Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вова нас уже двое, а это 10000 рублей, немалые деньги!!! B)

Ага, причем бачок ГУР теперь у Сани жылезный в отличие от штатного пластикого, который некоторые умудряюцца треснуть даже наверху :rolleyes:

Изменено пользователем Andre

Опубликовано

Ян за 5 рублей силовик это провокация.. можа из картона? да клеем обмазанный.. Железа уйдет на большую сумму :rolleyes:

Опубликовано

Ян, теперь пойдет молва по городу, что СангЁнги из НЛО сделаны, ваабще никого не допросишься чего расточить. Я представляю что будет, если придецца саму блоку обточить. Не родился еще тот резец который ее возьмет :rolleyes:

Опубликовано

Вова нас уже двое, а это 10000 рублей, немалые деньги!!! :ph34r:

Ага, причем бачок ГУР теперь у Сани жылезный в отличие от штатного пластикого, который некоторые умудряюцца треснуть даже наверху :rolleyes:

ага, а от волги еще и с фильтриком идет B)

Ян, теперь пойдет молва по городу, что СангЁнги из НЛО сделаны, ваабще никого не допросишься чего расточить. Я представляю что будет, если придецца саму блоку обточить. Не родился еще тот резец который ее возьмет :blush:

надесь победит, завтра шплинт тот победит.. ;)

а то уже грустно становится.. :)

Опубликовано

Не смешно уже становится. Ну не должно быть такого гемора :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ян за 5 рублей силовик это провокация.. можа из картона? да клеем обмазанный.. Железа уйдет на большую сумму :rolleyes:

цену не поднимай, спекулянт B)

готов железо сам купить, а за работу 5 тыщ отдать..

зы: тут друг в очередной раз решил прадика продать, заодно и ништяки всякие.. будет рации продавать vector vt-43.. 2 штуки, надо кому? lpdшки..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян подумайте на счет температурного воздействия газорезкой у рукастого сващега, он энтот штифт за минуту выковариет.

Опубликовано

Ян подумайте на счет температурного воздействия газорезкой у рукастого сващега, он энтот штифт за минуту выковариет.

Вчера проскакивал такой вариант.. щас Андре начнет еще про азот говорить :rolleyes:

где бы еще рукастого сварщика найти, чтобы он мне дырку в дифе не сделал..

если у токарей ничего не получится, будем пробовать..осталось два варианта, прес и нагрев..

а ну еще третий, взрывом, но это Славу надо ждать из командировки..

Опубликовано

Олега, такой вариант обсуждается не первый день, но взрывом нам проще, потому что есть рукастый взрывник B)

Ян, а рации эти с твоими конектинг пипил будут делать? Сколько денег хочет за 2 штуки?

Ага, знаю где жидкий азот есть. Корпус нагреть, на штифт капнуть :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Олега, такой вариант обсуждается не первый день, но взрывом нам проще, потому что есть рукастый взрывник B)

Ян, а рации эти с твоими конектинг пипил будут делать? Сколько денег хочет за 2 штуки?

Ага, знаю где жидкий азот есть. Корпус нагреть, на штифт капнуть :rolleyes:

про денег задал вопрос, как ответит напишу тута..

да будут коннектинг пипл, 69 каналов LPD..

Vector VT-43 LPD 434,075-434,775МГц, 69 каналов, CTCSS, 10 мВт, VOX

Опубликовано

ага догнал B)

Опубликовано

856р, очень хорошая цена

Опубликовано

Так я опять прое. Ян что за расии? Чтобы можно было говорить? Такая штучка, нажимаешь кнопочку и говоришь? Отчень хорошая штука :rolleyes: мине нада такую!!!!!! B)

Опубликовано (изменено)

Так я опять прое. Ян что за расии? Чтобы можно было говорить? Такая штучка, нажимаешь кнопочку и говоришь? Отчень хорошая штука :rolleyes: мине нада такую!!!!!! :blush:

ага, почти, два списесных коробка, и ниточка, если натянуть, то можно переговариваться.. B)

как я понял вот такая,тыц

Опубликовано

Так я опять прое. Ян что за расии? Чтобы можно было говорить? Такая штучка, нажимаешь кнопочку и говоришь? Отчень хорошая штука :rolleyes: мине нада такую!!!!!! :blush:

ага, почти, два списесных коробка, и ниточка, если натянуть, то можно переговариваться.. B)

как я понял вот такая,тыц

[/quot

цену в студию :biggrin:

Опубликовано

а откуда взялся силовой бампер за 5тыр.? ;)

Тссс Это китайская версия из переваренного алюминия толщиной 0,25 мм :rolleyes: Ищем рынок сбыта и фирма однодневка исчезает B):blush:

Опубликовано

в выходные с ним про цену поговорю что мой материал его работа. скок возьмет. скажу желающие если не дорого есть. но пока про перед.

Не Мужик реальные вещи делает в Выхи поедем с ним УАЗ санитарку переделанную импытывать на колесах низкого давления от уралов))))

А цена бампера будет в воскресенье!

Опубликовано

Володя не мешай торговле. Продаем штук 20 и реально себе делаем нормальные бамперки :rolleyes:

Опубликовано

Андрюха ты в спекулянта не превращайся,дай людям обзавестись ништяками по божеской цене. Нам передний надыть(Вова тока с площадкой под лебедку)моно даже за2000р (надо быть ;) скромным ) :rolleyes:B):blush:

Опубликовано (изменено)

Hardcore%20002.jpgхочу такой

IMG_0297.JPG

Опубликовано (изменено)

вот каким будет теперь корейски Korando жми

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Во Масяне как раз такая штука за 2 тыр. нужна как у Яна на фото, можно детей нянчить :rolleyes:

Опубликовано

brodyga,насос гура герметичен и даже при работе имеет офигенное давление на выходе, Воды он практически небоится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...