Yanik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 тыц, а мне бампер понравился.. че та тут подумал стингер из трубы лучше силовика..
Yanik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) может хотя бы на полигон сгоняем, по сосисочнием.. Изменено 27 января, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А ты так хитренько предлагаешь на покатушки, блоку сделали что ли?
Yanik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А ты так хитренько предлагаешь на покатушки, блоку сделали что ли? нет еще, щас только что сам звонил ему, сказал, ща погодь, уже почти =) жду еще пол часа и опять звоню.. прям ваще нервничаю
Andre Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Что почти то? Досверлил? И это с утра? Сколько сверел узнай.
Yanik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Что почти то? Досверлил? И это с утра? Сколько сверел узнай. да хз, он сказал перезвонит и положил трубку.. про сверла лучше не узнавать, а то выставят счет
Yanik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Олени блин! сказал же им обычным и кобольтовым сверлом не получится будут победитовым пытаться.. Изменено 27 января, 2011 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 тыц, а мне бампер понравился.. че та тут подумал стингер из трубы лучше силовика.. Срамота!
Yanik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) . Изменено 27 января, 2011 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 тыц, а мне бампер понравился.. че та тут подумал стингер из трубы лучше силовика.. Срамота! Ого, с Яном задвоилися!
Yanik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вот она крепость корейского металла, не подвластная русскому мужику и грубой силе. Изменено 27 января, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Глеб , а что мне в ущелье очковать ехать? Есть молодой тоесь ты пойдешь первым, если там засада То тебя первого о окабанят заловят и освежуют йети Изменено 27 января, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Авладимир Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Народ есть чел который машинки готовит я с ним за силовик говорил, он сказал подумает если кому надо могу тоже слово замолвить ток вот пока про цену, я не разговаривал. Думаю если оптом то дешевле)))) кому надо и сколько оптимальная? Народ есть чел который машинки готовит я с ним за силовик говорил, он сказал подумает если кому надо могу тоже слово замолвить ток вот пока про цену, я не разговаривал. Думаю если оптом то дешевле)))) кому надо и сколько оптимальная цена?
Andre Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вова, задний силовик 5 рублей устроит?
brodyaga Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вот ссылка блин прикольно.а вода не страшна для насоса гура?в смысле не попадет туды?а то сам насос еще не разбирал
Andre Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Хм, вроде гена был важен, над проблемами гура еще не задумывались, ну и до воды то еще пол-года А по виду, копрус насоса ГУР более герметичен чем генератор Видал как турбинка ###стит? Новая!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Андре какой Яну штырь вставили? Ты не ошибся?
brodyaga Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Хм, вроде гена был важен, над проблемами гура еще не задумывались, ну и до воды то еще пол-года А по виду, копрус насоса ГУР более герметичен чем генератор Видал как турбинка ###стит? Новая! да крышка на гуре не о чем.вот что страшно.да турбинку хоть щас в рамочку
Andre Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Крышка бачка? Так бачок выносной сделали (с какой то таёты за 150р), прицепили на кузов, а до насоса шланги. Изменено 27 января, 2011 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ян! Как там штырь поживает? да пока никак, токаря блин, говорил им что уже овыбивание взрывом начал думать, а они все простыми сверлами пыталсь, как буд-то я не пробовал =) жду завтра.. если не помогут, буду прес искать, и палец выдавливать, а вось он крепче штыря окажется.. Вова, задний силовик 5 рублей устроит? кто что раздает? я тож хочу за 5.. а то меня пару часов не было, уезжал обедать Вова, задний силовик 5 рублей устроит? кто что раздает? я тож хочу за 5.. а то меня пару часов не было, уезжал обедать Хм, вроде гена был важен, над проблемами гура еще не задумывались, ну и до воды то еще пол-года А по виду, копрус насоса ГУР более герметичен чем генератор Видал как турбинка ###стит? Новая! да крышка на гуре не о чем.вот что страшно.да турбинку хоть щас в рамочку так бачек выносной будет, его повыше поставить..
Рекомендуемые сообщения