Andre Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Костя, для начала можно озадачиться креплением для рейлинга, т.е. под отверстие. Мимо Телевизорного ехать будешь, заскочи в Искру, глянь чего там есть, там говорят без проблем поскажут что к чему, может и по самой антенне чего полезного.
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ты же в хабаре нашел? Угу, в Хабаре, просто ссыль на лебедки сделал на мазазин offfroad а я и думаю че это ты мою ссылку даешь а в хабаре кидалова не будет? тута хоть магазин, бумажки дают..
Frust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 а в хабаре кидалова не будет? тута хоть магазин, бумажки дают.. Чела нашел на оффроадмастере, он там народ снабжает. Должно быть все ок
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 я бы хотел лебедь, но денег нет, надо сначала два колеса докупить и бампера делать, еще начинаю подумывать о второй блоке..
consalex Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Костя, тож хочу себе СиБи.. я вот себе думал антенну брать.. Шо це таке lemm 2001 turbo?
vvv1978vvv Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Глеб что то мне электрик винч не внушает доверия, ты такие в реальной работе видел? А то не так давно, нас на охоте, китайская винч очень подвела, всю ночь просидели провалившись в лёд.
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Костя, тож хочу себе СиБи.. я вот себе думал антенну брать.. Шо це таке lemm 2001 turbo? се есть по отзывам нормальная хорошая антенка.. правда и стоит под два рубля..
Andre Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Витя, а есть не китайские лебедки, которые работают подо льдом?
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Глеб что то мне электрик винч не внушает доверия, ты такие в реальной работе видел? А то не так давно, нас на охоте, китайская винч очень подвела, всю ночь просидели провалившись в лёд. у Гастелло такая, надо ему тест драйв устроить..
Frust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Глеб что то мне электрик винч не внушает доверия, ты такие в реальной работе видел? А то не так давно, нас на охоте, китайская винч очень подвела, всю ночь просидели провалившись в лёд. Читал отзывы в инете, все в восторге. Да и такие же электрик винчи в пиндосии на ебэе видел. Я короче буду заказывать на след неделе.
vvv1978vvv Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Витя, а есть не китайские лебедки, которые работают подо льдом? Наверно нету , но она и небыла подо льдом, мы не глубоко провалились
vvv1978vvv Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А, ну тогда конечно, китайская ацтой китай китаю розень, у меня у отца на уазике тоже китайская, по виду тонны на 2-2.5, дак уже третий год работает.
consalex Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Шо це таке lemm 2001 turbo? се есть по отзывам нормальная хорошая антенка.. правда и стоит под два рубля.. Да не про рубли спрашиваю, ты пальцем покажи куда плыть.
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Шо це таке lemm 2001 turbo? се есть по отзывам нормальная хорошая антенка.. правда и стоит под два рубля.. Да не про рубли спрашиваю, ты пальцем покажи куда плыть. http://www.bezpomex.ru/accessories/8/656 Глеб что то мне электрик винч не внушает доверия, ты такие в реальной работе видел? А то не так давно, нас на охоте, китайская винч очень подвела, всю ночь просидели провалившись в лёд. ...Да и такие же электрик винчи в пиндосии на ебэе видел. хочешь открою тайну? на самом деле это китайцы их выставляют и доставка из Китая или Гон Конга.. просто бывает халявская доставка у них до США..
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 хатим, просто денег нет мне еще тросс собака не пришел на лебедку уже 40 дней идет..
boom Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А на стакане что написано, вход/выход? Где Зеленогорский контакт по ЖЖ Коннекту 9000 Про? Слава, ты в Рыбное не собираешься? Я наверно на следующей недели в Ингаш поеду, мимо Рыбного
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Где Зеленогорский контакт по ЖЖ Коннекту 9000 Про? там не ЖЖ там вектор 44 мастер.. тыц Я наверно на следующей недели в Ингаш поеду, мимо Рыбного а ты когда поедешь? я во второй половине февраля тож поеду, тока чуть подальше, до Тины..
Andre Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Так она без зарядки. По виду очень похоже что подойдет в мой стакан, но фиг знает сколько ей вольтов надо, тогда отбой наверное. В Инете за 2р новая продаецца со всеми причиндалами.
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 у автоселекта Андрея вчера такая рация была?тыц
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну там торг написано, а зарядник рублей 500 к ней.. так если надо скинул.. кстати возможно появятся на продажу вот такие, щас он проверит какие из них живые и с ценником определится.. тыц
Andre Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ну вообщем кто в Зеленогорск поедет, помните что там рации Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Andre
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А, ну тогда конечно, китайская ацтой у меня китайская тока ти макс .11000 с радиоуправлением. тащит мама не горюй.тащил из болотине кукурузера 80 го.не поставил блок итог срезанные болты крепления прочностью 10.0и улетевшая лебядь.пришлось заказывать ремкомплек(боковины и муфту тормоза)
Рекомендуемые сообщения