Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян...надо! Одну как минимум... <_<

ну одна точно моя без стакана, вроде как у него больше стаканов нет. если печкин не заберет тебе звякну, а стакан тогда в следующей партии пойдет..

Опубликовано

Так это Ян <_<

Опубликовано

Спасибо товарищи.. Ничто так не выматывает как подготовка к соревнованиям.. Дети самые жестокие личности az Теперь едем на краевые в Назарово..

Блоку я буду ставить Ян обязательно но когда потеплеет.. И трос синтетику будем заказывать через тебя метров 20.. А зимой буду железный ставить.. И нормалек.. (Я так думаю) <_<:P Аппетиты растут блин

Опубликовано

Спасибо товарищи.. Ничто так не выматывает как подготовка к соревнованиям.. Дети самые жестокие личности az Теперь едем на краевые в Назарово..

Блоку я буду ставить Ян обязательно но когда потеплеет.. И трос синтетику будем заказывать через тебя метров 20.. А зимой буду железный ставить.. И нормалек.. (Я так думаю) <_<:P Аппетиты растут блин

Андрюха, а сам то знаешь, с какой стороны к лыжам подходить? а то в свое время я их тока на спине таскал в курсантские годы! az:)az

Опубликовано

Я тоже уже почти уверен что мне надо блоку

Опубликовано (изменено)

Отвлекитесь на минутку!

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога.

У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется! <_<

Жалко осьминожика :)

Костя просто не видел твой вопрос. К лыжам знаю и не только знаю :P Даже маленько бегаю лыжи и биатлон.. Чуть чуть az az

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

показать кое что?, зная твою "евреюскую натуру" <_< , только без обид az

ты захочешь блоку.. даже хотя бы что бы просто лежала дома.. :P

Опубликовано (изменено)

Андре, и ты туда! :P

Расслабься, мы их и так победим, не отходя от мангала! <_<

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

показать кое что?, зная твою "евреюскую натуру" <_< , только без обид :P

Покажи.

В чем "евреюскуя натура" то? Живем по средствам. Хорошо жить молодежи на всем говеньком, и семейство содержать не надо.

Опубликовано

Блока нужна, чтобы гвозди забивать, кстати на рыбалке там в качестве груза.. Ну и много чего интересного можно делать <_<:Paz

Опубликовано

Блока нужна, чтобы гвозди забивать, кстати на рыбалке там в качестве груза.. Ну и много чего интересного можно делать <_<:Paz

Ага, я чо подумал, и лебедка на рыбалке в том же качестве! az

Опубликовано

показать кое что?, зная твою "евреюскую натуру" :P , только без обид az

Покажи.

В чем "евреюскуя натура" то? Живем по средствам. Хорошо жить молодежи на всем говеньком, и семейство содержать не надо.

да ты не обижайся, сам такой, гдеб че урвать, да подешевле <_<

тыц

думаю уйдет баксов за 100-150..

Опубликовано

Ян как с блокой кататься комфортно, я уже тоже хочу, но опасаюсь как будет на трассе себя машинка вести.

Опубликовано

типа шоб в серванте стояла.и наклеечка на стекло <_<

Опубликовано

Ян как с блокой кататься комфортно, я уже тоже хочу, но опасаюсь как будет на трассе себя машинка вести.

Витя вообще норм, жду сухого асфальта, пока вообще все нормально, трудности, даже не трудности маленький дискомфорт задом сдавать..

Опубликовано

Ян, так это разве такая же?

Опубликовано

Витя вообще норм, жду сухого асфальта, пока вообще все нормально, трудности, даже не трудности маленький дискомфорт задом сдавать..

В чём проявляется дискомфорт

Опубликовано

Ян, так это разве такая же?

одна из разновидностей, их вообще уже только ленивый в америке не делает..

powertrax, ez-locker, aussie, spartan, genuin gear и еще порядка 5 мало известных..

на наш мост, на дану 44.. в кск без проблем, пальца нет, надо родной ставить, но в кск это не проблема, это в тонгиле он толще..

Витя, дискомфорт, что она едет прямо =) и плохо поворачивает задом, както дергано получается.. это если медлено паркуешься во дворе, если быстро едешь задом то норм..

и еще в австралии пара фирм, lokka..

Опубликовано

ну ее нафиг без пальца, и пружинок не вижу и шплинтов

Лучше уж проверенный вариант

Опубликовано

пружинки все есть, все как в лок райте.. в нем тоже пальца нет..

Опубликовано

Совсем запутал. В твоей же был палец.

Опубликовано

в моей да, а в лок райтах нет пальца в комплекте, и в локке нет пальца в комплекте.. а у меня спартан..

Опубликовано

Вот и не путай всех своими ссылками. Олежа еще говорил, что полезной отличительной особенностью Спартана является наличие еще дополнительных пружинок исключающих какие-то вредные события (не помню уже о чем речь).

Всем берем только Спратан, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Опубликовано

Вот и не путай всех своими ссылками. Олежа еще говорил, что полезной отличительной особенностью Спартана является наличие еще дополнительных пружинок исключающих какие-то вредные события (не помню уже о чем речь).

Всем берем только Спратан, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

в локруйте кстати пружинок в 2 раза больше чем в спартане! а в ноу слипе от локрайта в 2,5..

Опубликовано

привет! Andre! если болгарка нужна, то звони, договоримся <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...