На цену влияют установка доп света и повортники там различные.. Кстати нас когда сделают то и Саша сказал что отсертифицирует Коранду и Мусю

И какова цена вопроса?

Опубликовано

По муське у Глеба спрошай.. :P А так 20 рублей

Опубликовано (изменено)

В нашем полку "лишенников" прибыло вчера забрали права сцуки :P за выезд на ж/д переезд на запрещающий сигнал светофора,Ян передал эстафету :biggrin:

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

я даже не знаю поздравлять тебя с переменой в жизни или сочуствие выражать! У меня два вопроса

1- На долго права забрали?

2- Кто следующий?

Пы.Сы. чур не я :P

Опубликовано

В нашем полку "лишенников" прибыло вчера забрали права сцуки :P за выезд на ж/д переезд на запрещающий сигнал светофора,Ян передал эстафету :ak:

Итить колотить, ты как так та? :biggrin:

Опубликовано

я даже не знаю поздравлять тебя с переменой в жизни или сочуствие выражать! У меня два вопроса

1- На долго права забрали?

2- Кто следующий?

Пы.Сы. чур не я :P

Тык в очередь надо записываться.. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...