Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ян...надо! Одну как минимум... ну одна точно моя без стакана, вроде как у него больше стаканов нет. если печкин не заберет тебе звякну, а стакан тогда в следующей партии пойдет..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо товарищи.. Ничто так не выматывает как подготовка к соревнованиям.. Дети самые жестокие личности Теперь едем на краевые в Назарово.. Блоку я буду ставить Ян обязательно но когда потеплеет.. И трос синтетику будем заказывать через тебя метров 20.. А зимой буду железный ставить.. И нормалек.. (Я так думаю) Аппетиты растут блин
consalex Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо товарищи.. Ничто так не выматывает как подготовка к соревнованиям.. Дети самые жестокие личности Теперь едем на краевые в Назарово.. Блоку я буду ставить Ян обязательно но когда потеплеет.. И трос синтетику будем заказывать через тебя метров 20.. А зимой буду железный ставить.. И нормалек.. (Я так думаю) Аппетиты растут блин Андрюха, а сам то знаешь, с какой стороны к лыжам подходить? а то в свое время я их тока на спине таскал в курсантские годы!
Andre Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тоже уже почти уверен что мне надо блоку
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Отвлекитесь на минутку! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется! Жалко осьминожика Костя просто не видел твой вопрос. К лыжам знаю и не только знаю Даже маленько бегаю лыжи и биатлон.. Чуть чуть az Изменено 4 февраля, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тоже уже почти уверен что мне надо блоку показать кое что?, зная твою "евреюскую натуру" , только без обид ты захочешь блоку.. даже хотя бы что бы просто лежала дома..
consalex Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Я тоже уже почти уверен что мне надо блоку Андре, и ты туда! Расслабься, мы их и так победим, не отходя от мангала! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем consalex
Andre Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 показать кое что?, зная твою "евреюскую натуру" , только без обид Покажи. В чем "евреюскуя натура" то? Живем по средствам. Хорошо жить молодежи на всем говеньком, и семейство содержать не надо.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Блока нужна, чтобы гвозди забивать, кстати на рыбалке там в качестве груза.. Ну и много чего интересного можно делать
consalex Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Блока нужна, чтобы гвозди забивать, кстати на рыбалке там в качестве груза.. Ну и много чего интересного можно делать Ага, я чо подумал, и лебедка на рыбалке в том же качестве!
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 показать кое что?, зная твою "евреюскую натуру" , только без обид Покажи. В чем "евреюскуя натура" то? Живем по средствам. Хорошо жить молодежи на всем говеньком, и семейство содержать не надо. да ты не обижайся, сам такой, гдеб че урвать, да подешевле тыц думаю уйдет баксов за 100-150..
vvv1978vvv Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ян как с блокой кататься комфортно, я уже тоже хочу, но опасаюсь как будет на трассе себя машинка вести.
brodyaga Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 типа шоб в серванте стояла.и наклеечка на стекло
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ян как с блокой кататься комфортно, я уже тоже хочу, но опасаюсь как будет на трассе себя машинка вести. Витя вообще норм, жду сухого асфальта, пока вообще все нормально, трудности, даже не трудности маленький дискомфорт задом сдавать..
vvv1978vvv Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ян как с блокой кататься комфортно, я уже тоже хочу, но опасаюсь как будет на трассе себя машинка вести. Витя вообще норм, жду сухого асфальта, пока вообще все нормально, трудности, даже не трудности маленький дискомфорт задом сдавать.. В чём проявляется дискомфорт
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ян, так это разве такая же? одна из разновидностей, их вообще уже только ленивый в америке не делает.. powertrax, ez-locker, aussie, spartan, genuin gear и еще порядка 5 мало известных.. на наш мост, на дану 44.. в кск без проблем, пальца нет, надо родной ставить, но в кск это не проблема, это в тонгиле он толще.. Витя, дискомфорт, что она едет прямо =) и плохо поворачивает задом, както дергано получается.. это если медлено паркуешься во дворе, если быстро едешь задом то норм.. и еще в австралии пара фирм, lokka..
Andre Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну ее нафиг без пальца, и пружинок не вижу и шплинтов Лучше уж проверенный вариант
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 пружинки все есть, все как в лок райте.. в нем тоже пальца нет..
Andre Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Совсем запутал. В твоей же был палец.
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 в моей да, а в лок райтах нет пальца в комплекте, и в локке нет пальца в комплекте.. а у меня спартан..
Andre Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот и не путай всех своими ссылками. Олежа еще говорил, что полезной отличительной особенностью Спартана является наличие еще дополнительных пружинок исключающих какие-то вредные события (не помню уже о чем речь). Всем берем только Спратан, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот и не путай всех своими ссылками. Олежа еще говорил, что полезной отличительной особенностью Спартана является наличие еще дополнительных пружинок исключающих какие-то вредные события (не помню уже о чем речь). Всем берем только Спратан, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. в локруйте кстати пружинок в 2 раза больше чем в спартане! а в ноу слипе от локрайта в 2,5..
boom Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 привет! Andre! если болгарка нужна, то звони, договоримся
Рекомендуемые сообщения