Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, помощь нужна, у красноярского жЫпера собака потерялась!!!

В субботу 05/02/2011, вечером, в Кировском районе (Вавилова-Вузовский) потерялся пес, породы Пойнтер (Pointer).

Кому известна какая либо информация - прошу сообщить:

т. 242-71-08

ICQ-291819913

2.jpg

З.Ы. На "Кедровой Тропе" Вы могли ее видеть кстати :ohmy:

Опубликовано

Вчера утром возил дочу в ТЮЗ (это в том районе), собаку не видел.

Опубликовано

всем привет :ohmy: все такие позитивные с утра,а я уже успел в сервисе поругаться :) да еще гомосексуалисты подрезают а потом аварийкой *спасибо* :P утро добрым не бывает

Опубликовано

Доброе! Народ а если на понижайке вваливать машинка масло должна кушать?

машинко должна кушать цолярко,масло не должна :ohmy: та на понижайке сколько дней гонял?и скока масла скушала?

Опубликовано

всеи утра доброго.незнаю у меня не ест масло на понижайке.

Опубликовано (изменено)

Парни, помощь нужна, у красноярского жЫпера собака потерялась!!!

В субботу 05/02/2011, вечером, в Кировском районе (Вавилова-Вузовский) потерялся пес, породы Пойнтер (Pointer).

Кому известна какая либо информация - прошу сообщить:

т. 242-71-08

ICQ-291819913

2.jpg

З.Ы. На "Кедровой Тропе" Вы могли ее видеть кстати :P

млин, это Жариковская?

классный песик, таких в Крае единицы..

Зы: всем привет, утра было добрым пока не завел машину, че та гур стал выть, зря наверное вчера по пухляку без защиты гонял надо лед с рейки отдолбить, может перестанет, вчера ночью все норм было.. доехал до работы, вышел и увидел что нету левого повторителя, х куда делся, вроде левым боком по кустам не гонял.. :ohmy:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян, а предложения по Joker TH-UVF1 не поступали? В теме про рации про нее много хорошего написали.

Т.е. теперь у тебя вообще нет повторителей?

Опубликовано

Ян, а предложения по Joker TH-UVF1 не поступали? В теме про рации про нее много хорошего написали.

неа, по 144 не интересовался, у парня с прадика тока стационарки остались СБ и 144, но он пока их не отдает..

сантунки пока не забрал, че та не включаются они у него, щас он там сам разбирается, рогеров забрал, седня если Икторн в гараж приедет, по тестирую, но наверное себе оставлю :ohmy:

так что есть на продажу Аргут А24.. 2рубля.

Т.е. теперь у тебя вообще нет повторителей?

справа есть, ну и слева, тока без стеклышка.. надо делать внешний вид блин, а то уже на уазик стал похож

Опубликовано

если гур воет значит жижи в нем не хватает... снег и лед ему ни помеха :ohmy:

Опубликовано

А еще пришел на работу, включил комп, а на компе стоит прога, для удаленного просмотра и управления компом, прошелся по всем компам на работе у всех стоит :ohmy:, ну я ее пока удалил, она один фиг как вирус обнаружвается моим антивирусником, а корпоративным антивирем все нормально.. так что наверное скоро на работе, придется только работать :):P

Опубликовано

Ян...так понял, шо нэту Рожера...мне :ohmy:

Опубликовано

пока меня небыло все рациями обзавелись что-ли? тоже хочу! а силовик ни кто строить не начал передний?

Опубликовано

если гур воет значит жижи в нем не хватает... снег и лед ему ни помеха :ohmy:

были такие мысли, надо вечером глянуть..

Ян...так понял, шо нэту Рожера...мне :)

пока нету, у него еще несколько есть, но в них надо регулятор громкости менять, сильные охранники им шею переломали.. пока заказать нигде не может.. я ему сказал чтобы делал, заберем..

пока меня небыло все рациями обзавелись что-ли? тоже хочу! а силовик ни кто строить не начал передний?

Андрюха из Улуя скора будет в обновке..

Санька есть Аргут А24 на продажу :P

а так ага, три рации в среду пацанам отдал.. еще одна Андрюху улуйского ждет..

Опубликовано

я вот сейчас не понял,это Ян что получаеться,я с рацией пролетел? :ohmy:

Опубликовано

я вот сейчас не понял,это Ян что получаеться,я с рацией пролетел? :ohmy:

Коля, не боись, найдем мы тебе две рации за три рубля.. эти подороже..

и стакан оказался не рабочим, так что у меня будет три роджера и один стакан..

Опубликовано

Joker TH-UVF1 она и на 144 и на 433, тем и интересна.

Опубликовано (изменено)

Joker TH-UVF1 она и на 144 и на 433, тем и интересна.

Андре,если вопрос в цене, то я разговаривал с Костей у которого роджеров забирал, он электрик-связист, и раньше имел дело с рациями, он сказал что лучше б/у стационарную в авто на 144, какую нить мотороллу или кенвуд, и две лпдешки переносные. потому как у переносной 144 мощи не хватит, она в 5раз слабее стационарной, а далеко от своей машины ты или штурман отбегать не будут, поэтому все новости с 144 волны можно передовать посредствам лпд..

