печкин Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Подскажет кто? есть в красгазсервисе пружины на патриота, 2 вида. говорят оба с двумя рисками. только одни толще, другие тоньше. т.е. одни из них для пикапа говорят. стоят 590 р./шт. что из этого надо? перед новым годом менял пружины.брал в кгс по 590р.(другие пружины по 800р.такиеже,думаю нет смысла брать)и проставки:железо+резина 180р.комплект.у меня лифт не получился,только зад стал жестче и грузить мона всего и многа.как твой тагер вырастет на этих пружинах не скажу
tramper Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 так с каким витком брать? толще или тоньше? может кто скажет толщину прутка у орловских двухрисочных пружин?
bit Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Народ, собрался масло менять, а корейские фильтра в магазе кончились, спросил в автомаслах, предложили Filtron. Написано сделано в польше. Выглядит так: Вот ссылка на сайт этих фильтров... Выглядит на мой взгляд очень качественно, но смущает то, что 2/3 этого фильтра закрыто металлом, т.е. не просто гармошка прикрыта жестью, а сама гармошка начинается от этого железа. Ктонить ставил такие? И хватит ли такой поверхности, чтоб масло успевало пролетать? А то всётаки зима, масло не такое жидкое как летом... Ценник всего 250р.
Кузя мл. Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Выглядит на мой взгляд очень качественно, но смущает то, что 2/3 этого фильтра закрыто металлом, т.е. не просто гармошка прикрыта жестью, а сама гармошка начинается от этого железа. Ктонить ставил такие? И хватит ли такой поверхности, чтоб масло успевало пролетать? А то всётаки зима, масло не такое жидкое как летом... Ценник всего 250р. Я себе ман фильтр ставил, он так же выглядит, только цвет другой, нормально отездил.
печкин Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Народ, собрался масло менять, а корейские фильтра в магазе кончились, спросил в автомаслах, предложили Filtron. Написано сделано в польше. Выглядит так: Вот ссылка на сайт этих фильтров... Выглядит на мой взгляд очень качественно, но смущает то, что 2/3 этого фильтра закрыто металлом, т.е. не просто гармошка прикрыта жестью, а сама гармошка начинается от этого железа. Ктонить ставил такие? И хватит ли такой поверхности, чтоб масло успевало пролетать? А то всётаки зима, масло не такое жидкое как летом... Ценник всего 250р. в магазине*корджи*на свердловской обычные корейские фильтра 250р.есть в наличии
brodyaga Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Народ, собрался масло менять, а корейские фильтра в магазе кончились, спросил в автомаслах, предложили Filtron. Написано сделано в польше. Выглядит так: Вот ссылка на сайт этих фильтров... Выглядит на мой взгляд очень качественно, но смущает то, что 2/3 этого фильтра закрыто металлом, т.е. не просто гармошка прикрыта жестью, а сама гармошка начинается от этого железа. Ктонить ставил такие? И хватит ли такой поверхности, чтоб масло успевало пролетать? А то всётаки зима, масло не такое жидкое как летом... Ценник всего 250р. я себе такие ставлю.все гуд.
Andre Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 bit, Витя такие по 150 через exist поставляет. Можно ставить, сам на таком ездил.
Iktorn Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Народ, собрался масло менять, а корейские фильтра в магазе кончились, спросил в автомаслах, предложили Filtron. Написано сделано в польше. Выглядит так: Вот ссылка на сайт этих фильтров... Выглядит на мой взгляд очень качественно, но смущает то, что 2/3 этого фильтра закрыто металлом, т.е. не просто гармошка прикрыта жестью, а сама гармошка начинается от этого железа. Ктонить ставил такие? И хватит ли такой поверхности, чтоб масло успевало пролетать? А то всётаки зима, масло не такое жидкое как летом... Ценник всего 250р. пользую эти фильтра постоянно - в экзисте 159,01р. вот сегодня забрал если интересно можешь глянуть в живую .
