Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как мне нравится блеск новой турбины :biggrin:

ага мне тоже,вот тока не пойму пока поведение двигла .До 2500 обототов как бешеная а потом тупит :(

Опубликовано

Сегодня на Трактовой посмотрел В КАКОМ состоянии движки приходят :biggrin: Мне сразу перехотелось :(

Опубликовано

Есть ханкук РТ-03 31х10,5 грязевой

почем ханкук? сколько штук? можно в личку

Опубликовано

Масяня двиг поставил теперь можно и за силовик браться))) как там чертежи?

Чертежи мыши похавали.. Теперь силовиков немае...

Опубликовано

Посмотрел Масянины фотки, зачет!

С геной объясните, проспал я видать, у 2,9 он с другой стороны? или Масяня передалал?

З.Ы. Я не тормас :(

Опубликовано

Расскажите пожалуйста, как фотку сюда в тему выкинуть, так сказать, для общего обсуждения и комментирования?

Опубликовано

Расскажите пожалуйста, как фотку сюда в тему выкинуть, так сказать, для общего обсуждения и комментирования?

Когда пишешь меседж, чуть ниже окна есть "Прикрепление файлов", но оно обычно не работает, но все равно попробуй :ohmy:

Если непрокатило, то размещай фото на внешнем ресурсе, к примеру photofile.ru или на мэйле и сюда ссылкой пость :(

Вот так надо :biggrin:

gallery_7230_619_29739.jpg

Опубликовано

С геной объясните, проспал я видать, у 2,9 он с другой стороны? или Масяня передалал?

Если не тормас :biggrin: то шарик отличие моторов количеством цилиндров и все. В этом и есть писк. Колхоз имени Масяни.

Опубликовано

Если не тормас :biggrin: то шарик отличие моторов количеством цилиндров и все. В этом и есть писк. Колхоз имени Масяни.

дЫк получается Масяня встрял на переделку теперь генераторов всей "красноярской" братии :ohmy:

Опубликовано (изменено)

Артем честно так себе силовик... больше на швелер похож http://www.4x4tools.ru/catalog/4 смотри наш

Да неплохо было бы гену переделать.. Только я понял такой колхоз удобен при снятом моторе :(

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Артем честно так себе силовик... больше на швелер похож http://www.4x4tools.ru/catalog/4 смотри наш

Да неплохо было бы гену переделать.. Только я понял такой колхоз удобен при снятом моторе :(

Какой заказали, такой и сделал :ohmy: За неделю... Это не моя идея, сделать его таковым.

Опубликовано

Ты занимаешься силовиками? Разработай для Коранды.. Материал точнее фотки подкинем.. Возьмешься?

Опубликовано

Я сейчас маленько сменил профиль работы,нет возможности пока этим заниматься, но чем смогу, тем помогу. Так как раньше работал в фирме связанной с металло-конструкциями,поэтомы и были такие заказы (не по профилю фирмы) Еще есть фото на УАЗ бампер, но оно на телефоне. . . . В свободные дни, могу помочь со сваркой и разработкой проектов (так же могу поспособствовать железом)

Опубликовано

Я сейчас маленько сменил профиль работы,нет возможности пока этим заниматься, но чем смогу, тем помогу. Так как раньше работал в фирме связанной с металло-конструкциями,поэтомы и были такие заказы (не по профилю фирмы) Еще есть фото на УАЗ бампер, но оно на телефоне. . . . В свободные дни, могу помочь со сваркой и разработкой проектов (так же могу поспособствовать железом)

Вот ссылка что я давал это один бампер.. Ян недавно выкладывал другой .. Из них бы сделать макет вот это было бы здорово.. Нарезать потом лазером и варить мы уже и сами могем..

Опубликовано

А зачем резать лазером если можно рубить железо на гильотине?

Опубликовано

Да я не знаю всех тонкостей.. У лазерщиков я понял можно почти целиком бампер загнуть если разработать правильный чертеж.. Вопрос только макет как сделать..

Опубликовано

да тупо время надо и гараж. двп или картон, малярный скотч. в 4 руки я думаю без пива не надолго делов. я собираюсь свой бампер скидывать. но силовик под постоянную лебедку не хочу. спереди и сзади планирую быстросъем, поэтому у меня другая конструкция будет

Опубликовано

Так не получилось зафотать нормально лючок для откручивания гидромуфты :(

Саня, видимо турбина еще не набрала обороты :biggrin:

Опубликовано

да тупо время надо и гараж. двп или картон, малярный скотч. в 4 руки я думаю без пива не надолго делов. я собираюсь свой бампер скидывать. но силовик под постоянную лебедку не хочу. спереди и сзади планирую быстросъем, поэтому у меня другая конструкция будет

Так давайте корандоведы(тагероведы) соберемся.. над одной корандой проведем экперимент.. Я приеду ради такого случая сто пудов.Гараж у Яника есть, коранд хоть отбавляй(тагер жаль один) :(

Опубликовано

Так давайте корандоведы(тагероведы) соберемся.. над одной корандой проведем экперимент.. Я приеду ради такого случая сто пудов.Гараж у Яника есть, коранд хоть отбавляй(тагер жаль один) :(

давайте сегодня и обсудим все на планете. поделимся мыслями.

Опубликовано (изменено)

У кого-нибудь фильтр масленный в запасе есть? Займите седня, а то что-то пробег неожиданно подошел :(

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

У кого-нибудь фильтр масленный в запасе есть? Займите седня, а то что-то пробег неожиданно подошел :(

Мой подойдет? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...