Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян! может взрывом? ;)

Привет всем!

Думал сёдни буду на коне, а оно вот ОНО чо. :biggrin:

Костя! а вертикальный взлет чуть по позже устанавливать будешь? в месте с шагающей транмиссией? :biggrin:

Опубликовано

Е мое. Точно Слава направленный точечный взрыв ;)

Опубликовано

Е мое. Точно Слава направленный точечный взрыв ;)

а вдруг Слава по доброте лишка заряд положит, и скончается такой славный гараж.

Опубликовано

Слава могет. Если перед этим ему коньячка предложить, он ваще добрый станет ;)

Красноярск? Да был когда то такой город на карте :biggrin: :biggrin: :)

Опубликовано

не драматизируй :biggrin:

Опубликовано

Ян...слушай, тама шплинт (тот что стопорит палец) не цельный...а так, типа трубочка из метала, если ты его загнул...и пытаешься вытолкнуть то не есть гуддд..

Опубликовано

О привет Серега.. Они его уже взрывают :biggrin: Тисками пробовали, прессом.. Теперь грит только взрывом.. :P

Опубликовано

Ян...слушай, тама шплинт (тот что стопорит палец) не цельный...а так, типа трубочка из метала, если ты его загнул...и пытаешься вытолкнуть то не есть гуддд..

ага трубочка из метала, с разрезом вдоль.. вот тока из гаража приехал, еще час из культуры и еще один погнутый бородок, в итоге за два дня сдвинул на 5 мм.. еще блин керн с другой стороны обломанный, так и держится не хочет выбиваться.. пробовал тисками, не получается, под углом, сломал хороший инструмент который по диаметру и крепости подходил.. завтра буду дома сантехников ждать, как придут, пойду в близ лежайший сервис, может у них пресс есть, попробую им..

про взрыв уже думал.. дрель тож не помогла, тупится сразу..

Опубликовано

Ян, есть предложение высверлить.

а есть где нормкальный станок вертикальный, с хорошим сверлом на 6мм.? а то в тисках и дрелью ни получатся, два сверла затупил за пару минут, в итоге маленькая вороночка получилась..

Опубликовано

Ну так скоро закончишь. сотня сверел и почти успех. :biggrin:

Опубликовано

Всем привет!

У меня есть вертикальный сверлильный станок, приезжай высверлим

Опубликовано

Ян! может взрывом? :biggrin:

Привет всем!

Думал сёдни буду на коне, а оно вот ОНО чо. :ad:

Костя! а вертикальный взлет чуть по позже устанавливать будешь? в месте с шагающей транмиссией? :P

Нее, Слава, тока пропеллер! B)

Опубликовано

сверлильный у меня есть и прес тоже.тока сверла хорошего нету но магазин со сверлами 300метров от нас.

Опубликовано

сверлильный у меня есть и прес тоже.тока сверла хорошего нету но магазин со сверлами 300метров от нас.

А давайте Яна поближе пошлем, ну хотябы к Олеже! :biggrin:

Опубликовано

Злые Вы пенсионеры :biggrin:

Опубликовано

Злые Вы пенсионеры :P

Мы не злые, мы за мир во всем мире! :biggrin:

Опубликовано

Давайте ка наверное уже мост искать, и сразу KSC, чтобы блоку не точить :biggrin:

Опубликовано

седня меня со свободным временем обломали, сантехники завтра тока придут, поехал на работу..

я тебе звякну сегодня, может завтра подскочу, заодно и крепление заберу..

Опубликовано

Ян! Ну предлогал тебе, давай мостами меняться. Мой не жалко было ломать, а про твой аж душа кровью обливается . не хочешь старших слушать, а жаль. :biggrin:

Опубликовано

Так, народ, подскажите где в кЫрсе достать поворотники БЕЛЫЕ на корандер? У меня корефана на ТО сейчас завернули с оранжевыми поворотниками\габаритами...

Опубликовано

меня в прошлом году так же разворачивали, я у гастело брал. а так в красгазсервисе рубля по два стоимостью

Опубликовано

меня в прошлом году так же разворачивали, я у гастело брал. а так в красгазсервисе рубля по два стоимостью

Спасибо за наводку Слава :biggrin:

Опубликовано

На счет "Наводку". Лучше "НаКоньячок" :biggrin:

Опубликовано

Я конечно не стукач (а кто знает), но у Iktorna седня днюха. что его ни кто не поздравляет, можа он чаво натворил?

Опубликовано

Я конечно не стукач (а кто знает), но у Iktorna седня днюха. что его ни кто не поздравляет, можа он чаво натворил?

ЖМИ СЮДА :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...