Frust Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Парни, помощь нужна, у красноярского жЫпера собака потерялась!!! В субботу 05/02/2011, вечером, в Кировском районе (Вавилова-Вузовский) потерялся пес, породы Пойнтер (Pointer). Кому известна какая либо информация - прошу сообщить: т. 242-71-08 ICQ-291819913 З.Ы. На "Кедровой Тропе" Вы могли ее видеть кстати
Andre Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вчера утром возил дочу в ТЮЗ (это в том районе), собаку не видел.
печкин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 всем привет все такие позитивные с утра,а я уже успел в сервисе поругаться да еще гомосексуалисты подрезают а потом аварийкой *спасибо* утро добрым не бывает
печкин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Доброе! Народ а если на понижайке вваливать машинка масло должна кушать? машинко должна кушать цолярко,масло не должна та на понижайке сколько дней гонял?и скока масла скушала?
brodyaga Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 всеи утра доброго.незнаю у меня не ест масло на понижайке.
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Парни, помощь нужна, у красноярского жЫпера собака потерялась!!! В субботу 05/02/2011, вечером, в Кировском районе (Вавилова-Вузовский) потерялся пес, породы Пойнтер (Pointer). Кому известна какая либо информация - прошу сообщить: т. 242-71-08 ICQ-291819913 З.Ы. На "Кедровой Тропе" Вы могли ее видеть кстати млин, это Жариковская? классный песик, таких в Крае единицы.. Зы: всем привет, утра было добрым пока не завел машину, че та гур стал выть, зря наверное вчера по пухляку без защиты гонял надо лед с рейки отдолбить, может перестанет, вчера ночью все норм было.. доехал до работы, вышел и увидел что нету левого повторителя, х куда делся, вроде левым боком по кустам не гонял.. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ян, а предложения по Joker TH-UVF1 не поступали? В теме про рации про нее много хорошего написали. Т.е. теперь у тебя вообще нет повторителей?
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ян, а предложения по Joker TH-UVF1 не поступали? В теме про рации про нее много хорошего написали. неа, по 144 не интересовался, у парня с прадика тока стационарки остались СБ и 144, но он пока их не отдает.. сантунки пока не забрал, че та не включаются они у него, щас он там сам разбирается, рогеров забрал, седня если Икторн в гараж приедет, по тестирую, но наверное себе оставлю так что есть на продажу Аргут А24.. 2рубля. Ян, а предложения по Joker TH-UVF1 не поступали? В теме про рации про нее много хорошего написали. Т.е. теперь у тебя вообще нет повторителей? справа есть, ну и слева, тока без стеклышка.. надо делать внешний вид блин, а то уже на уазик стал похож
Gastello Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 если гур воет значит жижи в нем не хватает... снег и лед ему ни помеха
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А еще пришел на работу, включил комп, а на компе стоит прога, для удаленного просмотра и управления компом, прошелся по всем компам на работе у всех стоит , ну я ее пока удалил, она один фиг как вирус обнаружвается моим антивирусником, а корпоративным антивирем все нормально.. так что наверное скоро на работе, придется только работать
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ян...так понял, шо нэту Рожера...мне
Gastello Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 пока меня небыло все рациями обзавелись что-ли? тоже хочу! а силовик ни кто строить не начал передний?
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 если гур воет значит жижи в нем не хватает... снег и лед ему ни помеха были такие мысли, надо вечером глянуть.. Ян...так понял, шо нэту Рожера...мне пока нету, у него еще несколько есть, но в них надо регулятор громкости менять, сильные охранники им шею переломали.. пока заказать нигде не может.. я ему сказал чтобы делал, заберем.. пока меня небыло все рациями обзавелись что-ли? тоже хочу! а силовик ни кто строить не начал передний? Андрюха из Улуя скора будет в обновке.. Санька есть Аргут А24 на продажу а так ага, три рации в среду пацанам отдал.. еще одна Андрюху улуйского ждет..
печкин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 я вот сейчас не понял,это Ян что получаеться,я с рацией пролетел?
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 я вот сейчас не понял,это Ян что получаеться,я с рацией пролетел? Коля, не боись, найдем мы тебе две рации за три рубля.. эти подороже.. и стакан оказался не рабочим, так что у меня будет три роджера и один стакан..
Andre Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Joker TH-UVF1 она и на 144 и на 433, тем и интересна.
