Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ян, ну че как с блокой дела?

что то ты поздно сегодня, проспал? :biggrin:

да все норм, стоит уже в мосту, масла вчера немножко не хватило.. думаю часам к 5-6 уже выгоню машинку, если с електрикой проблем не возникнет..

Опубликовано

А, ну так на Планете тогда дрифтить будем?

Опубликовано

Всем привет!

Ян, ну че как с блокой дела?

что то ты поздно сегодня, проспал? :biggrin:

да все норм, стоит уже в мосту, масла вчера немножко не хватило.. думаю часам к 5-6 уже выгоню машинку, если с електрикой проблем не возникнет..

Да меня вчера небыло у компа, в Енисейск ездил :P

Опубликовано

А, ну так на Планете тогда дрифтить будем?

Ну канешна же! :biggrin:

Может кто из Кайронов подтянется, вроде просились, там более у нх интес, т.к. дизелюки.

Опубликовано

Ну тогда на Планете.

Как там в Енисейске? Енисей течёт?

Опубликовано

Как там в Енисейске? Енисей течёт?

Город так себе

Енисей там замерзший кстати :biggrin: Действует много ледовых переправ.

Опубликовано

Рыбы привез?

Опубликовано

Рыбы привез?

Нет, времени небыло рыбой заниматься

Опубликовано

А что на выхи у нас? Чёта мяса жаренного охота.

Опубликовано

Господа, подкиньте идею, хочецца на рейлинг антенку от своего Алана 78 вкорячить, , был вчера в магазине на Взлетке у них нет таких антен. Где мне найти чоловека который подберет антенку, установит ее праувильно, чтобы всигда она в машине нормально работала.

Опубликовано

Господа, подкиньте идею, хочецца на рейлинг антенку от своего Алана 78 вкорячить, , был вчера в магазине на Взлетке у них нет таких антен. Где мне найти чоловека который подберет антенку, установит ее праувильно, чтобы всигда она в машине нормально работала.

Зайди на 24авто.ру.В разделе 4х4 есть тема по радиосвязи. Наверняка подскажут где можно нормальную антенну взять.А главный по настройкам там Захар(ник Zlong).

Опубликовано

С этим Злонгом мы работали вместе года 3, но что-то не припомню чтобы он антены настраивал. Вечером позвоним ему.

Опубликовано (изменено)

Зайди на 24авто.ру.В разделе 4х4 есть тема по радиосвязи. Наверняка подскажут где можно нормальную антенну взять.А главный по настройкам там Захар(ник Zlong).

Всем спасиба за подсказочку, с Захаром созвонился! :biggrin:

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Он кстати с нами на Грязных играх стоял в БЛ на Мистрале, а на Таежкином коде перегревался и без передка ездил на Бигхорне :P Пора его в секту заманивать :biggrin:

Опубликовано

Он кстати с нами на Грязных играх стоял в БЛ на Мистрале, а на Таежкином коде перегревался и без передка ездил на Бигхорне :P Пора его в секту заманивать :biggrin:

Да он уж давно в секте,правда чаще штурманом. :P

Опубликовано

Хм, а может сегодня без машины приехать :biggrin:

Опубликовано

Хм, а может сегодня без машины приехать :biggrin:

Конечно без!У кого-то ж коньяк в машине киснет! :P

Опубликовано

Дим, ты то хоть разок бы приехал, а то совсем пропал, хуже Пашки :biggrin:

Опубликовано

Клёва тебе

Опубликовано

А что на выхи у нас? Чёта мяса жаренного охота.

я пас,рвану в тайгу пока зовут покататься на снегоходе и может там чего сообразим :biggrin:

Опубликовано

И тебе клёва :biggrin:

Опубликовано

всем клёва! вам то хорошо, а я ТНВД поменять не могу :biggrin:

Опубликовано

А чего так? Не откручивается?

Может тебе помощь нужна?

Или гараж -15С? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...