Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем по рациям - "осталось три vector vt 43 по рублю штука"

Если она нормальная там с зарядным и БУДЕТ работать можешь на меня выбрать одну штуку.. только чтобы она совпадала с вашими там.. Ян возьми мне лады?

лады, конечно проверю, по тех данным совпадает пл волнам с моими и димычем. вообщем разобрали уже все. слава, и 2 андрея

Опубликовано

Рации окончились :blink: Ян не могу перевести млин.. попробую ссылку дать в майле.

Опубликовано

Внимание!Так я сделал новые кронштейны ддя переноса насоса гура.Пока не поставил может дать лазерщикам и сделать копии у них ,чтоб напильником не точить.Я думаю это дорого не будет. :P Ну это если кому надо.

Всем привет.

Эх а у нас сегодня рабочий день :blink:

Витя не ты один ,я тоже на работе.

Опубликовано

Саша привет.

Слушай а родной ремень при переносе гура, на кондиционер не хватает?

Опубликовано

не хватило.но вроде должен от Соренты подойти.Я у ДНК попрошу померять может даст. Мне надо тоде подшипник на кондере менять.ты хладоген спускал? когда менял.

Опубликовано

Спустил, подшипник ещё не нашел, пока так езжу.

без кондея?а какой надо подшипник туда, номер знаешь?

Опубликовано

ну ты прикинь там какой ремень подойдет.ну и можно наверно заказать чтоб как ты говориш (лазерщики сделали) :blink:

Опубликовано

Внимание!Так я сделал новые кронштейны ддя переноса насоса гура.Пока не поставил может дать лазерщикам и сделать копии у них ,чтоб напильником не точить.Я думаю это дорого не будет. :( Ну это если кому надо.

Всем привет.

Эх а у нас сегодня рабочий день :P

Витя не ты один ,я тоже на работе.

надо, надо..

могу приехать заняться :blink:

Опубликовано

подш тот что на шкиве стоит?я его менял.тока ставил не один на 20мм а два по 10.заказывал через нет.если в компе найду щас данные закину.а так он щас далеко от меня :blink:

Опубликовано

О уже и Яник проснулся. заедь я тебе дам а ты свозишь к лазерщиком и у токаря втулки закажешь.сам знаешь я тут на работе( привязан :blink: )много днем не накатаешь.

Опубликовано

без кондея?а какой надо подшипник туда, номер знаешь?

Неа только размеры знаю.

Опубликовано

ща Ян приедит ,отдам ему кронштейныи он закажет пока 3 комплекта.если комунадо будет потом на поток поставим но дороже. :blink:

Опубликовано

[/quote

Неа только размеры знаю.

Заказал или нет еще.а то давай размеры ,тут магазин под боком с подшипниками имеется может че найду.

Опубликовано

ща Ян приедит ,отдам ему кронштейныи он закажет пока 3 комплекта.если комунадо будет потом на поток поставим но дороже. :blink:

простите за назойливость :P а мене туды можно прицепить?

Опубликовано (изменено)

Заказал или нет еще.а то давай размеры ,тут магазин под боком с подшипниками имеется может че найду.

Нет ещё не заказал, Размер вроде 35-55-20 закрытый шариковый двухрядный

Поиск выдаёт вот такие номера

35 BD219

35 8D219

35 BG05S16

83 A694

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

Корандашик привет!

это я был возле Ампируса на королле, лень было рукой махать :blink:

Вообщем 4 комплекта для гура заказал у токаря.

Витя(бродяга) один твой,

по блокировке решил втулки делать, так проще, меньше подгонять, не надо все детали блоки точить, ну и думаю дешевле..

вообщем обещал через 2 часа сделать, жду..

Опубликовано

еще по рациям, я вообщем их заберу и в среду привезу на встречу, а вы сами посмотрите и решите будете брать или нет, сравним по дальности с моими. думаю если от начала планеты до конца будет хороший прием, то для наших нужд хватит.. а так вообще за городом должно на 2-3 км бить..

Опубликовано

на семафорке на встречу проехал белый корандо гн Н462.. с шноркелем и двумя силовиками, передний с кенгурином. самодельные, квадратные, но прикольные! толком правда не расмотрел..

Опубликовано

Ян тебе ты себе симексы взял?

2 штуки, еще на пару коплю пока :blink:

что то токорь не звонит, наверное резец точит =)

Опубликовано

Ян! не молчи, говори что там токарь???

Опубликовано

Всем привет. Увидел сегодня в магазине вот такое чудо по 4,7 круб.

http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=11718

Кто-нить что-нить знает про этот барнаульский симекс?

Опубликовано

Всем привет. Увидел сегодня в магазине вот такое чудо по 4,7 круб.

http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=11718

Кто-нить что-нить знает про этот барнаульский симекс?

Я уже на таких катаюсь брал за 3 килоо рубля штуку! Вроде ни че по соотношению цена резина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...