Yanik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет! Ян, ну че как с блокой дела? что то ты поздно сегодня, проспал? да все норм, стоит уже в мосту, масла вчера немножко не хватило.. думаю часам к 5-6 уже выгоню машинку, если с електрикой проблем не возникнет..
Andre Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А, ну так на Планете тогда дрифтить будем?
Frust Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет! Ян, ну че как с блокой дела? что то ты поздно сегодня, проспал? да все норм, стоит уже в мосту, масла вчера немножко не хватило.. думаю часам к 5-6 уже выгоню машинку, если с електрикой проблем не возникнет.. Да меня вчера небыло у компа, в Енисейск ездил
consalex Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А, ну так на Планете тогда дрифтить будем? Ну канешна же! Может кто из Кайронов подтянется, вроде просились, там более у нх интес, т.к. дизелюки.
Andre Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну тогда на Планете. Как там в Енисейске? Енисей течёт?
Frust Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Как там в Енисейске? Енисей течёт? Город так себе Енисей там замерзший кстати Действует много ледовых переправ.
Frust Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Рыбы привез? Нет, времени небыло рыбой заниматься
Andre Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А что на выхи у нас? Чёта мяса жаренного охота.
consalex Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Господа, подкиньте идею, хочецца на рейлинг антенку от своего Алана 78 вкорячить, , был вчера в магазине на Взлетке у них нет таких антен. Где мне найти чоловека который подберет антенку, установит ее праувильно, чтобы всигда она в машине нормально работала.
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Господа, подкиньте идею, хочецца на рейлинг антенку от своего Алана 78 вкорячить, , был вчера в магазине на Взлетке у них нет таких антен. Где мне найти чоловека который подберет антенку, установит ее праувильно, чтобы всигда она в машине нормально работала. Зайди на 24авто.ру.В разделе 4х4 есть тема по радиосвязи. Наверняка подскажут где можно нормальную антенну взять.А главный по настройкам там Захар(ник Zlong).
Andre Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 С этим Злонгом мы работали вместе года 3, но что-то не припомню чтобы он антены настраивал. Вечером позвоним ему.
consalex Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Господа, подкиньте идею, хочецца на рейлинг антенку от своего Алана 78 вкорячить, , был вчера в магазине на Взлетке у них нет таких антен. Где мне найти чоловека который подберет антенку, установит ее праувильно, чтобы всигда она в машине нормально работала. Зайди на 24авто.ру.В разделе 4х4 есть тема по радиосвязи. Наверняка подскажут где можно нормальную антенну взять.А главный по настройкам там Захар(ник Zlong). Всем спасиба за подсказочку, с Захаром созвонился! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем consalex
Andre Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Он кстати с нами на Грязных играх стоял в БЛ на Мистрале, а на Таежкином коде перегревался и без передка ездил на Бигхорне Пора его в секту заманивать
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Он кстати с нами на Грязных играх стоял в БЛ на Мистрале, а на Таежкином коде перегревался и без передка ездил на Бигхорне Пора его в секту заманивать Да он уж давно в секте,правда чаще штурманом.
Andre Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Хм, а может сегодня без машины приехать
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Хм, а может сегодня без машины приехать Конечно без!У кого-то ж коньяк в машине киснет!
Andre Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дим, ты то хоть разок бы приехал, а то совсем пропал, хуже Пашки
Авладимир Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Андрей я летом оба попробую сделать, точнее к открытию сезона.
mastomasyn Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А что на выхи у нас? Чёта мяса жаренного охота. я пас,рвану в тайгу пока зовут покататься на снегоходе и может там чего сообразим
boom Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 всем клёва! вам то хорошо, а я ТНВД поменять не могу
Andre Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А чего так? Не откручивается? Может тебе помощь нужна? Или гараж -15С?
Рекомендуемые сообщения