consalex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 у меня разорвало на кондее радиатор после лобового с волгой Да ты аццкий тип :( Глеб, а ты не грузись, у меня после переноса радиаторов тожа пока руки недошли кондей подццеппить, буде ездить на воспоминаниях о зиме, сиравно в наших условиях энто две недели. И смысел на две недели конишн!
mastomasyn Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Помимо чертежа надо думать что с длинным плечом ремня до гены.. Натяжной ролик как я понял тю тю не задействован.. ремень могет слететь так уже его не натянешь. фигу с два.натяжной у мну работает а за ненадобностью выкинул обводной.а если куплю на 110 мм длиньше ремень то и кондей бу работать.
Frust Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Глеб, а ты не грузись, у меня после переноса радиаторов тожа пока руки недошли кондей подццеппить, буде ездить на воспоминаниях о зиме, сиравно в наших условиях энто две недели. И смысел на две недели конишн! Да я и не гружусь
vvv1978vvv Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Помимо чертежа надо думать что с длинным плечом ремня до гены.. Натяжной ролик как я понял тю тю не задействован.. ремень могет слететь так уже его не натянешь. фигу с два.натяжной у мну работает а за ненадобностью выкинул обводной.а если куплю на 110 мм длиньше ремень то и кондей бу работать. Слушай я что то недогнал, у тебя сейчас родной ремень стоит?
consalex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Слушай я что то недогнал, у тебя сейчас родной ремень стоит? Витя, он его в кармане носит!
brodyaga Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 у меня разорвало на кондее радиатор после лобового с волгой Да ты аццкий тип :( тоды корандаш мою грешную душу добро спас.сам так выглядел.номы поднялись.
mastomasyn Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 да не вопрос конечно.блин проснулся в 2 часа и мысль в башку прилетела по поводу переноса гены с гуром.все цука спать не могу -мозгую. снимаешь гену и гур .на место гура гена встает как отче наш без проблем прям на штатное крепление гура,( но тока на один болт)но я не парюсь и с одного болта никуда не денется а ремень еще и подтягивает.а чертеж попытаюсь сделать для крепления гура на место гены.
Frust Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 тоды корандаш мою грешную душу добро спас.сам так выглядел.номы поднялись.[ Видел это безобразие Вить, жоска... чертеж попытаюсь сделать для крепления гура на место гены. Ждем с нетерпением
mastomasyn Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 фигу с два.натяжной у мну работает а за ненадобностью выкинул обводной.а если куплю на 110 мм длиньше ремень то и кондей бу работать. Слушай я что то недогнал, у тебя сейчас родной ремень стоит? угу
consalex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Да ты аццкий тип :( тоды корандаш мою грешную душу добро спас.сам так выглядел.номы поднялись. Мдяяяя, а с волгой тада чо стало?
brodyaga Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 снимаешь гену и гур .на место гура гена встает как отче наш без проблем прям на штатное крепление гура,( но тока на один болт)но я не парюсь и с одного болта никуда не денется а ремень еще и подтягивает.а чертеж попытаюсь сделать для крепления гура на место гены. ясно.теперь еще сильнее домой хочу в гараж. ааааааааааааа Мдяяяя, а с волгой тада чо стало? волга в хлам совсем.согнулась по середине.люди живы и только водитель ключицу сломал.
Frust Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ясно.теперь еще сильнее домой хочу в гараж. ааааааааааааа Дык ты бери напильник, кусок железки и сиди точи кронштейн вручную Че там еще в мАскве делать та
brodyaga Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 тут хрен что найдеш.за всем на рынок ехать надо.в городе в магах тока жрачка и тряпки.тут вчера московские парни предложили в кросе пьяным овощем-штурманом прокатиться.поглядим.
Димыч Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ян, как поживает штырь? По-моему,более актуален вопрос"Как поживает Ян?" и "Жив ли еще тот токарь?"
consalex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ян, как поживает штырь? По-моему,более актуален вопрос"Как поживает Ян?" и "Жив ли еще тот токарь?" Ага и скока стоят юридические услуги!
consalex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А был ли мальчик? Продолжается история с пропажей Вити!
Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 мда, желдор самая нудная ТК, 3 раза паспорт показал, к 5 человекам пришлось обратиться.. а симексы цуки маленькие какиие то.. два колеса легко в багажник короллы уместились..
Andre Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Да пофигу нам на Симексы (кстати почему не Сильверы), токарь выжил?
Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Да пофигу нам на Симексы (кстати почему не Сильверы), токарь выжил? была инфа что они больше чем сильверы =) и ценник оказался на 200 р дешевле ТОкарю после обеда буду надоедать.. гы, тока токарь позвонил, все готово, поехал забирать
Yanik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 млинский млин.. вообще трабл был в том что родная ось сателитов зажувало сателитом и она чуть чуть провернулась.. вообщем решили сначала что я сегодня блоку съезжу и померяю на полуось.. теперь то что надо сделать: обточить все таки по диаметру, там где была желтая линия, так как она на 2 мм шире и не вставляется в корпус дифа.. и второе, палец(ось сателитов) в блокировке уже чем в дифе. надо че то думать.. или искать палец, и тогда и еще в одном месте точить блоку под палец, либо вытачивать палец в форме гантельки, либо, делать втулки.. че кто думает? нагрузка то на палец в блокировке меньше чем в свободном дифе. еще встретил там друга который рации продает, вообщем у него разные, сегодня посмотрит че у него есть, и напишет мне.. у него и 27 и 144 и 433 есть..
Andre Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну для начала надо попробовать снять эти 2 мм, если все ок, то точить блоку под штатный палец, она все равно уже будет поточена. Зато всегда можно будет вернуться к штатному исполнению.
Рекомендуемые сообщения