Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну для начала надо попробовать снять эти 2 мм, если все ок, то точить блоку под штатный палец, она все равно уже будет поточена. Зато всегда можно будет вернуться к штатному исполнению. а где взять штатный палец? хотя надо посмотреть, может коцанная часть не будет влиять на работу блоки..
Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 родной палец не катит, упирается косячным местом в чашку.. если только его у токаря обтачивать под спартановский палец.. пока отдал 300р, если даже в три рубля уложиться, то все равно выгоднее будет чем корпус дифа от КСК
Andre Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Палец есть, сгоняй до Димки или Трактовой. Все равно палец надо восстанавливать
Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Во блин эпопея с этой блокой... уже финишная прямая
Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Палец есть, сгоняй до Димки или Трактовой. Все равно палец надо восстанавливать надо сначала решить, нужен ли он.. вообщем померяю сегодня блоку, завтра поеду с токарям, что проще будет сделать.. может палец в форме гантельки будет проще родной обтачить..
Andre Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Я считаю на каждом шаге надо просчитывать возможность откатиться назад. Поэтому раз блоку все равно точить, так точить уже под Тонгиловские составляющие.
brodyaga Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 родной палец не катит, упирается косячным местом в чашку.. если только его у токаря обтачивать под спартановский палец.. пока отдал 300р, если даже в три рубля уложиться, то все равно выгоднее будет чем корпус дифа от КСК Ян привет.дык помниш парень что ставил локу в наш мост говорил что просто оставил родной палес.могет с ним как то связаться и спросить.
Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 родной палец не катит, упирается косячным местом в чашку.. если только его у токаря обтачивать под спартановский палец.. пока отдал 300р, если даже в три рубля уложиться, то все равно выгоднее будет чем корпус дифа от КСК Ян привет.дык помниш парень что ставил локу в наш мост говорил что просто оставил родной палес.могет с ним как то связаться и спросить. тогда придется маленькие пальчики вытачивать, но че то не красиво получается,примерял я..если палец родной оставлять, то надо канавку в блоке центральную под диаметр пальца подгонять.. щас когда все вытащенно уже все понятно.. постараюсь вечером у сестры бук забрать и фотки выложить.. но думаю автра уже у токаря все понятно станет.. да я тоже за вариант с родным пальцем..
Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 вообщем померил.. чашка сателита родного 41,1мм, спартановского 44,2 палец родной 21,3, спартановский 18,9, у родного пальца наименьшая толщина 19,4.. поидеи можно из родного вытачить.. если только он поддастся точению..
consalex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Млин, Ян пока читал твою эпопею, прослезился . А у меня ВОТ чо есть!
Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Млин, Ян пока читал твою эпопею, прослезился . А у меня ВОТ чо есть! это че? буксировочная петля такая?
Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 блин классно, все к раме прикручивают.. плоский будешь..
Iktorn Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 блин классно, все к раме прикручивают.. плоский будешь.. Надо осваивать сварку ) Плоское брюхо - гут Еще бы от балки избавиться
consalex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 блин классно, все к раме прикручивают.. плоский будешь.. :( Завидуйте, мене тожа нрауися!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Костя белой завистью Мне на обмере всю защиту кувалдой выравняли Сказали аккуратней чуть траверсу не оторвал траверса как сказал Виктор не гуд совсем , самый главный тормоз (сильнее горного от Камаза)
consalex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Костя белой завистью Мне на обмере всю защиту кувалдой выравняли Сказали аккуратней чуть траверсу не оторвал траверса как сказал Виктор не гуд совсем , самый главный тормоз (сильнее горного от Камаза) Ну, видишь Андрюха, мне ее вровень защитой спрятали, думаю что тормозом не буит. Потома остается проблемным местом бак, ну эта я думаю под замену пойдет, когда его нае... и наё....
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 А как мое новое изменение?
consalex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Чета снимок некачественный, в глазах двоится.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Мне пришло в ворде несколько снимков в разных ракурсах, его загрузить не смог перефотал с компа и отправил
consalex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Мне пришло в ворде несколько снимков в разных ракурсах, его загрузить не смог перефотал с компа и отправил А через мэйло?
Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ГЫ, это чтобы шпионы не украли чертеж андрюха, на клавиатуре где идут кнопочки F1,F2,...F12, вот после ф12 идет кнопочка "prtscr". или "print screen", вот открываешь ворд, тыкаешь кнопку, потом открываешь программу рисовалку "рaint", правой кнопкой мыши бац и "вставить" и вуаля.. картинка у тебя в пейнте, потом сохранить в jpg и сюда =)
Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 вообщем по рациям - "осталось три vector vt 43 по рублю штука"
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 вообщем по рациям - "осталось три vector vt 43 по рублю штука" Если она нормальная там с зарядным и БУДЕТ работать можешь на меня выбрать одну штуку.. только чтобы она совпадала с вашими там.. Ян возьми мне лады?
Рекомендуемые сообщения