vvv1978vvv Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Глеб спасибо, почти на всех ссылках уже был, покопаю ещё.
Andre Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ты координаты той горы дай, пусть все ищут
Andre Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Красивые у вас цифирки Тебе именно спутник? Генштабовские карты 80-х годов не подойдут?
vvv1978vvv Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Карты есть и генштабовские в том числе. Именно снимок нужно и желательно в большом разрешении, надо склоны просмотреть. У меня есть снимков но они зимние и не полностью покрывают гору. Изменено 21 января, 2011 пользователем vvv1978vvv
Andre Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Я так понимаю, интересуют подробности западного склона? А что там за озеро? N50.256219 E90.122386 (это чтобы было ) Изменено 21 января, 2011 пользователем Andre
NickName Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 К вопросу про масло - мои 5 копеек. Год назад довелось мне быть на курсах в Москве в Губкинском нефтяном институте. Преподавали в том числе и рынок нефтепродуктов. В виде доп.вопроса спросил я у преподавателя какое масло он льет себе в машину. Какое льет он не ответил, чтобы не разводить бесплатную рекламу , но сказал примерно следующее. "Когда мы в своей лаборатории проводили испытания закрубежных масел, разница между маслами одного класса - в третьих знаках после запятой, т.е. абсолютно не критичная. Вывод: не принципиально какое масло, главное чтобы не подделка." Я не мог обойти вниманием вопрос отечественных масел. Ответ был такой же - если сравнивать между собой отечественные масла одного класса - нет разницы что лить. Главное не подделку. Но мое любопытство не было удовлетворено и я попросил сравнить отечественные и зарубежные. Ответ: минералка и полусинтетика отечественные чуть похуже чем минералка и полусинтетика забугорные в силу того, что делаются на нефтяной основе, которая у нас чуть похуже чем у буржуинов. Синтетика делается из синтетической основы и присадок, которые что наши маслоделы, что импортные закупают в одних и тех же местах, поэтому между отечественной и импортной синтетикой разницы практически нет. Главное не нарваться на подделку. На мой следующий вопрос он ответил так: "Да, лей отечественную синтетику. Оптимальный вариант за меньшие деньги. Главное - не подделку" Почему он так часто предостерегал от подделки - потому, что её ОЧЕНЬ много. Что наших масел, что импортных.
Andre Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 NickName, ну а теперь сдай нам поставщика неподдельных недорогих отечественных синтетических масел
Frust Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Скажу еще больше, любое моторное масло это БАЗА масла, которую и делают производитель масла и пакеты присадок, которые в мире производит порядка 3-х производителей, самый распрастраненый это Юбэйс. Таким образом вся разница масла от разных производителей это база масла, а присадки везде практически одинаковы. NickName, ну а теперь сдай нам поставщика неподдельных недорогих отечественных синтетических масел Тут тоже интересная тенденция Андрюх. Если рассматривать фасованное масло, то у нас были случаи, когда приходит с завода Лукойл партия масла, в заводской упаковке (коробка, в ней 4 банки масла), все в фирменном скотче, поставка напрямую с завода Лукойла, из 4-х банок в коробке 1 откровенный контрафакт! Вот и думай
vvv1978vvv Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Я так понимаю, интересуют подробности западного склона? А что там за озеро? N50.256219 E90.122386 (это чтобы было ) Вот примерные маршруты Название озера не помню.
Andre Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Ух ты блин, а я думал по ущелью и по западному лезть. А там то ледники кажисть Все-таки наверное зеленая, там можно возле озерца БЛ разбить и "чистить картошку" Вообщем предлагаю создать завод по изготовлению масла, Слава будет поставлять нефть Изменено 21 января, 2011 пользователем Andre
vvv1978vvv Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Неа по западному даже пешком не ходят
Frust Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Витя, отметь поляну где мы с Андре будем водку пить
vvv1978vvv Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Витя, отметь поляну где мы с Андре будем водку пить На выбор примерные, но не точные варианты Выбирайте
Andre Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Я за зелененькую А Кызыл в какой стороне, справа или слева?
vvv1978vvv Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Справа, а толстая желтая линия граница с Монголией.
Frust Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А самая нижняя точка там озеро? Нам бы поближе к воде
vvv1978vvv Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да там у всех точек вода есть, а нижняя поближе к монголам.
NickName Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вообщем предлагаю создать завод по изготовлению масла, Слава будет поставлять нефть Нефть буду поставлять я (работаю в ТНК-ВР) Правда чуть позже, трубу еще не построили. Ну а насчет выбора масла - я его выбираю примерно так: презжаю к знакомым ребятам в магазин и они говорят: "все масло нормальное, но вот это - не подделка с самой высокой вероятностью". Его и беру. Получается не самое дешевое и не отечественное . На предыдущей машине наездил 120 тыс. Общий пробег был под 200. Загнал в сервис поменять колпачки маслосъемные, сказали - хорошим маслом пользуешься ... Кроме замены колпачков делать ничего не стали.
and777 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Коля я не снимаю защиту, меняю всегда в одном и том же месте.. через щуп высасывают, делают хорошо, всегда заливается одно количество, что говорит о качественном отсосе высасывании :biggrin: а об этом методе я не подумал спасиб Андрей поищу в каком сервисе моему муське высасывание сделают а можа кто подскажет?карандоводы ау? Хорошо масло сосут в навигаторе на белинского. Покупаешь у них масло и они тебе бесплатно старое высосут и новое зальют!
Frust Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да там у всех точек вода есть, а нижняя поближе к монголам. Монголы опасные люди
Frust Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А у Славы зато этих труб уже тыщщи Ты че, тут конкуренция же, у кого дешевле нефть будет у того и будем брать
Рекомендуемые сообщения