Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажет кто? есть в красгазсервисе пружины на патриота, 2 вида. говорят оба с двумя рисками. только одни толще, другие тоньше. т.е. одни из них для пикапа говорят. стоят 590 р./шт. что из этого надо?

перед новым годом менял пружины.брал в кгс по 590р.(другие пружины по 800р.такиеже,думаю нет смысла брать)и проставки:железо+резина 180р.комплект.у меня лифт не получился,только зад стал жестче и грузить мона всего и многа.как твой тагер вырастет на этих пружинах не скажу

Опубликовано

так с каким витком брать? толще или тоньше? может кто скажет толщину прутка у орловских двухрисочных пружин?

Опубликовано

Народ, собрался масло менять, а корейские фильтра в магазе кончились,

спросил в автомаслах, предложили Filtron. Написано сделано в польше.

Выглядит так: gallery_1515_615_15589.jpg

Вот ссылка на сайт этих фильтров...

Выглядит на мой взгляд очень качественно, но смущает то, что 2/3 этого фильтра закрыто металлом,

т.е. не просто гармошка прикрыта жестью, а сама гармошка начинается от этого железа.

Ктонить ставил такие? И хватит ли такой поверхности, чтоб масло успевало пролетать?

А то всётаки зима, масло не такое жидкое как летом...

Ценник всего 250р.

Опубликовано

Выглядит на мой взгляд очень качественно, но смущает то, что 2/3 этого фильтра закрыто металлом,

т.е. не просто гармошка прикрыта жестью, а сама гармошка начинается от этого железа.

Ктонить ставил такие? И хватит ли такой поверхности, чтоб масло успевало пролетать?

Ценник всего 250р.

Я себе ман фильтр ставил, он так же выглядит, только цвет другой, нормально отездил.

Опубликовано

Ценник всего 250р.

в магазине*корджи*на свердловской обычные корейские фильтра 250р.есть в наличии

Опубликовано

Ценник всего 250р.

я себе такие ставлю.все гуд.

Опубликовано

bit, Витя такие по 150 через exist поставляет. Можно ставить, сам на таком ездил.

Опубликовано
:biggrin: убедили, буду такой ставить...
Опубликовано

Не ставь такой, будем разубеждать. :biggrin:

Опубликовано

Ценник всего 250р.

пользую эти фильтра постоянно - в экзисте 159,01р. вот сегодня забрал если интересно можешь глянуть в живую :biggrin:.

Опубликовано

Сколько забрал, надо бы в запас, а то как обычно подходит срок а фильтра нет :biggrin:

Опубликовано (изменено)

1 и один всегда в гараже есть + забрал сегодня 2 топливника и один воздушный.

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Ну и чего ты там отредактировал?

У тебя ключ от Яновского гаража есть? И от машины его?

Опубликовано

Ну и чего ты там отредактировал?

У тебя ключ от Яновского гаража есть? И от машины его?

добавил слово "забрал" :biggrin:

Ключей нет никаких, Ян будет часов в 5, ну наверное с дороги еще поспит B)

Опубликовано

Я ему посплю, пусть гараж топит. Все звоните Яну после 5 каждые 15 минут, узнавайте температуру в гараже :biggrin:

Опубликовано

пользую эти фильтра постоянно - в экзисте 159,01р. вот сегодня забрал если интересно можешь глянуть в живую :biggrin:.

Да я его в живую и глянул, тут в Кемерово... B)

а топливник и воздушный по чем на экзисте берешь?

Опубликовано

пользую эти фильтра постоянно - в экзисте 159,01р. вот сегодня забрал если интересно можешь глянуть в живую B).

Да я его в живую и глянул, тут в Кемерово... :blink:

а топливник и воздушный по чем на экзисте берешь?

Если последнйи заказ то такой был (на трактовой ценник на топливный 90 :biggrin: , ну как договоришься в общем, но мне за экономию в 40 рублей туда больше соляры сожгу и времени):

Filtron OC 602 Фильтр масляный 159,01р.

Filtron PP 841 Фильтр топливный 183,30р.

Pmc PAD-009 Фильтр воздушный 212,64р.

SCT ST 309 Фильтр топливный 123,67р.

Все подходит и этим пользуюсь (PP 841 взял для попробовать - оказалось в комплекте доп резинки на болт который в фильтр в кручиается :ph34r: )

А воздушный вообще идентичен на 100% оригинальному от йонгов (ну и производится там же)

Опубликовано

Попробовал сегодня первый раз цетан корректор. Зер гуд прет как танк.. И в танковые фары вкарячил ксенон тоже отчень карашо..

Опубликовано

Попробовал сегодня первый раз цетан корректор. Зер гуд прет как танк.. И в танковые фары вкарячил ксенон тоже отчень карашо..

Велкам в мою секту - Джаааа не насытен и ищет еще моторы :biggrin:

Опубликовано

Велкам в мою секту - Джаааа не насытен и ищет еще моторы B)

а че ето вы молодой человек не в гараже? :biggrin:

Опубликовано

Велкам в мою секту - Джаааа не насытен и ищет еще моторы :biggrin:

В плане? Народ нахваливает в принципе.. Виктор почем берешь?

Опубликовано

судя что тихо и никого нет то усе в гараж подались ,наверна ян завтра с новой блокой будет :biggrin:

Опубликовано

Мы едва корпус дифа вытащили, т.к. масло в мосту не разогретое было, он там прилип, что только монтировкой выковыряли.

Опубликовано

Если последнйи заказ то такой был (на трактовой ценник на топливный 90 B) , ну как договоришься в общем, но мне за экономию в 40 рублей туда больше соляры сожгу и времени):

Filtron OC 602 Фильтр масляный 159,01р.

Filtron PP 841 Фильтр топливный 183,30р.

Pmc PAD-009 Фильтр воздушный 212,64р.

SCT ST 309 Фильтр топливный 123,67р.

Все подходит и этим пользуюсь (PP 841 взял для попробовать - оказалось в комплекте доп резинки на болт который в фильтр в кручиается :blink: )

А воздушный вообще идентичен на 100% оригинальному от йонгов (ну и производится там же)

Поделись ещё номерами этих фильтров! :biggrin:

На днях буду делать в екзисте заказ, хочу и фильтра себе заказать, а искать лень... :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...