Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и редиска

Опубликовано

Это все? А что так мало? Такую хрень Славин токарь наверное выточит

Опубликовано

а че ты еще хотел, ну там еще пара бумажек, и наклейка,

Глебу не отдам наклейку, оставлю себе две :biggrin:

Опубликовано

Погоди, три же заказывали вроде?

Когда тебе будем вставлять?

Опубликовано

Погоди, три же заказывали вроде?

Когда тебе будем вставлять?

три, две остальные сфоткать? :biggrin:

надо вытащить родные сателиты из тонгила и померить и если что к токарю обратиться..

вообще думаю в воскресенье, там же полуоси полность снимать не надо, тока чуть чуть выдвинуть, гаража наверное хватит.

еще поспрашиваю у кое-кого, может есть у него тонгиловский диф и сателиты, так бы взял и к токарю сгонять подготовить..

Опубликовано

ага поспрашивай кое-кого, у лучше щаз сгоняй и примерий, а то уже очень любопытно :biggrin:

Опубликовано

ага поспрашивай кое-кого, у лучше щаз сгоняй и примерий, а то уже очень любопытно :br:

седня четверг, а еще новый год, работы пипец, хоть и в отпуске, еще пол дня не работал, так что до ночи буду сидеть :biggrin:

Опубликовано

Ну и редиска :biggrin:

Опубликовано

так у тебя то кск, че переживаешь?

мне еще кажется что он меньше размером чем locl rightи может не придется точить =) плюс две грани срезаны, а лок райт круглый целиком..

Опубликовано

ну дык хочется уже чтобы тебе поставить и проверить :biggrin:

Опубликовано

ну дык хочется уже чтобы тебе поставить и проверить :br:

Дать ключ от машины, гаража и денег на пиво? :biggrin:

Опубликовано

от машины и на пиво, после того как поставишь, я протестю :biggrin:

Опубликовано (изменено)

мне кажется цена работы + материал, буду очень близки к цене+ доставки из США, разница максимум думаю в 2-3 тысячи будет, но останется вопрос качества и надежности..

хорошая ссылка по работе блокировок типа локрайт

Глеб, чтобы такой же фотоотчет сделал! :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Да уж. Придется тебе Ян заново учиться проходить повороты на асфальте :biggrin:

Опубликовано

Блин блинский что то не везёт мне :biggrin: , вчера лопнула пружина натяжителя. Её вообще реально купить.

Опубликовано

Блин блинский что то не везёт мне :biggrin: , вчера лопнула пружина натяжителя. Её вообще реально купить.

Привет Витя!

Реально, новая в районе 3 рублей стоит

Опубликовано

Фига се, а чего это она?

Витя, у Сани теперь полный набор запчастей :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Печкин, я нашел про машрут

Расстояние г. Красноярск - г. Нижневартовск по автодороге - 1544 км

Доехать на авто от города Красноярска до Нижневартовска можно по следующему маршруту:

Красноярск <-- 163 км (М 53) --> Ачинск <-- 63 км (М 53) --> Боготол (1) <-- 35 км (М 53) --> Итатский <-- 58 км (М 53) --> Суслово <-- 29 км (М 53) --> Мариинск <-- 75 км --> Постниково <-- 57 км --> Ишим <-- 24 км --> Турунтаево <-- 67 км --> Томск <-- 8 км --> Тимирязевский <-- 51 км --> Старая Шегарка <-- 5 км --> Мельниково <-- 14 км --> Каргала <-- 91 км --> Кривошеино <-- 32 км --> Молчаново <-- 94 км --> Чажемто <-- 52 км --> Петропавловка <-- 84 км --> Верхняя Чигара <-- 25 км --> Парабель <-- 60 км --> Каргасок <-- 385 км --> Стрежевой <-- 47 км --> Излучинск <-- 25 км --> Нижневартовск

а тут построитель маршрута

Только я не понял от Каргасок до Стрежевой нарисован паром, а растояние между ними 385 км, это что все 385 км на пароме плыть? :biggrin:

Посмотрел по спутнику, куча разбросанных дорог но они нигде между собой не соединяются :br:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

А по длинному пути, тоже 53 часа получается, но почти 3000км

Опубликовано

Блин блинский что то не везёт мне :br: , вчера лопнула пружина натяжителя. Её вообще реально купить.

Привет Витя!

Реально, новая в районе 3 рублей стоит

:biggrin: за что там 3 рубля.

Опубликовано (изменено)

Витя, амортизатор натяжителя 1900 стоил в Южной Корее, на Трактовой около 1000р

А натяжитель то сложнее :biggrin:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Печкин, я нашел про машрут

Расстояние г. Красноярск - г. Нижневартовск по автодороге - 1544 км

Доехать на авто от города Красноярска до Нижневартовска можно по следующему маршруту:

Красноярск <-- 163 км (М 53) --> Ачинск <-- 63 км (М 53) --> Боготол (1) <-- 35 км (М 53) --> Итатский <-- 58 км (М 53) --> Суслово <-- 29 км (М 53) --> Мариинск <-- 75 км --> Постниково <-- 57 км --> Ишим <-- 24 км --> Турунтаево <-- 67 км --> Томск <-- 8 км --> Тимирязевский <-- 51 км --> Старая Шегарка <-- 5 км --> Мельниково <-- 14 км --> Каргала <-- 91 км --> Кривошеино <-- 32 км --> Молчаново <-- 94 км --> Чажемто <-- 52 км --> Петропавловка <-- 84 км --> Верхняя Чигара <-- 25 км --> Парабель <-- 60 км --> Каргасок <-- 385 км --> Стрежевой <-- 47 км --> Излучинск <-- 25 км --> Нижневартовск

а тут построитель маршрута

Только я не понял от Каргасок до Стрежевой нарисован паром, а растояние между ними 385 км, это что все 385 км на пароме плыть? :biggrin:

Посмотрел по спутнику, куча разбросанных дорог но они нигде между собой не соединяются :biggrin:

Андрюха, твой этот :( паром БЕЗ ШТАНОВ оставит :br: .

Опубликовано

Это че там за короткий маршрут до Вартовска? :biggrin: По нему попрем?

Паром аццкий :br:

Опубликовано

Да тут Колю обгонял как в аэропорт ехал, потрепались по телефону :biggrin:, он расказал что видел где-то про этот маршрут, обещал выложить я не дождался, сам нашел.

Тогда на пароме не поедем, будем пробиваться через болота :br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...