Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

brodyga,насос гура герметичен и даже при работе имеет офигенное давление на выходе, Воды он практически небоится

Масяня, возьми завтра крепление генератора на работу, я к тебе заеду..

Опубликовано

Во Масяне как раз такая штука за 2 тыр. нужна как у Яна на фото, можно детей нянчить :rolleyes:

Дык не угадал ,мы уж за внуков печомся B)

Опубликовано

Во Масяне как раз такая штука за 2 тыр. нужна как у Яна на фото, можно детей нянчить :rolleyes:

Дык не угадал ,мы уж за внуков печомся B)

Опубликовано

классная цветовая гамма для пыжика, чтобы муссики не раздавили :rolleyes:

Опубликовано

классная цветовая гамма для пыжика, чтобы муссики не раздавили :rolleyes:

так это новая коранда

Опубликовано

Всем доброго утра :blink:

Опубликовано

Глеб табе чего не спица то?а блин у тебя же 8 утра :blink:

доброе утро

Опубликовано

Глеб табе чего не спица то?а блин у тебя же 8 утра :blink:

доброе утро

Привет Витя :P

Ну я обычно уже в 7:20-7:30 на работе.

Ты посылку получил?

Опубликовано

неа.у нас штормовое 4 сутки.жена говорит.теперь как порт откроют тоды.я то в столице у дочери.

Опубликовано

неа.у нас штормовое 4 сутки.жена говорит.теперь как порт откроют тоды.я то в столице у дочери.

Понятно.

Ну ты отсемафорь мне как придет посыль :blink:

Опубликовано

да не вопрос конечно.блин проснулся в 2 часа и мысль в башку прилетела по поводу переноса гены с гуром.все цука спать не могу -мозгую. :blink:

Опубликовано

да не вопрос конечно.блин проснулся в 2 часа и мысль в башку прилетела по поводу переноса гены с гуром.все цука спать не могу -мозгую. :blink:

Даааа, тема очень актуальная, нада Масяню трясти на чертеж кронштейнов )))))

Опубликовано

Помимо чертежа надо думать что с длинным плечом ремня до гены.. Натяжной ролик как я понял тю тю не задействован.. ремень могет слететь так уже его не натянешь. :blink:

Опубликовано

Помимо чертежа надо думать что с длинным плечом ремня до гены.. Натяжной ролик как я понял тю тю не задействован.. ремень могет слететь так уже его не натянешь. :blink:

У Масяни я как понял кондей еще незадействован?

Опубликовано

при снятом моторе я бы в день сотворил.а так подлезь там.как то снимал постель гены-перематерился блин.если бы не наши труь=бы интеркулера-можно было бы не ломая голову поднять гену и все.может трубы по другому проложить?

Опубликовано

при снятом моторе я бы в день сотворил.а так подлезь там.как то снимал постель гены-перематерился блин.если бы не наши труь=бы интеркулера-можно было бы не ломая голову поднять гену и все.может трубы по другому проложить?

Дык (по крайней мере у меня на муссо) трубы интеркуллера снимаются за 5 минут. Причем сами металлические патрубки крепятся к интеркуллеру на резиновых патрубках :blink:

Опубликовано

у меня еще кондей не доработан в компресор.блин приеду буду жить в гараже :blink:

Дык (по крайней мере у меня на муссо) трубы интеркуллера снимаются за 5 минут. Причем сами металлические патрубки крепятся к интеркуллеру на резиновых патрубках :P

на крандаше такая же хрень.вот и подумалося могет тупо переделать трубы холодильника.гену поднять на такую высоту чтоб виско крутилася не за верхнюю часть шкива а за нижнюю.

Опубликовано (изменено)

и тебе добрый.вот и мы про то же.блин скоро лето а машин еще не готова.работ кот не валялся.

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Нееее, я без кондея не хочу ездить :P

Всем день добрый.

Да уж конструкцию надо ещё додумывать.

Привет Витя :blink:

Опубликовано

у меня разорвало на кондее радиатор после лобового с волгой :blink:

Опубликовано

у меня разорвало на кондее радиатор после лобового с волгой :blink:

Да ты аццкий тип :P:( :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...