Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, откуда у тебя столько резины? Ты же уже чего-то продал

Опубликовано

Дима, откуда у тебя столько резины? Ты же уже чего-то продал

Я знал что ты первый ответишь! :rolleyes: До этого я шоссейку продавал. А это АТ-шка. Бери. Индивидуальные фирменные пакеты бесплатно! :)

Опубликовано

Была бы на 15 дуймов рубля за 4 я бы подумал :)

Опубликовано

Что ужас то, я с АТ резиной наигрался уже :)

Бери у Яна МТ

Опубликовано

МТ не продбается, она переквалифицированная в АТ..

Опубликовано

а что взамен будешь брать?

гудрич, не км2, 31

Опубликовано (изменено)

класно получилося.но боюся номер ты там не поставиш.места не хватит.либо будет выступать на верх.либо место ему искать.не даст клюз или губки лебяди.у меня не получилося.

Все уже проверено. даже дырки есть под крепление номерной планки. И бампер подготовлен так если буду делать лифт просто переставить на 5 см вверх :)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

класно получилося.но боюся номер ты там не поставиш.места не хватит.либо будет выступать на верх.либо место ему искать.не даст клюз или губки лебяди.у меня не получилося.

Все уже проверено. даже дырки есть под крепление номерной планки. И бампер подготовлен так если буду делать лифт просто переставить на 5 см вверх :)

Андрюха,совсем железный скоро будешь.

молодца

Опубликовано

Вить, как там горы, стоят? :rolleyes:

А что им сделается стоят, ещё нас перестоят. :)

Опубликовано (изменено)

Андрюха,совсем железный скоро будешь.

молодца

Думаю к осени и задний осилить.. Ща временно на дно, дыра в бюджете :rolleyes: потом наверно за задний возьмусь.. с калиткой

Млин хоть сильвера новые продавай :blush: хоцца все и сразу B)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Вить, как там горы, стоят? B)

После того как мы там побываем, не перестоят :rolleyes:

Опубликовано

Вова, а что там с нашими силовыми бамперами по 5 тыщь? :)

Опубликовано

наверно таких нет(по 5т) B) Остались по15

:blush:

[/quote

Костя их защитой новой сровняет :rolleyes:

Опубликовано

Саня, ты же вообще по 2р говорил :)

Опубликовано

Саня, ты же вообще по 2р говорил :)

я и говорю надо, а нету :rolleyes:

Опубликовано

я чето пока отказался от калитки.не хотелося задний делать совсем тяжелым.но поглядим.могет созрею

Опубликовано

Человек пока машиной занят. Сказал к лету посмотрит что можно сделать. Я у него буду свой делать силовик летом.

Опубликовано

А про задний не спрашивал?

Опубликовано

Ян, ну что, испытания прошли? Или не все собрал?

Опубликовано

Ну немножечко разбавлю Андрюха твои монологи! :biggrin:

Короче готовьте все на встречу вечером свечки, перед мною на коленях стоять будете! :P

Опубликовано

щас тока токарь отзвонился, поеду штуцер заберу и буду гену перекдывать и заводить.. вообщем че то дорога у этого токаря получилось комплект штуцер + 2 втулки 350р. а может и норм.

вчера че то с пыльником провозился и с оттиранием болтов от Витиного герметика :biggrin:

еще увидел что обе верхние шаровые пыльники порвались. пол года всего отходили :P придется отложить замену втулок до покупки новых шаровых..

Опубликовано

А где мы сегодня собираемся в таком случае?

Опубликовано

Всем привет!

Ян, ну че как с блокой дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...