Frust Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ян, ну ты не прав по поводу лебедок. Простой пример: на покатушке 7 января был один подъем, куда без лебедки никто заехать не мог, благо у патруля было 2 лебедки, он передней был сам к дереву цепляться, а задней всех безлебедочных затягивал. Так что лебедка дело нужное!
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Санька привет! Ян, ну ты не прав по поводу лебедок. Простой пример: на покатушке 7 января был один подъем, куда без лебедки никто заехать не мог, благо у патруля было 2 лебедки, он передней был сам к дереву цепляться, а задней всех безлебедочных затягивал. Так что лебедка дело нужное! ну так у тебя же будет лебедка =)))) мы тебя за попу к дереву примотаем, стропами, вереевками, канатами, и будешь нас поднимать вон и у Сани есть лебедка. вообщем лебедки у Красноярских корандоводов есть.. а будешь вредничать и упираться, мы на тебя Костю и Андрея24 натравим, они тебя зажмут, и надругаются az
brodyaga Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Глеб прав.вещ незаменимая.щас у себя вторую на зад поставил.тока кабель еще не прокинул.думаю как закрепить его на раме.чтоб не оборвать в болотинах.не зависш не от каго.прошлой осенью три лебяди разорвали пока домой вернулися.
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Короче заказал 2 лебеди 12000 и 9500 молодца, все себе? когда трос заказывать будем? можно в марте ближе к концу, когда я блоку себе буду везти..
Frust Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Короче заказал 2 лебеди 12000 и 9500 молодца, все себе? когда трос заказывать будем? можно в марте ближе к концу, когда я блоку себе буду везти.. 12000 себе, а 9500 кой какому корандоводу
brodyaga Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 молодца, все себе? когда трос заказывать будем? можно в марте ближе к концу, когда я блоку себе буду везти.. Ян если кевлар-то гемор с ним.надо чтоб чистый без песка все время был.на зиму сушить иначе льдом сам себя порвет.у нас пользовали пока не накалолися.теперь все со сталью
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну я так понял этот парень скоро будет с железным бампером, и они с Костей планы и козни на счет тебя строят и ты пытаешься откупиться от него молодца, все себе? когда трос заказывать будем? можно в марте ближе к концу, когда я блоку себе буду везти.. Ян если кевлар-то гемор с ним.надо чтоб чистый без песка все время был.на зиму сушить иначе льдом сам себя порвет.у нас пользовали пока не накалолися.теперь все со сталью а я поэтому и хочу лебедку с синтетикой продать, так как я ленивый, мне лень будет за ней ухаживать
vvv1978vvv Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет. Глеб а ты обе лебёдки себе будешь ставить? А по срокам и оплате лебёдак там какие условия?
Frust Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет. Глеб а ты обе лебёдки себе будешь ставить? А по срокам и оплате лебёдак там какие условия? Привет Витя! Нет, себе 12000 буду ставить 9500 для Андрея ачинского
consalex Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Млиин, молодежь, ну вы тут и нацарапали, устал догонять! Глеб сиравно в угол поставлю! Андрюха, не слышно скрипа твоего мозга по антенке, я уже распереживался. Быстее думай, а то деньги на фигню начну тратить, а хоцца чтобы радива была.
Frust Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Глеб сиравно в угол поставлю! Ты догони сначал az
consalex Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Глеб сиравно в угол поставлю! Ты догони сначал Да запрста! Даже ышшо на плюшке сзаде на веревке Андре для экстрима! az
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А Роджер с зарядкой? две рации один стакан, но уже поздно, Печкин на них глаз положил..
daf1971 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А Роджер с зарядкой? две рации один стакан, но уже поздно, Печкин на них глаз положил.. А у тебя Роджера етьс?!? мне надо!!! Можно без стакана...
Andre Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Андрюха, не слышно скрипа твоего мозга по антенке, я уже распереживался. Быстее думай, а то деньги на фигню начну тратить, а хоцца чтобы радива была. Я же тебе алгоритм прописал. Ты в городе живешь, а я за городом. Для начала заедь в Искру. Потом на Взлетную, 2. А я предложения мониторю в Инете
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот это написали, я устал аж читать. Ну скажем так Ян блок и лебедка вопрос спорный ИМХО Я 50 на 50.. А лучши и то и другое иметь И поздравте меня.. Мы моим клубом с детьми сегодня всех на лыжных гонках порвали.. Хлеб кушаю не зря, лебедку уже отбил сегодня
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 две рации один стакан, но уже поздно, Печкин на них глаз положил.. А у тебя Роджера етьс?!? мне надо!!! Можно без стакана... всем надо =) сегодня два заберу, проверить надо, включаются работают, но надо на дальность проверить, смотря какой ценник озвучат, 1 себе заберу без стакана, если в пределах "Н"ой суммы то печкин 1 заберет со стаканом + сантунку, которое тоже надо проверить сегодня-завтра.. у Кости, которого беру, еще есть, но там собирать надо из нескольких одну, эти две вроде живые.. Как соберет напишет мне.. Вот это написали, я устал аж читать. Ну скажем так Ян блок и лебедка вопрос спорный ИМХО Я 50 на 50.. А лучши и то и другое иметь И поздравте меня.. Мы моим клубом с детьми сегодня всех на лыжных гонках порвали.. Хлеб кушаю не зря, лебедку уже отбил сегодня молодца, давай исчо! тогда и блоку заработаешь и еще кучу всего! вообщем так держать!
mastomasyn Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот это написали, я устал аж читать. Ну скажем так Ян блок и лебедка вопрос спорный ИМХО Я 50 на 50.. А лучши и то и другое иметь И поздравте меня.. Мы моим клубом с детьми сегодня всех на лыжных гонках порвали.. Хлеб кушаю не зря, лебедку уже отбил сегодня О ,ну ты монстр детей загонял. Поздравляю!
consalex Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Отвлекитесь на минутку! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется!
Рекомендуемые сообщения