Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня разорвало на кондее радиатор после лобового с волгой :P

Да ты аццкий тип :( :( :(

Глеб, а ты не грузись, у меня после переноса радиаторов тожа пока руки недошли кондей подццеппить, буде ездить на воспоминаниях о зиме, сиравно в наших условиях энто две недели. И смысел на две недели конишн! :blink:

Опубликовано

Помимо чертежа надо думать что с длинным плечом ремня до гены.. Натяжной ролик как я понял тю тю не задействован.. ремень могет слететь так уже его не натянешь. :blink:

фигу с два.натяжной у мну работает :( а за ненадобностью выкинул обводной.а если куплю на 110 мм длиньше ремень то и кондей бу работать. :P

Опубликовано

Глеб, а ты не грузись, у меня после переноса радиаторов тожа пока руки недошли кондей подццеппить, буде ездить на воспоминаниях о зиме, сиравно в наших условиях энто две недели. И смысел на две недели конишн! :blink:

Да я и не гружусь :P

Опубликовано

Помимо чертежа надо думать что с длинным плечом ремня до гены.. Натяжной ролик как я понял тю тю не задействован.. ремень могет слететь так уже его не натянешь. :blink:

фигу с два.натяжной у мну работает :( а за ненадобностью выкинул обводной.а если куплю на 110 мм длиньше ремень то и кондей бу работать. :P

Слушай я что то недогнал, у тебя сейчас родной ремень стоит?

Опубликовано

Витя, он его в кармане носит! :blink:

Опубликовано

у меня разорвало на кондее радиатор после лобового с волгой :blink:

Да ты аццкий тип :P:( :(

тоды корандаш мою грешную душу добро спас.сам так выглядел.номы поднялись.gallery_15_611_43861.jpg

gallery_15_611_136622.jpg

Опубликовано

да не вопрос конечно.блин проснулся в 2 часа и мысль в башку прилетела по поводу переноса гены с гуром.все цука спать не могу -мозгую. :blink:

снимаешь гену и гур .на место гура гена встает как отче наш без проблем прям на штатное крепление гура,( но тока на один болт)но я не парюсь и с одного болта никуда не денется а ремень еще и подтягивает.а чертеж попытаюсь сделать для крепления гура на место гены. :P

Опубликовано

тоды корандаш мою грешную душу добро спас.сам так выглядел.номы поднялись.[

Видел это безобразие Вить, жоска...

чертеж попытаюсь сделать для крепления гура на место гены. :P

Ждем с нетерпением :blink:

Опубликовано

фигу с два.натяжной у мну работает :P а за ненадобностью выкинул обводной.а если куплю на 110 мм длиньше ремень то и кондей бу работать. :blink:

угу

Опубликовано

Да ты аццкий тип :( :( :(

тоды корандаш мою грешную душу добро спас.сам так выглядел.номы поднялись.gallery_15_611_43861.jpg

gallery_15_611_136622.jpg

:blink: Мдяяяя, :P а с волгой тада чо стало?

Опубликовано

снимаешь гену и гур .на место гура гена встает как отче наш без проблем прям на штатное крепление гура,( но тока на один болт)но я не парюсь и с одного болта никуда не денется а ремень еще и подтягивает.а чертеж попытаюсь сделать для крепления гура на место гены. :(

ясно.теперь еще сильнее домой хочу в гараж. ааааааааааааа :(

:blink: Мдяяяя, :P а с волгой тада чо стало?

волга в хлам совсем.согнулась по середине.люди живы и только водитель ключицу сломал.

Опубликовано

ясно.теперь еще сильнее домой хочу в гараж. ааааааааааааа :(

Дык ты бери напильник, кусок железки и сиди точи кронштейн вручную :blink::P:(

Че там еще в мАскве делать та :(

Опубликовано

тут хрен что найдеш.за всем на рынок ехать надо.в городе в магах тока жрачка и тряпки.тут вчера московские парни предложили в кросе пьяным овощем-штурманом прокатиться.поглядим.

Опубликовано

Ян, как поживает штырь?

Опубликовано

Ян, как поживает штырь?

По-моему,более актуален вопрос"Как поживает Ян?" и "Жив ли еще тот токарь?" :blink:

Опубликовано

Ян, как поживает штырь?

По-моему,более актуален вопрос"Как поживает Ян?" и "Жив ли еще тот токарь?" :blink:

Ага и скока стоят юридические услуги! :P

Опубликовано

А был ли мальчик? :blink:

Опубликовано

А был ли мальчик? :P

Продолжается история с пропажей Вити! :blink:

Опубликовано

Может Паши?

Опубликовано

мда, желдор самая нудная ТК, 3 раза паспорт показал, к 5 человекам пришлось обратиться..

а симексы цуки маленькие какиие то.. два колеса легко в багажник короллы уместились.. :blink:

Опубликовано

Да пофигу нам на Симексы (кстати почему не Сильверы), токарь выжил?

Опубликовано

Да пофигу нам на Симексы (кстати почему не Сильверы), токарь выжил?

была инфа что они больше чем сильверы =) и ценник оказался на 200 р дешевле :blink:

ТОкарю после обеда буду надоедать..

гы, тока токарь позвонил, все готово, поехал забирать :P

Опубликовано

И блоку тоже вставил уже?

Опубликовано

млинский млин..

вообще трабл был в том что родная ось сателитов зажувало сателитом и она чуть чуть провернулась..

вообщем решили сначала что я сегодня блоку съезжу и померяю на полуось..

теперь то что надо сделать:

обточить все таки по диаметру, там где была желтая линия, так как она на 2 мм шире и не вставляется в корпус дифа..

и второе, палец(ось сателитов) в блокировке уже чем в дифе. надо че то думать.. или искать палец, и тогда и еще в одном месте точить блоку под палец, либо вытачивать палец в форме гантельки, либо, делать втулки.. че кто думает?

нагрузка то на палец в блокировке меньше чем в свободном дифе.

еще встретил там друга который рации продает, вообщем у него разные, сегодня посмотрит че у него есть, и напишет мне.. у него и 27 и 144 и 433 есть..

Опубликовано

Ну для начала надо попробовать снять эти 2 мм, если все ок, то точить блоку под штатный палец, она все равно уже будет поточена. Зато всегда можно будет вернуться к штатному исполнению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...