Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болт (20) имеет резьбу левого направления :biggrin:

Опубликовано

Болт (20) имеет резьбу левого направления :biggrin:

если ты имеешь ввиду под вакумным насосом к тнвд то да!Я Славе говорил про левую резьбу.

Опубликовано

Ага про него, я щаз книжку открыл, думаю что может помешать Славе поменять ТНВД, только это...

Вот Яну бы не помешало, он бы открутил... :biggrin:

Опубликовано

Хм, а может сегодня без машины приехать :biggrin:

И напрашивается вопрос, на чем приползете? :P

Опубликовано

Ну так может ты за мной и заедешь? :biggrin: Я пока в сомненьях, мне на родительское собрание к 7

Опубликовано

Мастер мой занят, работы многа, а у меня в гараже света сцука нет. говорит в понедельник загоняй. млин вторая неделя уже ожиданий пойдет

Опубликовано

Так сегодня среда уже, понедельник прошел :biggrin:

Опубликовано

Дим, ты то хоть разок бы приехал, а то совсем пропал, хуже Пашки :biggrin:

Звиняйте,хлопцы!Для меня среда очень не удобный день.Нужно пацана с тренировки в Бобровом логу забирать. :P

Опубликовано

Сам дойдет, на лыжах :biggrin:

Опубликовано

Сам дойдет, на лыжах :biggrin:

Ладно бы на лыжах,так ведь на доске. :P

Опубликовано

На доске конечно подольше придецца

Опубликовано

и кто такой умныый? ломая палет на дрова гвозди накидал у ворот? :P

вообщем вести с полей, после двух часов в позе лотоса или буквой зю, поменял площадку генератора и поставил гену.ю не подключая, машинка завелась, выгнал, сделал кружок вдоль гаражей, по снегу норм, ничго странного, уперся в кучу, дал газу, оба колеса крутиться :biggrin: машинку наконецто поставил жопой в гараж теперь можно и гену с гуром поменять, щас поем и обратно..

так что сегодня на машине приеду, если траблов с проводами не будет.

гену на аккуме проверил, туго крутиться, бум надеяться что больше провод нигде не оборвало..

зы понял что надо длинный и широкий гараж, тогда бы куча времени экономилась..

Опубликовано

А щелчки то в поворотах слышно?

Гвозди мы все убрали, зря ты бочку с мусором перевернул

Опубликовано

А щелчки то в поворотах слышно?

Гвозди мы все убрали, зря ты бочку с мусором перевернул

пока нет, до асфальта еще не добрался..

еще кто то умыкнул короткий удлинительна на 1\2, туго без него, яму проверил, втулку кстати нашел.. так что пока из потерь стопор ручного тормоза и короткий удлинитель..

Опубликовано

Стопор теоретически можно из стальки сделать которая у тебя привязана была над печкой для шторы

Опубликовано

Стопор теоретически можно из стальки сделать которая у тебя привязана была над печкой для шторы

ну ты шутишь, он же там ваще тонюсенький :P , раз в 6 тоньше той проволки, проще медный проводок привезать.. :biggrin:

Опубликовано

а еще вопрос, трубочка торчит из вискомуфты вентилятора и опускается за крепление генератора, так и должно быть что она никуда не входит? типа для удаления влаги? а то блин снял крепление, смотрю шланчик торчит.. посмотрел вокруг вроде не куда его присобачить.. :biggrin:

Опубликовано

Чёта мы когда Масяне мотор меняли я не помню там никакой трубочки

И как правильно "вискомуфта" или "вязкомуфта"?

Опубликовано

И это не может не радовать :biggrin:

Опубликовано

а еще вопрос, трубочка торчит из вискомуфты вентилятора и опускается за крепление генератора, так и должно быть что она никуда не входит? типа для удаления влаги? а то блин снял крепление, смотрю шланчик торчит.. посмотрел вокруг вроде не куда его присобачить.. :biggrin:

Ян там трубочка с помпы торчит.думаю енто для контроля сальников помпы

Опубликовано

Ян там трубочка с помпы торчит.думаю енто для контроля сальников помпы

Верно..это дренаж. На половине помп просто отверстие...

Опубликовано

Доброго утра.

С НОВЫМ ГОДОМ!!! :biggrin: ШАГАА БИЛЕ!!

У нас 4 дня выходных и на улице почти весна, -30С и это радует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...