boom Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ян! может взрывом? Привет всем! Думал сёдни буду на коне, а оно вот ОНО чо. Костя! а вертикальный взлет чуть по позже устанавливать будешь? в месте с шагающей транмиссией?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Е мое. Точно Слава направленный точечный взрыв
mastomasyn Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Е мое. Точно Слава направленный точечный взрыв а вдруг Слава по доброте лишка заряд положит, и скончается такой славный гараж.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Слава могет. Если перед этим ему коньячка предложить, он ваще добрый станет Красноярск? Да был когда то такой город на карте :biggrin:
daf1971 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ян...слушай, тама шплинт (тот что стопорит палец) не цельный...а так, типа трубочка из метала, если ты его загнул...и пытаешься вытолкнуть то не есть гуддд..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 О привет Серега.. Они его уже взрывают Тисками пробовали, прессом.. Теперь грит только взрывом..
Yanik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ян...слушай, тама шплинт (тот что стопорит палец) не цельный...а так, типа трубочка из метала, если ты его загнул...и пытаешься вытолкнуть то не есть гуддд.. ага трубочка из метала, с разрезом вдоль.. вот тока из гаража приехал, еще час из культуры и еще один погнутый бородок, в итоге за два дня сдвинул на 5 мм.. еще блин керн с другой стороны обломанный, так и держится не хочет выбиваться.. пробовал тисками, не получается, под углом, сломал хороший инструмент который по диаметру и крепости подходил.. завтра буду дома сантехников ждать, как придут, пойду в близ лежайший сервис, может у них пресс есть, попробую им.. про взрыв уже думал.. дрель тож не помогла, тупится сразу..
Yanik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ян, есть предложение высверлить. а есть где нормкальный станок вертикальный, с хорошим сверлом на 6мм.? а то в тисках и дрелью ни получатся, два сверла затупил за пару минут, в итоге маленькая вороночка получилась..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Ну так скоро закончишь. сотня сверел и почти успех.
Frust Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет! У меня есть вертикальный сверлильный станок, приезжай высверлим
consalex Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ян! может взрывом? Привет всем! Думал сёдни буду на коне, а оно вот ОНО чо. Костя! а вертикальный взлет чуть по позже устанавливать будешь? в месте с шагающей транмиссией? Нее, Слава, тока пропеллер!
mastomasyn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 сверлильный у меня есть и прес тоже.тока сверла хорошего нету но магазин со сверлами 300метров от нас.
consalex Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 сверлильный у меня есть и прес тоже.тока сверла хорошего нету но магазин со сверлами 300метров от нас. А давайте Яна поближе пошлем, ну хотябы к Олеже!
consalex Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Злые Вы пенсионеры Мы не злые, мы за мир во всем мире!
Andre Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Давайте ка наверное уже мост искать, и сразу KSC, чтобы блоку не точить
Yanik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 сверлильный у меня есть и прес тоже.тока сверла хорошего нету но магазин со сверлами 300метров от нас. седня меня со свободным временем обломали, сантехники завтра тока придут, поехал на работу.. я тебе звякну сегодня, может завтра подскочу, заодно и крепление заберу..
boom Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ян! Ну предлогал тебе, давай мостами меняться. Мой не жалко было ломать, а про твой аж душа кровью обливается . не хочешь старших слушать, а жаль.
Frust Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Так, народ, подскажите где в кЫрсе достать поворотники БЕЛЫЕ на корандер? У меня корефана на ТО сейчас завернули с оранжевыми поворотниками\габаритами...
boom Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 меня в прошлом году так же разворачивали, я у гастело брал. а так в красгазсервисе рубля по два стоимостью
Frust Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 меня в прошлом году так же разворачивали, я у гастело брал. а так в красгазсервисе рубля по два стоимостью Спасибо за наводку Слава
boom Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я конечно не стукач (а кто знает), но у Iktorna седня днюха. что его ни кто не поздравляет, можа он чаво натворил?
consalex Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я конечно не стукач (а кто знает), но у Iktorna седня днюха. что его ни кто не поздравляет, можа он чаво натворил? ЖМИ СЮДА
Рекомендуемые сообщения