Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотку покаж :(

Опубликовано

надуем :(

Опубликовано

...но силовик под постоянную лебедку не хочу... поэтому у меня другая конструкция будет

я тоже не хочу в переднем бампере лебедку, покрайней мере пока, но думаю площадка под нее все равно не помешает, даже если потом продавать будешь.. если лебедку не ставить можно номер по центру прикрепить, тем самым закрыть дырку для клюза..

Опубликовано

Можно просто силовой снять и поставить родной на продажу. Делов то..

Опубликовано (изменено)

Можно просто силовой снять и поставить родной на продажу. Делов то..

просто если делать то сразу на вырост,

да и поставить родной, а силовик с площадкой под лебедь будет все равно проще продать, чем без онной..

зы: а если родной раздолбанный как у меня? :(

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Глеб, а где твоя темка про дополнительный бак на Муссо?

Опубликовано

Ян надо что то все равно делать. Можно ездить и без лебедки пока как ты говоришь на вырост. Может получится добыть чертеж того от РИФа.. Либо самим мастырить. Жаль у Олежи не сняли размеры так бы интересно уже было..

Опубликовано

Можно с заднего начать, там легче

Опубликовано

Ян надо что то все равно делать. Можно ездить и без лебедки пока как ты говоришь на вырост. Может получится добыть чертеж того от РИФа.. Либо самим мастырить. Жаль у Олежи не сняли размеры так бы интересно уже было..

надо, а Олежин бы все равно нормально измерить на машине не получилось.. сами сделаем, тем более теперь есть человек который уже делал в нашей команде :( я сейчас как бы в отпуске, на этой неделе с работой разгребусь, и в понедельник-вторник поторчу в гараже..

Можно с заднего начать, там легче

конечно, я уже снял бампер, сегодня на встречу площадку привезу, толстая собака, не получается мне от нее полоску болгаркой отрезать, надо наверное газом..

Опубликовано

Так ты же задний делаешь? Тебе с передним и некогда будет :( Во вторник мне тоже надо в город к вам.. Кое какие хохоряшки забрать.. Вчера ремень купил мой свистит зараза видно совсем растянулся.. Это после того как гена клина поймал.

Опубликовано

А у кого есть газ для резки? Мне бы буксировочный крюк нагреть и выгнуть, а то срезать придется :(

Опубликовано

сначала задний, так сказать отработать технологию, как чертеж и макет готов будет можно передний делать..

отпуск у меня до 7 февраля как бы. пол недели буду балду пинать, 2-3 дня на работу после обеда ходить..

главное чтобы погода не подвела..

Опубликовано

ты бы лучше летом отпуск взял, на слет ехать.

Опубликовано

ты бы лучше летом отпуск взял, на слет ехать.

наверное и возьму, главное чтобы с дипломом опять не совпало :(

чую в январе меня не допустят, завтра поеду научника менять, а защита 25 января :biggrin:

Опубликовано

млять, ты опять диплом защищать будешь?

Опубликовано

что значит опять? :(

я еще пока ниразу диплом не защищал :biggrin::ohmy:

пора бы уже :huh:

Опубликовано

вообщем тема твоего диплома: "Изготовление переднего и заднего силового бампера на Муссо", а преддипломная практика на Корандо :(

Опубликовано

И что колесики арки не задевают?

Опубликовано (изменено)

И что колесики арки не задевают?

у масяни спросишь потом :(

колесики 40 дюймов, вот ссылка там еще картинки

а как такой бампер? m_rally36.jpg

ссылка

у чувака кстати варновские хабы стоят..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Я чёта не понял, они передний штатный лист защиты на жопу поставили, нафига? :(

Опубликовано

чтобы ничего задней частью не цеплять.. ты переводчик вруби, там коряво но понятно для чего..

Опубликовано

Впереди 2,9 двиг а сзади 2,3 :biggrin:

Опубликовано

Впереди 2,9 двиг а сзади 2,3 :ohmy:

ты личку почисти, а то не могу тебе секрет написать :biggrin::huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...