ну а так хороший вариант Серега Даф предложил яесу двух диапазонку.. но и денег она будет стоить около 10тыр..

Опубликовано

Ну на прием то будет 144 ловить?

Я то со своей колокольни. Стационарку я точно ставить не буду. Одна ЛПДшка есть, надо вторую. А тут получится еще и опционально 144 будет :ohmy:

А вообще ты скатина, вчера не приехал

Опубликовано

я вот сейчас не понял,это Ян что получаеться,я с рацией пролетел? :P

Коля, не боись, найдем мы тебе две рации за три рубля.. эти подороже..

и стакан оказался не рабочим, так что у меня будет три роджера и один стакан..

Ян,ты уж не забудь про меня,я на тебя расчитываю :ohmy:

Опубликовано

Ну на прием то будет 144 ловить?

Я то со своей колокольни. Стационарку я точно ставить не буду. Одна ЛПДшка есть, надо вторую. А тут получится еще и опционально 144 будет B)

А вообще ты скатина, вчера не приехал

ну если с такой точки смотреть то да, не плохая альтернатива, покрайней мере слышать ты будешь стационарки 144, но не всегда они будут тебя слышать :ohmy:

сам ты скатина B) я в четверг и пятницу всех спрашивал, все молчали, поэтому ремонтом дома занимался..

в субботу кстати затестил блокку, вещь!

ехал по северному шоссе, не доезжая до кококолы, подъем длинный, на встречке стоит пятнашка(или как там 9ка с багажником называется) она съехала на обочину и одно колесо провалилось, ну я думаю ща развернусь и выдерну, нерасчитал свой большой радиус поворота, и тож выехал на обочину, и двумя колесами провалился по дверь, пацаны долго угарали..включил понижайку, минут 15 взад вперед гонял, метров 10 раскатал и задом выехал.. правая сторона была под снегом, левая на краю ледяном.. пока туда сюда гонял, 15шку кококоловский грузовик выдернул..

Ян,ты уж не забудь про меня,я на тебя расчитываю :P

Коля, я занимаюсь этим вопросом, как че только найду увижу, сразу дам знать..

в моих интересах чтобы роджеров никаму не давать :)

Опубликовано

Ян,расскажи как в поворот не вошел,я слышал(мужик на таракане тер) с блокой в поворот на 60км\ч смерть.ощущения опиши.а то и мне интересно уже :ohmy:

Опубликовано (изменено)

Ян,расскажи как в поворот не вошел,я слышал(мужик на таракане тер) с блокой в поворот на 60км\ч смерть.ощущения опиши.а то и мне интересно уже :ohmy:

это ты на трактовой слышал?

мне Вася тоже втирал про таракана который боится поворотов, когда я к нему корпус кск приехал искать..

да вчера сосед по гаражу ночью позвонил что на своем древнем форде эскорте застрял в лесу на острове, ну еду-еду, пролетел развилку, развернулся, а там в нее два поворота, буквой "Y", я с одной стороны повернул, а сдругой какой то функарго, сначала думал я проскочить успею, он с главной дороги свернул, потом понимаю что нет, решил притормозиь и его пропустить, притормаживаю слегка, а машина прямо идет, выносит ее центробежкой на внешний круг, в итоге фунтик проскакивает, а я через середину развилки и еще одну дорогу ухожу в лес и врезаюсь в тополь.. :P скорость маленькая была, и снега много было, поэтому удар был вообще не ошутимый..

а так по городу в полне норм гонять, проблема только с притормаживание в поворотах, ну и немного прямолинейность чувствуется на маленьких скоростях.. но думаю привыкнем, плюс сейчас развала нет, сайлентблоки поменяю и ступицы переберу сделаю, может что изменится..

Опубликовано

это ты на трактовой слышал?

мне Вася тоже втирал про таракана который боится поворотов, когда я к нему корпус кск приехал искать..

да вчера сосед по гаражу ночью позвонил что на своем древнем форде эскорте застрял в лесу на острове, ну еду-еду, пролетел развилку, развернулся, а там в нее два поворота, буквой "Y", я с одной стороны повернул, а сдругой какой то функарго, сначала думал я проскочить успею, он с главной дороги свернул, потом понимаю что нет, решил притормозиь и его пропустить, притормаживаю слегка, а машина прямо идет, выносит ее центробежкой на внешний круг, в итоге фунтик проскакивает, а я через середину развилки и еще одну дорогу ухожу в лес и врезаюсь в тополь.. :P скорость маленькая была, и снега много было, поэтому удар был вообще не ошутимый..

а так по городу в полне норм гонять, проблема только с притормаживание в поворотах, ну и немного прямолинейность чувствуется на маленьких скоростях.. но думаю привыкнем, плюс сейчас развала нет, сайлентблоки поменяю и ступицы переберу сделаю, может что изменится..

исчерпываюсче :) будем думать B)

Опубликовано

Ну притормаживать надо до поворота :ohmy:

Где-то читал, что с блоками надо сцепление выжимать на поворотах, но не уверен,

что именно так...

Опубликовано

А на автомате в нейтраль втыкать? :ohmy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...