Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже Красноярских всех с работы выгнали. Сидят , флудят сутками напролет..

Андрей,ты в магазин с пружинами не заедешь до суботы?

Опубликовано

Исчо пока не знаю. Могу в любой момент поехать. Тут не на соседнюю улицу.. 42 туда и 42 обратно. Вас уже двое я помню. Сегодня был. Надо звонить было и говорить. Уже был бы с пружинами :)B)

Опубликовано

это то что у тебя было, в навителе, карты всей россии матушки..

какой то не правильный у тебя навигатор, не работает по инструкции, попробуем полностью зарядить..

Поэтому и хочу подарить кому-нить, что неправельный B) ! Мне нуна чтобы не тормозил и разговаривал, а то тот раз ты ему ля-ля не научил, пришлось самому разговаривать :) .

Опубликовано

какой то не правильный у тебя навигатор, не работает по инструкции, попробуем полностью зарядить..

Поэтому и хочу подарить кому-нить, что неправельный B) ! Мне нуна чтобы не тормозил и разговаривал, а то тот раз ты ему ля-ля не научил, пришлось самому разговаривать :) .

да ля-ля-ля это фигня, это научим если все заработает,

такое ощущение что что-то с внутренней памятью, не хочет прошивку менять, ты его не ронял случаем?

сижу курю как народ лечит такие же нафигаторы..

Опубликовано

да ля-ля-ля это фигня, это научим если все заработает,

такое ощущение что что-то с внутренней памятью, не хочет прошивку менять, ты его не ронял случаем?

сижу курю как народ лечит такие же нафигаторы..

Да нет вроде. Он у меня как летом казах воздуха понюхал, на сонце позагарал, глюкнул и пипец. Я думаю он перегрелся и чой-то у него там внутрях скукожилось.

Опубликовано

Он исчо у тя и п... (заставляет) по лесу лишние метры бегать в поисках точки :)B) причем конкретненько так п...т

Опубликовано

Он исчо у тя и п... (заставляет) по лесу лишние метры бегать в поисках точки :)B) причем конкретненько так п...т

Андрюха, енто Ян ему мозг вставлял, ну и естессна, сам знаешь, Ян не любит коротких и простых путей! az:)az

Опубликовано

А ну да... В Абакан едем через Кемерово.. там по горам спускаемся в Хакасию и вот щастье :)

Опубликовано

для джипа же навигатор, должно же быть капля бездорожья попути, если нет, навигатор найдет =))) проверенно на себе по пути в береть :)

возьму в дар банок пол литровых или бутылок каких, колб.. хочу эксперимент с соляркой устроить..

Опубликовано

что то следующую неделю жестокой обещают..med_gallery_4710_23_34011.jpg

если сразу не поставишь, то потом будет как у меня и у Вити пылиться и будешь всем говорить что он нафиг не нужен :)

Не верь Гисметео, Вот тут у буржуев смотри.

Опубликовано

ДАААА... В Береть ты реально ехал.. Во всех учебниках по навигации данный пример описан :)B)az:)

Опубликовано

Печкин я же писал в КрасГаз сервисе есть все на УВАЗик в наличии а проставки резиновые оу УАЗ классика усиленный зад лучше!

Опубликовано

ну да..инет тормозит....это он за вами, флудерами НЕ УСПЕВАЕТТТ :)

Опубликовано

флудерасты разбежались. потому как дядька модератор вышел на охоту :)

Опубликовано

А там нас всего пятеро в крае корандоводов. Остальные сказали игнорируем..

Опубликовано

Серега-daf,ты никак прописку поменял? az

Ты этта об чем? :)

А что Ху из Хум у нас заглохла тема?

Да..похоже остальные скроооомныя B)

Опубликовано

Исчо пока не знаю. Могу в любой момент поехать. Тут не на соседнюю улицу.. 42 туда и 42 обратно. Вас уже двое я помню. Сегодня был. Надо звонить было и говорить. Уже был бы с пружинами :)B)

я твой телефон получил 20 минут назад(пришлось Andre пытать az ),вообщем буду ждать,пиши :)

Опубликовано

Ты его не забил случаем до полуживого состояния? Не забывай лучше Андре никто не умеет жарить сосиски!!!! А на носу суббота и триал!! С голоду помереть что ли?

Опубликовано (изменено)

моя защита готова :)скоро буду устанавливать, вот с триалом боюсь пролетаю работа епрст B)

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Ты его не забил случаем до полуживого состояния? Не забывай лучше Андре никто не умеет жарить сосиски!!!! А на носу суббота и триал!! С голоду помереть что ли?

я его совесть пытал :) сосиски жарить сможет B)

Опубликовано

Ну и то ладно.. А то будет там что попало делать на триале, еще под машину попадет. :)

Опубликовано

Серега-daf,ты никак прописку поменял? B)

Ты этта об чем? :)

Видел несколько раз твой автомобиль в районе Ботанической.

Опубликовано

Серега-daf,ты никак прописку поменял? az

Ты этта об чем? B)

Видел несколько раз твой автомобиль в районе Ботанической.

Серега завязывай, так и ботаником недолго стать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...