Andre Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Сколько забрал, надо бы в запас, а то как обычно подходит срок а фильтра нет
Iktorn Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) 1 и один всегда в гараже есть + забрал сегодня 2 топливника и один воздушный. Изменено 19 января, 2011 пользователем Iktorn
Andre Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну и чего ты там отредактировал? У тебя ключ от Яновского гаража есть? И от машины его?
Iktorn Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну и чего ты там отредактировал? У тебя ключ от Яновского гаража есть? И от машины его? добавил слово "забрал" Ключей нет никаких, Ян будет часов в 5, ну наверное с дороги еще поспит
Andre Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я ему посплю, пусть гараж топит. Все звоните Яну после 5 каждые 15 минут, узнавайте температуру в гараже
bit Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 пользую эти фильтра постоянно - в экзисте 159,01р. вот сегодня забрал если интересно можешь глянуть в живую . Да я его в живую и глянул, тут в Кемерово... а топливник и воздушный по чем на экзисте берешь?
Iktorn Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 пользую эти фильтра постоянно - в экзисте 159,01р. вот сегодня забрал если интересно можешь глянуть в живую . Да я его в живую и глянул, тут в Кемерово... а топливник и воздушный по чем на экзисте берешь? Если последнйи заказ то такой был (на трактовой ценник на топливный 90 , ну как договоришься в общем, но мне за экономию в 40 рублей туда больше соляры сожгу и времени): Filtron OC 602 Фильтр масляный 159,01р. Filtron PP 841 Фильтр топливный 183,30р. Pmc PAD-009 Фильтр воздушный 212,64р. SCT ST 309 Фильтр топливный 123,67р. Все подходит и этим пользуюсь (PP 841 взял для попробовать - оказалось в комплекте доп резинки на болт который в фильтр в кручиается ) А воздушный вообще идентичен на 100% оригинальному от йонгов (ну и производится там же)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Попробовал сегодня первый раз цетан корректор. Зер гуд прет как танк.. И в танковые фары вкарячил ксенон тоже отчень карашо..
Iktorn Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Попробовал сегодня первый раз цетан корректор. Зер гуд прет как танк.. И в танковые фары вкарячил ксенон тоже отчень карашо.. Велкам в мою секту - Джаааа не насытен и ищет еще моторы
печкин Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Попробовал сегодня первый раз цетан корректор. Зер гуд прет как танк.. И в танковые фары вкарячил ксенон тоже отчень карашо.. Велкам в мою секту - Джаааа не насытен и ищет еще моторы а че ето вы молодой человек не в гараже?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Попробовал сегодня первый раз цетан корректор. Зер гуд прет как танк.. И в танковые фары вкарячил ксенон тоже отчень карашо.. Велкам в мою секту - Джаааа не насытен и ищет еще моторы В плане? Народ нахваливает в принципе.. Виктор почем берешь?
mastomasyn Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 судя что тихо и никого нет то усе в гараж подались ,наверна ян завтра с новой блокой будет
Авладимир Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ага я в 10 выезжал, не могли крышку моста скинуть, Витя и его герметик РУЛЯТ))))
Andre Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Мы едва корпус дифа вытащили, т.к. масло в мосту не разогретое было, он там прилип, что только монтировкой выковыряли.
and777 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Если последнйи заказ то такой был (на трактовой ценник на топливный 90 , ну как договоришься в общем, но мне за экономию в 40 рублей туда больше соляры сожгу и времени): Filtron OC 602 Фильтр масляный 159,01р. Filtron PP 841 Фильтр топливный 183,30р. Pmc PAD-009 Фильтр воздушный 212,64р. SCT ST 309 Фильтр топливный 123,67р. Все подходит и этим пользуюсь (PP 841 взял для попробовать - оказалось в комплекте доп резинки на болт который в фильтр в кручиается ) А воздушный вообще идентичен на 100% оригинальному от йонгов (ну и производится там же) Поделись ещё номерами этих фильтров! На днях буду делать в екзисте заказ, хочу и фильтра себе заказать, а искать лень...
Рекомендуемые сообщения