Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не , у меня в районе 14 л. но я без переднего привода обхожусь.

Опубликовано

не , у меня в районе 14 л. но я без переднего привода обхожусь.

я тоже разлоченный катаюсь...но жрет как лось итить :biggrin:

Опубликовано

дак может много греешь и мало едешь

у меня 15л когда ниже -30

Опубликовано

дак может много греешь и мало едешь

Да машина вообще в основном в гараже стоит...но когда беру, то на стоянки менее 20 минут вообще не гулшу. В том году такой же расход был зимой. Так что не парюсь :)

Опубликовано

Да жрет хорошо.. Аппетит дай бог, бывает с утра не глушишь..

Опубликовано

Да жрет хорошо.. Аппетит дай бог, бывает с утра не глушишь..

Да хрен с ней с солярой, главное чтобы машинке было хорошо :)

Опубликовано

Я еще стал ей цетан подливать , тяга и динамика стала интересней. Да я и не парюсь по соляре.. Завод за огородом :):biggrin:

Опубликовано

У меня расход сейчас в районе 18л :)

наверное как у меня масла в мосту на блин даже не знаю с чем сравнить.. вообщем ложкой накладывать..

так как мало езжу, на короткие дистанции то тоже расход к 20 приближается =(((

Опубликовано

У меня расход сейчас в районе 18л :biggrin:

наверное как у меня масла в мосту на блин даже не знаю с чем сравнить.. вообщем ложкой накладывать..

так как мало езжу, на короткие дистанции то тоже расход к 20 приближается =(((

Да вот хрен! Синтетика залита кастроловская 75W140 :)

Опубликовано

Да вот хрен! Синтетика залита кастроловская 75W140 :)

тогда че то не впорядке.. посмотри может у тебя шланчик обратки где нить сифонит или форсунки.. у меня раньше с обратки чуть чуть сифонило, только когда водой брызнишь, видно было.. поменял литра на два расход уменьшился.. правда вот один шланг тогда не поменял, два раза уже из-за него попал..

Опубликовано

Кстати к Иванычу на ремонты больше не ногой!!!! После его чудо ремонта (замена распылителей) форсунки долбят как потерпевшие, на 4-м цилиндре форса откровенно ссыт! Может поэтому и расход такой...

Опубликовано

Да зимой жрут они холодно пока все раскрутит.. Больше греешь чем ехаешь.

Опубликовано

Коля, не лей Равенол :)

141636857.jpg

Пентагон кальный Равенол заливает(угарает хорошо) :biggrin: попробую доездить до весны :biggrin: а то влом защиту на морозе снимать и ставить

Опубликовано (изменено)

Коля я не снимаю защиту, меняю всегда в одном и том же месте.. через щуп высасывают, делают хорошо, всегда заливается одно количество, что говорит о качественном отсосе высасывании :):biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

мне мастер с мерседес центра рассказывал что есть немецкое масло для турбо диз.(на мой грузовик)замена каждые 30 000км. :) нуна название узнать во :biggrin:

Опубликовано

мне мастер с мерседес центра рассказывал что есть немецкое масло для турбо диз.(на мой грузовик)замена каждые 30 000км. :) нуна название узнать во :biggrin:

да хрен масло 30 000 км выдержит, вот как пить дать, поверь моему опыту, уже больше 10 лет маслами торгую :biggrin:

Всегда умиляет когда всякого рода мастера говорят что синтетику можно чуть ли не чере 15 тыщ менять :biggrin::P:biggrin:

Опубликовано

Коля я не снимаю защиту, меняю всегда в одном и том же месте.. через щуп высасывают, делают хорошо, всегда заливается одно количество, что говорит о качественном отсосе высасывании :):biggrin: :biggrin:

а об этом методе я не подумал :biggrin: спасиб Андрей :P поищу в каком сервисе моему муське высасывание сделают :biggrin: а можа кто подскажет?карандоводы ау?

Опубликовано

Я обычно при замене масла (простым путем слива через пробку) прошу дунуть сжатым воздухом в маслозаливную горловину, еще порядком масла выходит :)

Опубликовано (изменено)

да хрен масло 30 000 км выдержит, вот как пить дать, поверь моему опыту, уже больше 10 лет маслами торгую :biggrin:

Всегда умиляет когда всякого рода мастера говорят что синтетику можно чуть ли не чере 15 тыщ менять :P:biggrin: :biggrin:

ты еще и маслом барыжишь :biggrin: у меня машин 2007года и комп пишет(на чистом нерусском) т.о.кашдый 30000км и самен масло.вот я мастера и напрег: чеза байда, че он пишет?мне и обьяснили.а мастер реальный и врать ему смысла нет.чуть не забыл:сейчас меняем масло(mobil 1 new line)каждые 12000-15000км(рекомендация мерс.центра), когда на горантии был тоже самое и от замены до замены ни капли долива

Изменено пользователем печкин
Опубликовано (изменено)

мне мастер с мерседес центра рассказывал что есть немецкое масло для турбо диз.(на мой грузовик)замена каждые 30 000км. :biggrin: нуна название узнать во :biggrin:

Всегда умиляет когда всякого рода мастера говорят что синтетику можно чуть ли не чере 15 тыщ менять :P:biggrin: :biggrin:

В Березовке общался мужик торгует маслами.. Сказал он мне много чего но Америку не открыл. Хадо 5W50 единственное масло которое выходит 10 тыр. он так сказал. Ценник 360.. Остальные 10 не выхаживают.. А тут 30 цена буде рублей 700 за литру

А остается при замене всегда 100-150 грамм хоть ей в задний проход дуй :)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

ну интересно же :biggrin: а вдруг есть такое супермасло :biggrin: по 700за литр я бы взял :)

Опубликовано

Не в нашем климате по 30 тыщ на масле ездить...

В Германии когда был, дак в той местности зимой -5-7 градусов-то не всегда бывает и снег пару дней лежит,

но и летом жары не бывает сильной. Вот в таком может и можно 30 тыщ кататься. Кстати, помоему где-то там

рядом завод мерсовский был, дак может отсюда и такие рекомендации...

Опубликовано

В наших условия масло слишком быстро окисляется, соответственно теряет свои свойста.

Мы несколько лет назад проводили тестирование полусинтетики Shell в ЦЗЛе (Центральная Заводская Лаборатория Горно-Химического Комбината) и еще свежее, новое масло не прошло как раз по кислотности, соответственно тыщ 5 от силы и масло под замену.

6-7 тысяч это нормальный пробег при котором нужно менять масло в наших климатических условиях!

Опубликовано

Всем доброго дня.

Блин никто случаем не знает где в инете можно раздобыть качественные спутниковые снимки.

Опубликовано

Всем доброго дня.

Блин никто случаем не знает где в инете можно раздобыть качественные спутниковые снимки.

Привет Витя :)

Качественные снимки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...