consalex Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Если задний мост разобрал то как ты ездишь то? Толкаешь сзади что ли? с утра на автобусе, потом у мамы или сестры машину беру.. или хонду лого у коллеги.. богато Ян живешь, у нас ни у кого автобуса нет!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Большая машина!!! С мощным мотором.. Везет, такой мотор только в мечтах
Frust Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 богато Ян живешь, у нас ни у кого автобуса нет! Это у Вас пенсионеров автобусов нет, а у нас у моложеди есть :biggrin: Вот мой автобус
Yanik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 лучше бы придумали как штив выбить а не глумились, а то блин стремна на автобусе с утра ездить
Andre Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я только над штивтом и думаю. А пробовал в тисках? Как сайлентблоки тогда прессовали... Думаю надо греть всю конструкцию, а штифт отельно как-то охладить (жидкий азот)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Берешь тиски.. Зажимаешь Глебу все то самое в тиски И этот молодой выгрызет любой шплинт.. А если серьезно то надо поспрошать Олежу как он выбивал
Yanik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 в тисках и молотком пробовал, сегодня куплю бородок и буду кувалдой у меня там один керн сломался и застрял
Frust Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Берешь тиски.. Зажимаешь Глебу все то самое в тиски И этот молодой выгрызет любой шплинт.. Откудаж такая самоуверенность? :biggrin:
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Берешь тиски.. Зажимаешь Глебу все то самое в тиски И этот молодой выгрызет любой шплинт.. Откудаж такая самоуверенность? Давай же попробуем.. Я так думаю Костя согласится помочь тебя подержать в первую минуту.. Потом ты сам станешь на все согласен Как тот Герасим
Frust Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Давай же попробуем.. Я так думаю Костя согласится помочь тебя подержать в первую минуту.. Потом ты сам станешь на все согласен Как тот Герасим ахахахахахаха, пенсионеришки, по одному ниче не можете уже
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ян керн застрял не есть гуд Его ты хрен наверно выбъешь.. Езжай может прессом выдавливать теперь придется? Глеб по одному не можем может быть но вдвоем верняк в тиски посадим Изменено 24 января, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
consalex Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Давай же попробуем.. Я так думаю Костя согласится помочь тебя подержать в первую минуту.. Потом ты сам станешь на все согласен Как тот Герасим ахахахахахаха, пенсионеришки, по одному ниче не можете уже А ну-ка детки, што за гонор!
Andre Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я вот тоже про пресс подумал, но для начала тиски предложил. Но раз тиски не помогли, то пробовать нагреть сначала. Если сегодня срастется, то может подскочу.
Andre Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А Олежа, кстати, с 21 января отсутствует на форуме.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Андрюха вряд ли греть получится.. Шплинт тоже нагреется.. Надо давить.. Если отверстие на 6 как Ян говорит можно пробовать воротком давить А Олежа, кстати, с 21 января отсутствует на форуме. Видно еог запарили в бане.. Они клубом в баню ездили
Andre Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А вообще странно все это, никто про проблемы со штифтом этим не писал, может чего забыл еще открутить...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 А вообще странно все это, никто про проблемы со штифтом этим не писал, может чего забыл еще открутить... так еще никто в мост тонгил не сувал блоку.. все пихали в КСК :biggrin:
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Значит наша задача сделать это Буду в среду на сборище наверно, может и без машины..
consalex Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 в тисках и молотком пробовал, сегодня куплю бородок и буду кувалдой у меня там один керн сломался и застрял Ян, есть предложение высверлить.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Вези супермегабородок Доставьте Глеба И мы с Костей подтянемся, вот и супер пупер выдавливатель будет
Рекомендуемые сообщения