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Joker TH-UVF1 она и на 144 и на 433, тем и интересна. Андре,если вопрос в цене, то я разговаривал с Костей у которого роджеров забирал, он электрик-связист, и раньше имел дело с рациями, он сказал что лучше б/у стационарную в авто на 144, какую нить мотороллу или кенвуд, и две лпдешки переносные. потому как у переносной 144 мощи не хватит, она в 5раз слабее стационарной, а далеко от своей машины ты или штурман отбегать не будут, поэтому все новости с 144 волны можно передовать посредствам лпд.. ну а так хороший вариант Серега Даф предложил яесу двух диапазонку.. но и денег она будет стоить около 10тыр.. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну на прием то будет 144 ловить? Я то со своей колокольни. Стационарку я точно ставить не буду. Одна ЛПДшка есть, надо вторую. А тут получится еще и опционально 144 будет А вообще ты скатина, вчера не приехал
печкин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 я вот сейчас не понял,это Ян что получаеться,я с рацией пролетел? Коля, не боись, найдем мы тебе две рации за три рубля.. эти подороже.. и стакан оказался не рабочим, так что у меня будет три роджера и один стакан.. Ян,ты уж не забудь про меня,я на тебя расчитываю
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну на прием то будет 144 ловить? Я то со своей колокольни. Стационарку я точно ставить не буду. Одна ЛПДшка есть, надо вторую. А тут получится еще и опционально 144 будет А вообще ты скатина, вчера не приехал ну если с такой точки смотреть то да, не плохая альтернатива, покрайней мере слышать ты будешь стационарки 144, но не всегда они будут тебя слышать сам ты скатина я в четверг и пятницу всех спрашивал, все молчали, поэтому ремонтом дома занимался.. в субботу кстати затестил блокку, вещь! ехал по северному шоссе, не доезжая до кококолы, подъем длинный, на встречке стоит пятнашка(или как там 9ка с багажником называется) она съехала на обочину и одно колесо провалилось, ну я думаю ща развернусь и выдерну, нерасчитал свой большой радиус поворота, и тож выехал на обочину, и двумя колесами провалился по дверь, пацаны долго угарали..включил понижайку, минут 15 взад вперед гонял, метров 10 раскатал и задом выехал.. правая сторона была под снегом, левая на краю ледяном.. пока туда сюда гонял, 15шку кококоловский грузовик выдернул.. Ян,ты уж не забудь про меня,я на тебя расчитываю Коля, я занимаюсь этим вопросом, как че только найду увижу, сразу дам знать.. в моих интересах чтобы роджеров никаму не давать
печкин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ян,расскажи как в поворот не вошел,я слышал(мужик на таракане тер) с блокой в поворот на 60км\ч смерть.ощущения опиши.а то и мне интересно уже
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ян,расскажи как в поворот не вошел,я слышал(мужик на таракане тер) с блокой в поворот на 60км\ч смерть.ощущения опиши.а то и мне интересно уже это ты на трактовой слышал? мне Вася тоже втирал про таракана который боится поворотов, когда я к нему корпус кск приехал искать.. да вчера сосед по гаражу ночью позвонил что на своем древнем форде эскорте застрял в лесу на острове, ну еду-еду, пролетел развилку, развернулся, а там в нее два поворота, буквой "Y", я с одной стороны повернул, а сдругой какой то функарго, сначала думал я проскочить успею, он с главной дороги свернул, потом понимаю что нет, решил притормозиь и его пропустить, притормаживаю слегка, а машина прямо идет, выносит ее центробежкой на внешний круг, в итоге фунтик проскакивает, а я через середину развилки и еще одну дорогу ухожу в лес и врезаюсь в тополь.. скорость маленькая была, и снега много было, поэтому удар был вообще не ошутимый.. а так по городу в полне норм гонять, проблема только с притормаживание в поворотах, ну и немного прямолинейность чувствуется на маленьких скоростях.. но думаю привыкнем, плюс сейчас развала нет, сайлентблоки поменяю и ступицы переберу сделаю, может что изменится.. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ян,расскажи как в поворот не вошел,я слышал(мужик на таракане тер) с блокой в поворот на 60км\ч смерть.ощущения опиши.а то и мне интересно уже это ты на трактовой слышал? мне Вася тоже втирал про таракана который боится поворотов, когда я к нему корпус кск приехал искать.. да вчера сосед по гаражу ночью позвонил что на своем древнем форде эскорте застрял в лесу на острове, ну еду-еду, пролетел развилку, развернулся, а там в нее два поворота, буквой "Y", я с одной стороны повернул, а сдругой какой то функарго, сначала думал я проскочить успею, он с главной дороги свернул, потом понимаю что нет, решил притормозиь и его пропустить, притормаживаю слегка, а машина прямо идет, выносит ее центробежкой на внешний круг, в итоге фунтик проскакивает, а я через середину развилки и еще одну дорогу ухожу в лес и врезаюсь в тополь.. скорость маленькая была, и снега много было, поэтому удар был вообще не ошутимый.. а так по городу в полне норм гонять, проблема только с притормаживание в поворотах, ну и немного прямолинейность чувствуется на маленьких скоростях.. но думаю привыкнем, плюс сейчас развала нет, сайлентблоки поменяю и ступицы переберу сделаю, может что изменится.. исчерпываюсче будем думать
bit Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну притормаживать надо до поворота Где-то читал, что с блоками надо сцепление выжимать на поворотах, но не уверен, что именно так...
Рекомендуемые сообщения