Andre Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Походу там эта балда через лист защиты к балке крепится
consalex Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А как хвостик смотрицца спереди! Ышшо в попе такой буит! Чет по фото не понял,хвостик этот к защите крепится,что-ли? Не, а спереди и сзади живьем приварены на раму. Там ее трахтуром не вырвешь.
Димыч Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ага,теперь разглядел.Зачетная кострукция!
mastomasyn Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Гы,ща Ян блоку воткнет и мы посмотрим вырвет он тебе ее иль нет.
consalex Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А как хвостик смотрицца спереди! Ышшо в попе такой буит! Чет по фото не понял,хвостик этот к защите крепится,что-ли? Не, а спереди и сзади живьем приварены на раму. Там ее трахтуром не вырвешь. Гы,ща Ян блоку воткнет и мы посмотрим вырвет он тебе ее иль нет. Ню-ню!
Andre Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Эх, когда же я доберусь до своего первого листа. Ян, обточил блоку?
Yanik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Гы,ща Ян блоку воткнет и мы посмотрим вырвет он тебе ее иль нет. че та где то читал, что с блокой незя деркать никого, иначе полуоси можно порвать так что тока в натяг.. Эх, когда же я доберусь до своего первого листа. Ян, обточил блоку? ты новости не читаешь?(фото в теме про лок райт и у меня в галерее) осталось тока новый штив подобрать, чтобы палец заклинить и можно ставить, если на работу не позовут, то сегодня буду ставить, после обеда.. Костя а если ты в гавнямбе по самое не могу, то как за тебя веревку цеплять? Изменено 31 января, 2011 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 плохо по моему то что крюк в низу.как раз коды нужна помощ он оказывается по самые помидоры в чаче.ну у меня так всегда.
consalex Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Костя а если ты в гавнямбе по самое не могу, то как за тебя веревку цеплять? Лопатометр и скафандер! А еще и четыре масла! А в проекте еще усиленный бампер с ушами.
Yanik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) бл.. вот это кайруша будет, скорей бы.. зы: Витя, че думаешь полуавтомат, прихватит корпус дифа(он вроде чугун или сплав) и сталь от втулок? может аргоном? а то щас поем и поеду.. уже блин весь исчесался за две недели Изменено 31 января, 2011 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А если сурьёзно, то эти ушки задумал чтобы кого вырывать из говен, а это как правило доступно.
Yanik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А если сурьёзно, то эти ушки задумал чтобы кого вырывать из говен, а это как правило доступно. Костя забыл " " поставить и то верно, такой таракан будет мусек постоянно вытаскивать
consalex Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 бл.. вот это кайруша будет, скорей бы.. зы: Витя, че думаешь полуавтомат, прихватит корпус дифа(он вроде чугун или сплав) и сталь от втулок? может аргоном? а то щас поем и поеду.. уже блин весь исчесался за две недели поехал в сервиз забирать красоту свою.
Andre Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ян, может вечерком поскочу в гараж. Предварительно звякну.
consalex Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А если сурьёзно, то эти ушки задумал чтобы кого вырывать из говен, а это как правило доступно. Костя забыл " " поставить и то верно, такой таракан будет мусек постоянно вытаскивать Я думаю практика покажет, из меня же экстремальный водитель пока не готов!
consalex Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Костя, а цвет какой у защиты? Изнутри черная, снаружи я думаю отшлифуем!
brodyaga Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 бл.. вот это кайруша будет, скорей бы.. зы: Витя, че думаешь полуавтомат, прихватит корпус дифа(он вроде чугун или сплав) и сталь от втулок? может аргоном? а то щас поем и поеду.. уже блин весь исчесался за две недели да легко.тебе же надо тока типа клепки поставить и все.можно нагреть место горелочкой и прихватить потом продолжать потихоньку греть минут 10-15.ди если сварка отпадет от чугуния она останется на стальной втулке.и недаст ей выскочить наружу.при любом раскладе будет держать от вылета
Yanik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 мда.. плохо когда сам не умеешь, ладно попробую объяснить сварщику
brodyaga Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ян да сварной все енто знает Ян посылочка пришла от Глеба.увидиш скажи ему.а то его чегото не видно сегодня
Frust Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ян посылочка пришла от Глеба.увидиш скажи ему.а то его чегото не видно сегодня Тута я Отлично что все пришло!
Frust Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вот Вам несколько красиых фоток с наших соревнований Все фотки ТУТА
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Глеб А белая Корандо с красной херней на крыше ЭТО ЧО? Менты корандика присмотрели? Чтобы на бездорожье ловить нарушителей?
brodyaga Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ян посылочка пришла от Глеба.увидиш скажи ему.а то его чегото не видно сегодня Тута я Отлично что все пришло! все жена получилат ее на почте.пасибо Глеб
Рекомендуемые сообщения