mastomasyn Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ян мне насос нужен! Ян мне насос нужен! Ян мне насос нужен! Ян мне насос нужен! Ну 4 насоса в 4 канистры и заправляешься быстрей шумахера на пит-стопе
boom Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну если Слава денег даст за тнвд то и я закажу лебедку
Frust Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем доброго утра! Ну че по лебедкам никто не надумал, возможно сегодня буду проплачивать уже.
Авладимир Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я думаю но денег мало мало не хватат
Andre Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Пытался вчера выпрямить буксировочный крюк. Час грел его газовой горелкой, подперев домкратом, фиг там. Но первый лист поставил в итоге. Седня поеду попробую пороги снять.
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Масяня, Авладимир, у Вас в лебедке какой толщины трос, где и почем брали? зы: Кстати думаю буду свою лебедку электрическую продавать, warn 4500, с синтетическим тросом 6мм 30м.. правда он еще не пришел , решил лучше еще одну блоку пока взять.. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Yanik
tramper Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Road Partner пикап появился у тагаза. чото экспериментируют... движки-то 2,6. 609 900 руб.
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Пытался вчера выпрямить буксировочный крюк. Час грел его газовой горелкой, подперев домкратом, фиг там. Но первый лист поставил в итоге. Седня поеду попробую пороги снять. надо лебедкой попробовать.. за раму машину привязать с одной стороны, а крюк с другой стороны тянуть..
Andre Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 2,6 не наш мотор, нам 2,9 подавай Ага, и раму погнуть. Толщина крюка много больше самой раны.
Frust Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ян, посмотри по чем там синтетика есть? Думаю себе сразу синтетику взять.
печкин Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Масяня, Авладимир, у Вас в лебедке какой толщины трос, где и почем брали? ты уже не надеешься дождаться свой? могу деньги за насос сегодня завезти,скажи куда.сейчас знакомого попросил посмотреть на китайских сайтах рации(16 канальные типа *вектор*40баксов)
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Масяня, Авладимир, у Вас в лебедке какой толщины трос, где и почем брали? ты уже не надеешься дождаться свой? могу деньги за насос сегодня завезти,скажи куда.сейчас знакомого попросил посмотреть на китайских сайтах рации(16 канальные типа *вектор*40баксов) да че та лоханулся, продешевил и без трека отправил, может 2 месяца идти .. думаю получу, просто я сегодня еще одну лебедь купил =))))))))) а то жалко мне штурмана моего.. да и ценник всего рубль, правда без троса.. Глеб ага посмотрю, какой толщины надо?
Andre Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Слава, болгарку дай сегодня, плиз. Надо верстак модернизировать
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Масяня, Авладимир, у Вас в лебедке какой толщины трос, где и почем брали? ты уже не надеешься дождаться свой? могу деньги за насос сегодня завезти,скажи куда.сейчас знакомого попросил посмотреть на китайских сайтах рации(16 канальные типа *вектор*40баксов) ты тока поосторожней, тама 16 канальные тож разные, на 144, 433, 470 мгц, и 170.. вот нормальный сайт китайский с рациями и доставкой в рашу 409shop.com ценник уже с доставкой указан на сайте..
печкин Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Пытался вчера выпрямить буксировочный крюк. Час грел его газовой горелкой, подперев домкратом, фиг там. Но первый лист поставил в итоге. Седня поеду попробую пороги снять. ну ежели так сильно хочешь выпрямить,бугач-авто у них робот точно есть.а вот скока денежков это удовольствие стоит не знаю
Andre Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да не, Серега Красноярск сказал, что надо нафиг срезать штатный крюк и приварить новый. Надо сварочник.
Frust Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Глеб ага посмотрю, какой толщины надо? Эм...хороший вопрос... Сам как думаешь под 12000 лебедь какой нада? 9мм?
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Глеб ага посмотрю, какой толщины надо? Эм...хороший вопрос... Сам как думаешь под 12000 лебедь какой нада? 9мм? не знаю, я лебедкой никогда не пользовался.. думаю запас должен быть хотябы в 1,5-2 раза, тоесть выдерживать нагрузку 18-24 тыщ lbs.. а че на сайтах пишут где лебеди торгуют? 6мм держит 8тык, думаю наверное 10, будет соответствовать, 8 вроде на 9-9,5 ставят.. надо пошушукать.. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 "пошушукать" - это что? много значений есть типа по искать, поговорить, поскребсти по сусекам, как то так..
Frust Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот инфа по синтетике http://offroad.kholmsk.ru/articals/?page=0&pid=2&id=32 То есть на лебёдки класса 6000-12000 ставим 30 метров сечением 9-14мм
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) На «двенадцатые» и «пятнадцатые» те же тридцать но уже 12-14мм. А вот в качестве удлинителя синтетика прослужит долго. Стало быть лучше взять 20 метров на барабан и там где нужно 30 пользоваться удлинителем (удлинитель по любому не будет лишним). Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 "пошушукать" - это что? много значений есть типа по искать, поговорить, поскребсти по сусекам, как то так.. то что ты описываешь, это "пошукать", а не "пошушукать"
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 как магазин на высотной называется, где все кая сантехническая фигня продается? ты Андре меня туда посылал за трубой 40см..
Рекомендуемые сообщения