Andre Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Шагай на Белё? Так там лед наверное Поздравляю!!!
consalex Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем утра И Вам не болеть! Ты это чо пропускаешь массовки,а?
Frust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем утра И Вам не болеть! Ты это чо пропускаешь массовки,а? Какие именно массовки?
Frust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ты не знаешь про секту массонов? незнаю
consalex Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ты не знаешь про секту массонов? незнаю Ага Musso энд Kyron! Андре, про антенку уточни пжлста.
Andre Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 По антенне такая вещь, у нас спецдиапазоны какие-то. Посоветовали в Искру на Телевизорном обратиться. По идее сам штырь у тебя должен откручиваться от магнитной чашки, и там отдельно можно купить другой тип крепления, под отверстие или под водосток. И твой штырь должен накрутиться, там резьба универсальная. Саня, фоты давай
Andre Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот тут антенны, то что Захар рекомендовал под 8 номером, которые выше, в России замечены не были
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 народ кому нужны пластмассовые канистры? есть в продаже 100р стоит канистра 20л. я себе уже набрал дорого =) сказать контакты где такие же черные 40, белые 60р вчера после массовки поехал на сопку, попытался блоку по тестить, какой то не релевантный тест получился.. проехал конечно сам, дальше чем на выходных прадик на понижайке с жестко заблокированным мостом, но я тож включил понижайку.. и у меня мт а у него атешки были.. вообщем зимой не знаю как потестить, в горку въехать на одном опе не смог, буксуют оба колеса, передок включаю и поехал.. либа попробовой зимнюю резю одеть.. вообщем мозг сломал..
Andre Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А я уже изобрел и протестил зарядку от прикуривателя для своей рации
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А я уже изобрел и протестил зарядку от прикуривателя для своей рации изобрети мне.. скока вольт подал? от телефона придумал?
Andre Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ваабще повезло. Блок который вставляется в 220 на выходе дает 12В. Стакан на входе может принимать даже 15В, а выдает 8,4 (т.е. надеюсь там есть стабилизатор помимо понижайки). Нашел разъем как в стакане и с другой стороны прицепил разъем прикуривателя. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ваабще повезло. Блок который вставляется в 220 на выходе дает 12В. Стакан на входе может принимать даже 15В, а выдает 8,4 (т.е. надеюсь там есть стабилизатор помимо понижайки). Нашел разъем как в стакане и с другой стороны прицепил разъем прикуривателя. хм.. интересно.. надо посмотреть на свои стаканы, скорей всего такая же фигня будет.. а нет, у меня тока в один стакан блок вставляется, в другом просто вилка болтается..
Andre Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А на стакане что написано, вход/выход? Где Зеленогорский контакт по ЖЖ Коннекту 9000 Про? Слава, ты в Рыбное не собираешься? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Andre
Авладимир Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ян говори где, я всего 2 взял больше пока небыло, сказали чуть позже будут, а мне еще надо)))
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ян говори где, я всего 2 взял больше пока небыло, сказали чуть позже будут, а мне еще надо))) Урванцева 8-69. Тел 2-533-995 Ирина. А на стакане что написано, вход/выход? на работе сегодня, а стакан дома.. думаю прокатит, глянул есть зарядка для авто, арбайтен тока с родным стаканом.. так что у меня тоже будет зарядка на одну рацию в авто.. нам бы еще с тобой выносные антенки на крышу в половину волны.. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) --- Изменено 3 февраля, 2011 пользователем consalex
Andre Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 По антенне такая вещь, у нас спецдиапазоны какие-то. Посоветовали в Искру на Телевизорном обратиться. По идее сам штырь у тебя должен откручиваться от магнитной чашки, и там отдельно можно купить другой тип крепления, под отверстие или под водосток. И твой штырь должен накрутиться, там резьба универсальная. Костя, вот же я написал. Ту которую рекомендовал Захар можно спросить на Взлетной, 2 А так буду мониторить варианты, но он говорит их на барахолке не купишь.
Frust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Народ Лебедками не хотите озадачиться? http://offfroad.ru/index.php?categoryID=467 Нашел где можно электрик винч взять за: 9500 - так же 11000 рэ 12000 - за 12000 рэ если брать сразу несколько то скинут по 500 рэ с лебеди.
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Костя, тож хочу себе СиБи.. я вот себе думал антенну lemm 2001 turbo брать..
consalex Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 По антенне такая вещь, у нас спецдиапазоны какие-то. Посоветовали в Искру на Телевизорном обратиться. По идее сам штырь у тебя должен откручиваться от магнитной чашки, и там отдельно можно купить другой тип крепления, под отверстие или под водосток. И твой штырь должен накрутиться, там резьба универсальная. Костя, вот же я написал. Ту которую рекомендовал Захар можно спросить на Взлетной, 2 А так буду мониторить варианты, но он говорит их на барахолке не купишь. Да не бойса, эта я из города приехал, обновить страничку поппробовал а у мну прошлый текст выскочил . Антенка действительно отворачивается от магнита, буим с антекой ездить на вытянутой руке у штурмана и зато засверливать не надо. Искай канешна же варианты, главное штобы радиосвязь была.
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да не бойса, эта я из города приехал, обновить страничку поппробовал а у мну прошлый текст выскочил . Антенка действительно отворачивается от магнита, буим с антекой ездить на вытянутой руке у штурмана и зато засверливать не надо. Искай канешна же варианты, главное штобы радиосвязь была. тогда штурману еще провод массы с аккумулятора в опу вставить Народ Лебедками не хотите озадачиться? http://offfroad.ru/index.php?categoryID=467 Нашел где можно электрик винч взять за: 9500 - так же 11000 рэ 12000 - за 12000 рэ если брать сразу несколько то скинут по 500 рэ с лебеди. ты же в хабаре нашел?
Frust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ты же в хабаре нашел? Угу, в Хабаре, просто ссыль на лебедки сделал на мазазин offfroad
Рекомендуемые сообщения