vvv1978vvv Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ура-а-а-а-а-а мне поворотники пришли теперь корандик опять красивый будет Кстати никому, чуть чуть б/у, левый поворотник, за недорого не треба
bit Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Самый прикольный тюнинг у муси - тисак, прилепленный скотчем к обшивке
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ура-а-а-а-а-а мне поворотники пришли теперь корандик опять красивый будет Кстати никому, чуть чуть б/у, левый поворотник, за недорого не треба поворотники весчь необходимая и за недорого не отдавай. скоро будут за дорого брать.. Что отдал за пару?
vvv1978vvv Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ура-а-а-а-а-а мне поворотники пришли теперь корандик опять красивый будет Кстати никому, чуть чуть б/у, левый поворотник, за недорого не треба поворотники весчь необходимая и за недорого не отдавай. скоро будут за дорого брать.. Что отдал за пару? Блин дороговасто. 5100 с доставкой до меня.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 На форуме 5200 блестясчие как на тагере.. А тебе какие прислали?
Frust Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Поворотник, поворотник, мне блока пришла
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Будешь хрустеть по тихоньку.. Так и так скоро заскрипишь
Frust Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляю, вкорячивай скорее! Спасибо Саня Сегодня постараюсь забрать ее у Яна и буду вкорячивать на неделе. Будешь хрустеть по тихоньку.. Так и так скоро заскрипишь Нееее, до пенсионног возраста мне еще далеко
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) За язык никто не тянул.. сам признался что молодой.. По сему "Упор лежа принять!" Изменено 13 января, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Frust Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) За язык никто не тянул.. сам признался что молодой.. По сему "Упор лежа принять!" Фигас два, а не упор лежа тебе ))))))))))))) В армии командовать будете пенсионеры Изменено 13 января, 2011 пользователем Frust
vvv1978vvv Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Всем доброго утра. Глеб проздравляю
Frust Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Всем доброго утра. Глеб проздравляю Cпасибо Вить В субботу буду вкорячивать блоку.
Andre Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Походу мне на Техасе в Ачинске летней салярки залили. Седня 3 раза заглох Глеб, так все блоки приехали? И где твоя тема про дополнительный бак?
consalex Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 За язык никто не тянул.. сам признался что молодой.. По сему "Упор лежа принять!" Фигас два, а не упор лежа тебе ))))))))))))) В армии командовать будете пенсионеры Это хто тут голос поднял ? Команда дадена - упор принять, здесь вам не тут!!! А то в угол поставлю! Молодым работать положено, эт нам пенсионерамговорить тока можна!!!
bit Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Всем доброго утра. Глеб проздравляю Cпасибо Вить В субботу буду вкорячивать блоку. Главное всё задокументируй с фотографиями и пояснениями Тож хочется такую штуковину воткнуть... потом как-нибудь...
Frust Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Глеб, так все блоки приехали? И где твоя тема про дополнительный бак? Ага, Ян сутра забрать должен был, после обеда заберу у него Тему объединили вот: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9087&st=20 За язык никто не тянул.. сам признался что молодой.. По сему "Упор лежа принять!" Фигас два, а не упор лежа тебе ))))))))))))) В армии командовать будете пенсионеры Это хто тут голос поднял ? Команда дадена - упор принять, здесь вам не тут!!! А то в угол поставлю! Молодым работать положено, эт нам пенсионерамговорить тока можна!!! В доме престарелых будете комндовать Всем доброго утра. Глеб проздравляю Cпасибо Вить В субботу буду вкорячивать блоку. Главное всё задокументируй с фотографиями и пояснениями Тож хочется такую штуковину воткнуть... потом как-нибудь... Фоток понаделаю обязательно
Yanik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Поворотник, поворотник, мне блока пришла ага забрал, забавная железячка, приезжай забирай.
Yanik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ян, срочно фоту выложи коробки какой коробки?
Yanik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Заводской, в которой блока лежала мне коробку не прислали, там вакумно упаковали, чтобы посылка меньше объема занимала. инструкцию и доки сверху.. а зачем тебе коробка?
Andre Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Надо с Олежей проконсультироваться, то мы привезли или нет. Ну давай фото блоки, там какие-то пружинки видно?
Yanik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Надо с Олежей проконсультироваться, то мы привезли или нет. Ну давай фото блоки, там какие-то пружинки видно? я тока пришел на работу, пол дня у нотариуса просидел, так что фоткать схожу когда глеб придет, сейчас надо поработать.. все там видно, они разложили на картонку ее и пленкой затянули.. ты лучше у него проконсультируйся о поэтапной установке.. Изменено 13 января, 2011 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения