печкин Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Похоже Красноярских всех с работы выгнали. Сидят , флудят сутками напролет.. Андрей,ты в магазин с пружинами не заедешь до суботы?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Исчо пока не знаю. Могу в любой момент поехать. Тут не на соседнюю улицу.. 42 туда и 42 обратно. Вас уже двое я помню. Сегодня был. Надо звонить было и говорить. Уже был бы с пружинами
consalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 это то что у тебя было, в навителе, карты всей россии матушки.. какой то не правильный у тебя навигатор, не работает по инструкции, попробуем полностью зарядить.. Поэтому и хочу подарить кому-нить, что неправельный ! Мне нуна чтобы не тормозил и разговаривал, а то тот раз ты ему ля-ля не научил, пришлось самому разговаривать .
Yanik Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 это то что у тебя было, в навителе, карты всей россии матушки.. какой то не правильный у тебя навигатор, не работает по инструкции, попробуем полностью зарядить.. Поэтому и хочу подарить кому-нить, что неправельный ! Мне нуна чтобы не тормозил и разговаривал, а то тот раз ты ему ля-ля не научил, пришлось самому разговаривать . да ля-ля-ля это фигня, это научим если все заработает, такое ощущение что что-то с внутренней памятью, не хочет прошивку менять, ты его не ронял случаем? сижу курю как народ лечит такие же нафигаторы..
consalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 это то что у тебя было, в навителе, карты всей россии матушки.. какой то не правильный у тебя навигатор, не работает по инструкции, попробуем полностью зарядить.. Поэтому и хочу подарить кому-нить, что неправельный ! Мне нуна чтобы не тормозил и разговаривал, а то тот раз ты ему ля-ля не научил, пришлось самому разговаривать . да ля-ля-ля это фигня, это научим если все заработает, такое ощущение что что-то с внутренней памятью, не хочет прошивку менять, ты его не ронял случаем? сижу курю как народ лечит такие же нафигаторы.. Да нет вроде. Он у меня как летом казах воздуха понюхал, на сонце позагарал, глюкнул и пипец. Я думаю он перегрелся и чой-то у него там внутрях скукожилось.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Он исчо у тя и п... (заставляет) по лесу лишние метры бегать в поисках точки причем конкретненько так п...т
consalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Он исчо у тя и п... (заставляет) по лесу лишние метры бегать в поисках точки причем конкретненько так п...т Андрюха, енто Ян ему мозг вставлял, ну и естессна, сам знаешь, Ян не любит коротких и простых путей!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 А ну да... В Абакан едем через Кемерово.. там по горам спускаемся в Хакасию и вот щастье
Yanik Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 для джипа же навигатор, должно же быть капля бездорожья попути, если нет, навигатор найдет =))) проверенно на себе по пути в береть возьму в дар банок пол литровых или бутылок каких, колб.. хочу эксперимент с соляркой устроить..
boom Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 что то следующую неделю жестокой обещают.. если сразу не поставишь, то потом будет как у меня и у Вити пылиться и будешь всем говорить что он нафиг не нужен Не верь Гисметео, Вот тут у буржуев смотри.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 ДАААА... В Береть ты реально ехал.. Во всех учебниках по навигации данный пример описан
Авладимир Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Печкин я же писал в КрасГаз сервисе есть все на УВАЗик в наличии а проставки резиновые оу УАЗ классика усиленный зад лучше!
daf1971 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ну да..инет тормозит....это он за вами, флудерами НЕ УСПЕВАЕТТТ
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 флудерасты разбежались. потому как дядька модератор вышел на охоту
Димыч Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Серега-daf,ты никак прописку поменял?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 А там нас всего пятеро в крае корандоводов. Остальные сказали игнорируем..
daf1971 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Серега-daf,ты никак прописку поменял? Ты этта об чем? А что Ху из Хум у нас заглохла тема? Да..похоже остальные скроооомныя
печкин Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Исчо пока не знаю. Могу в любой момент поехать. Тут не на соседнюю улицу.. 42 туда и 42 обратно. Вас уже двое я помню. Сегодня был. Надо звонить было и говорить. Уже был бы с пружинами я твой телефон получил 20 минут назад(пришлось Andre пытать ),вообщем буду ждать,пиши
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Ты его не забил случаем до полуживого состояния? Не забывай лучше Андре никто не умеет жарить сосиски!!!! А на носу суббота и триал!! С голоду помереть что ли?
Шома Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) моя защита готова скоро буду устанавливать, вот с триалом боюсь пролетаю работа епрст Изменено 23 ноября, 2010 пользователем кузмич
печкин Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ты его не забил случаем до полуживого состояния? Не забывай лучше Андре никто не умеет жарить сосиски!!!! А на носу суббота и триал!! С голоду помереть что ли? я его совесть пытал сосиски жарить сможет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну и то ладно.. А то будет там что попало делать на триале, еще под машину попадет.
Димыч Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Серега-daf,ты никак прописку поменял? Ты этта об чем? Видел несколько раз твой автомобиль в районе Ботанической.
Oleja Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Серега-daf,ты никак прописку поменял? Ты этта об чем? Видел несколько раз твой автомобиль в районе Ботанической. Серега завязывай, так и ботаником недолго стать
Рекомендуемые сообщения