Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дизелю там воздуха не хватит наверное :biggrin:

А когда стартуем?

Опубликовано

У нас же турбины, должно хватить. По поводу старта ещё не знаю, пока собираю информацию, думаю о спонсорах, УАЗ предварительно готовы дать две машины :biggrin:. Планирую в феврале сгонять туда на снегоходах, посмотреть всё глазами.

Одному готовится и думать тяжело, вот и хочу обсудить.

Опубликовано

маршрут сильно категорийный?

дорог там я как понял нет, одни камни?

короче давай больше информации! Я бы скатался.

Опубликовано

Да маршрут достаточно сурьёзный, тем и интересен. Дороги там нет, только тропы, местные скот пасут, по словам людей, которые там были, подняться реально по юго-восточному склону. Работы для штурманов будет очень много, особенно на самой вершине, по льду и снегу надо будет проверять каждый метр пути на наличие сюрпризов, в виде проломов и прочей фигни.

Подъём планирую в два этапа, общей толпой до базового лагеря 2200-2500м. и дальше ограниченной группой до вершины. А вообще вопросов очень много, пока больше чем ответов. Я на днях доделаю свой сайт и на нём открою тему по подготовке.

Опубликовано

Ахренеть

Опубликовано

А что постоянно в лужах плющаться, надо что то посерьёзнее. Мало кто такое делал.

Опубликовано

Давай, ждем подробной инфы :biggrin:

Опубликовано

Штурман хоть спастить сможет :biggrin:

Опубликовано

Штурман хоть спастить сможет :biggrin:

Андрюха, да мы та в лагере будем бухать если че :biggrin::biggrin:

Опубликовано
:biggrin: не знаю, но то что станет сильнее и легче точно. Траки, лебедки придётся много потаскать.
Опубликовано

Так, мы с Глебом в лагере, будем "картошку чистить"

Кстати, Глеб, а ты чего тут делаешь, сегодня же у тебя установка блоки, забыл что ли?

Опубликовано

Так, мы с Глебом в лагере, будем "картошку чистить"

Кстати, Глеб, а ты чего тут делаешь, сегодня же у тебя установка блоки, забыл что ли?

Эм...я тут все переиграл карочи...блока уходит моя в Норильск :biggrin: Я буду себе лебедь брать!

Опубликовано

Ну ты динамо :biggrin: , не буду с тобой "картошку чистить" :biggrin:

Опубликовано

Ну ты динамо :biggrin: , не буду с тобой "картошку чистить" B)

Ну и ладно, без тебя "ничисщусь картошки" :biggrin::biggrin::blush::P

Опубликовано

Мне низзя штурманом :biggrin: , могу пить могу не пить :biggrin:

Опубликовано

Неспешно ищу средние тиски в гараж, может у кого завалялись ненужные, заберу за пиво.

Опубликовано

Да маршрут достаточно сурьёзный, тем и интересен. Дороги там нет, только тропы, местные скот пасут, по словам людей, которые там были, подняться реально по юго-восточному склону. Работы для штурманов будет очень много, особенно на самой вершине, по льду и снегу надо будет проверять каждый метр пути на наличие сюрпризов, в виде проломов и прочей фигни.

Подъём планирую в два этапа, общей толпой до базового лагеря 2200-2500м. и дальше ограниченной группой до вершины. А вообще вопросов очень много, пока больше чем ответов. Я на днях доделаю свой сайт и на нём открою тему по подготовке.

Заинтриговал!

Опубликовано

Заинтриговал!

Поедешь?

Опубликовано

Заинтриговал!

Поедешь?

Дату озвучте пжлста!

Опубликовано

Неспешно ищу средние тиски в гараж, может у кого завалялись ненужные, заберу за пиво.

купил перед новым годом средненькие тиски в подарок родственнику. в известном магазине. 2800р. представляешь скока пива надо??? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

а что твой родственник любит пиво? Сколько он пива за раз может выпить? вези тиски в среду раз ненужные

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

маленькие за молоко? :biggrin:

Опубликовано

Подскажет кто? есть в красгазсервисе пружины на патриота, 2 вида. говорят оба с двумя рисками. только одни толще, другие тоньше. т.е. одни из них для пикапа говорят. стоят 590 р./шт. что из этого надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...