Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инженерная сантехника что-ли, там адрес Тотмина кажисть

Опубликовано

трос на руч леб брал 11.5мм 1000р за 28метров.

Опубликовано

Чуствуется пятница, все повылазили :biggrin:

Опубликовано (изменено)

норм, где брал? и скока он по весу получился примерно? az

а то штурман не хочет больше 30кг таскать в одного, сцуко :biggrin:, вот я ему сюрприз готовлю az

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Это кто такой штурман у тебя маломощный? :biggrin:

Опубликовано

норм, где брал? и скока он по весу получился примерно? az

а то штурман не хочет больше 30кг таскать в одного, сцуко :biggrin:, вот я ему сюрприз готовлю az

в магазине где ты ходил за сверлами возле меня,тока дверь напротив ,запчасти для тракторов и грузовиков.

Опубликовано

это офисный планктон повылазил az а нам работягам пофиг пятница(все выхи работаю az )

Опубликовано

Миша "фотограф" az в качалку не хочет ходить, гад.. az

Опубликовано

это офисный планктон повылазил az а нам работягам пофиг пятница(все выхи работаю az )

это кто ...... az я тока из под под машины вылез :(

Опубликовано

в магазине где ты ходил за сверлами возле меня,тока дверь напротив ,запчасти для тракторов и грузовиков.

оке, спасибо! а то чето в стропе на свободно 50р за метр..

Опубликовано

Миша "фотограф" az в качалку не хочет ходить, гад.. az

надо чаще его с собой в гов.. и машину поглубже ,пусть тренируется az будет как мини арнольд

Опубликовано (изменено)

Вообщем Глеб, тебе надо трос толщиной 1/2 дюйма, это 13мм, скока будет 12мм я не смог найти :biggrin:

вот что есть тыц1

и тыц 2

10 футов это примерно 2,8-3 метра..

Опубликовано

друг в владике мне нашел лебядь от прадо б.у.японскую за 20кр.это нормально?

Опубликовано

друг в владике мне нашел лебядь от прадо б.у.японскую за 20кр.это нормально?

смотря какую, если хорошая и мошная то нормально..

а зачем тебе лебядь? пускай Глеб себе ставит, будет нас выдергивать на покатушках :biggrin:

Опубликовано

а если не будет его?

Опубликовано

Ручной вытащимся

Опубликовано (изменено)

мини арнольда и ручную лебедку с собой..

сколько раз в год ты будешь пользоваться лебедкой?

на соревах нельзя, на покутушках проще тросом дернуть, а на охоте думаю в засаду лучше не суваться а объехать, на крайняк ручной лебедкой, если что у меня теперь их две, буду на охоту тебе давать..

ну и нагрузка на аккум и гену, у меня с ними вечный трабл.. ну и лишний вес постоянно придется с собой таскать, а ручную проще в гараже выкладывать..

зы: мы пять тыщ сообщений нафлудили за 2,5 месяца :biggrin:

вон тип лебедку ручную уже месяца два-три продает за 4 тыщи, думаю за 3 с ним реально сторговаться..

Опубликовано

Ты смотри ка, прозрел :biggrin:

Опубликовано

Ян,погляди пожалста(quansheng tg-45at uhf 400-470mhf + earpiece x 1set)такая рация подойдет?

Опубликовано

Ян,погляди пожалста(quansheng tg-45at uhf 400-470mhf + earpiece x 1set)такая рация подойдет?

а дай ссылку..

Андре, просто когда на трассе у меня расплавился провож на генераторе, понял что электрика для моей машины зло.. лучше лебядь подшаманить, продать и блокировку взять.. вообще хочу еще МКПП, с кем бы поменяться..

Опубликовано

а дай ссылку..

Андре, просто когда на трассе у меня расплавился провож на генераторе, понял что электрика для моей машины зло.. лучше лебядь подшаманить, продать и блокировку взять.. вообще хочу еще МКПП, с кем бы поменяться..

QUANSHENG TG-45AT UHF 400-470MHz Professional Ham Radio

+ Earpiece for FREE

как то так :biggrin:

Опубликовано (изменено)

если такая или такая, то норм, в ней 99 каналов и можно прошывать.. просто есть еще точно такая же но на 136-174 мгц..

ну т.е. Конектиться с нами будет, по качеству не знаю, но вроде народ куашенги пользует и рекомендует.. на 24афта кто то пользует, доволен..

просто думаю за 2 рубля, можно че нит и в россии надыбать, даже новое, тотже аргут а23 а43, 16 каналов но зато понеубиваемей..

Кстати сегодня два рогера кп 22 возьму на проверку.. стакан правда всего один, так что одну себе заберу наверное..

так что сегодня 4 рации буду тестить сантунку и рогер, одна сантунка за андреем24, рогер скорей всего за мной..

так что если все норм, то будет один рогер, одна сантунка, и один вектор вт 43(который чуток косячный, попробую договориться чтобы дешевле рубля отдал, там тока контакты вроде надо поправить)

Опубликовано

Если хочется новую, вот лучше чуть чуть переплатить и взять что то типа такого тыц, а вот темка еще раз повторюсь Петя из москвы сейчас вентилирует о скидках на этом сайте для корандоводов тыц

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...