Andre Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Дизелю там воздуха не хватит наверное А когда стартуем?
vvv1978vvv Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 У нас же турбины, должно хватить. По поводу старта ещё не знаю, пока собираю информацию, думаю о спонсорах, УАЗ предварительно готовы дать две машины . Планирую в феврале сгонять туда на снегоходах, посмотреть всё глазами. Одному готовится и думать тяжело, вот и хочу обсудить.
Frust Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 маршрут сильно категорийный? дорог там я как понял нет, одни камни? короче давай больше информации! Я бы скатался.
vvv1978vvv Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да маршрут достаточно сурьёзный, тем и интересен. Дороги там нет, только тропы, местные скот пасут, по словам людей, которые там были, подняться реально по юго-восточному склону. Работы для штурманов будет очень много, особенно на самой вершине, по льду и снегу надо будет проверять каждый метр пути на наличие сюрпризов, в виде проломов и прочей фигни. Подъём планирую в два этапа, общей толпой до базового лагеря 2200-2500м. и дальше ограниченной группой до вершины. А вообще вопросов очень много, пока больше чем ответов. Я на днях доделаю свой сайт и на нём открою тему по подготовке.
vvv1978vvv Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А что постоянно в лужах плющаться, надо что то посерьёзнее. Мало кто такое делал.
Frust Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Штурман хоть спастить сможет Андрюха, да мы та в лагере будем бухать если че
vvv1978vvv Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 не знаю, но то что станет сильнее и легче точно. Траки, лебедки придётся много потаскать.
Andre Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Так, мы с Глебом в лагере, будем "картошку чистить" Кстати, Глеб, а ты чего тут делаешь, сегодня же у тебя установка блоки, забыл что ли?
Frust Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Так, мы с Глебом в лагере, будем "картошку чистить" Кстати, Глеб, а ты чего тут делаешь, сегодня же у тебя установка блоки, забыл что ли? Эм...я тут все переиграл карочи...блока уходит моя в Норильск Я буду себе лебедь брать!
Andre Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну ты динамо , не буду с тобой "картошку чистить"
Frust Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну ты динамо , не буду с тобой "картошку чистить" Ну и ладно, без тебя "ничисщусь картошки"
Andre Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мне низзя штурманом , могу пить могу не пить
Andre Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Неспешно ищу средние тиски в гараж, может у кого завалялись ненужные, заберу за пиво.
consalex Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да маршрут достаточно сурьёзный, тем и интересен. Дороги там нет, только тропы, местные скот пасут, по словам людей, которые там были, подняться реально по юго-восточному склону. Работы для штурманов будет очень много, особенно на самой вершине, по льду и снегу надо будет проверять каждый метр пути на наличие сюрпризов, в виде проломов и прочей фигни. Подъём планирую в два этапа, общей толпой до базового лагеря 2200-2500м. и дальше ограниченной группой до вершины. А вообще вопросов очень много, пока больше чем ответов. Я на днях доделаю свой сайт и на нём открою тему по подготовке. Заинтриговал!
vvv1978vvv Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да маршрут достаточно сурьёзный, тем и интересен. Дороги там нет, только тропы, местные скот пасут, по словам людей, которые там были, подняться реально по юго-восточному склону. Работы для штурманов будет очень много, особенно на самой вершине, по льду и снегу надо будет проверять каждый метр пути на наличие сюрпризов, в виде проломов и прочей фигни. Подъём планирую в два этапа, общей толпой до базового лагеря 2200-2500м. и дальше ограниченной группой до вершины. А вообще вопросов очень много, пока больше чем ответов. Я на днях доделаю свой сайт и на нём открою тему по подготовке. Заинтриговал! Поедешь?
consalex Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Заинтриговал! Поедешь? Дату озвучте пжлста!
tramper Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Неспешно ищу средние тиски в гараж, может у кого завалялись ненужные, заберу за пиво. купил перед новым годом средненькие тиски в подарок родственнику. в известном магазине. 2800р. представляешь скока пива надо???
Andre Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) а что твой родственник любит пиво? Сколько он пива за раз может выпить? вези тиски в среду раз ненужные Изменено 18 января, 2011 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Неспешно ищу средние тиски в гараж, может у кого завалялись ненужные, заберу за пиво. маленькие за молоко?
tramper Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Подскажет кто? есть в красгазсервисе пружины на патриота, 2 вида. говорят оба с двумя рисками. только одни толще, другие тоньше. т.е. одни из них для пикапа говорят. стоят 590 р./шт. что из этого надо?
Рекомендуемые сообщения