Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Andre ,как с Мастомасиным договориться по поводу заприсовки гаек или можно без заприсовки? :)а то защита уже проситьсявстать на место ;)

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

и впрямь все есть и все работает ;)

Печкин, фильтр привезешь? до 3х на работе, потом на час в поликлинику уеду..

Опубликовано

и впрямь все есть и все работает ;)

Печкин, фильтр привезешь? до 3х на работе, потом на час в поликлинику уеду..

попробую до трех завезти

Опубликовано

попробую до трех завезти

Привет! А с саляриусом получается? ;)

Опубликовано

попробую до трех завезти

если все ровненько будет то завтра сам заправлюсь :) а тебе в пятницу,только тссссссс :)

Опубликовано

Печкин, когда будешь ставить защиту и где?

Без запресовки 4 лист не поставим, его конечно можно позже поставить

Опубликовано

что то следующую неделю жестокой обещают..med_gallery_4710_23_34011.jpg

если сразу не поставишь, то потом будет как у меня и у Вити пылиться и будешь всем говорить что он нафиг не нужен ;)

Опубликовано

А завтра собрание будет? ;)

А то хочу к Вам на собрание отправить корандовода железногорского, он хочет на защиту взглянуть, с лазерщиком уже созвонился, теперь нужно поглядеть.

Опубликовано

С Воскресения впадаем в спячку до тепла. Надо забронькать место на стоянке.... ;)

Опубликовано

Глеб, сборище будет по-любому. Вопрос где? Если Печкин организует установку себе защиты (возможно у Яна), тогда вообще повезло твоему сектанту.

Опубликовано

Ну может Коля найдет где в другом месте ставить. Коля определяйся, надо еще с Масяней согласовать.

Опубликовано

я могу ключ дать, если обещаете порядок оставить ;)

Опубликовано

Так и че кто на триал этот поедет? Я бы подъехал сасисак пажарить ))))))))

Опубликовано

Все едут, кто сосисок пожарить, кто поесть их. Кто покатацца ;)

Я завтра раньше 20:30 не появлюсь. Где Печкин? Тут народ не знает куда податься завтра, а он дрыхнет. :)

Опубликовано (изменено)

Так по пружинам.. Только что был в Ачинске, не знал что надо так бы посмотрел. Теперь х.з. когда поеду.

С соляркой мне тут подвезло стоит бочка с весны точнее с апреля сегодня попробовал точно зимняя через сеточку цедится на морозе..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

С соляркой мне тут подвезло стоит бочка с весны точнее с апреля сегодня попробовал точно зимняя через сеточку цедится на морозе..

Надо на тебя набег сделать и отобрать всю соляру ))))))
Опубликовано

попробую до трех завезти

если все ровненько будет то завтра сам заправлюсь :) а тебе в пятницу,только тссссссс :)

ок :)

Опубликовано

как думаете 60 на 40 и 50 на 50 арктика и летня = норм зимняя соляра?

Опубликовано

Давно бы свою переделал на атомоход на халяву.. лет 100 заправлять не надо ;)

Опубликовано

Давно бы свою переделал на атомоход на халяву.. лет 100 заправлять не надо ;)

Надо бы подумать )))))))

Опубликовано

Люди, началась война между Северной и Южной Кореями. Срочно запасаемся запчастями.

Опубликовано

я здесь ;) вообщем концепция меняется на глазах :) Ян,с фильтром к тебе на работу могу заехать часов в 6.нормуль?чтобы потом к Диме в гараж отдать его пол защиты и забрать свою половину.теоретически защита на руках и можно ставить,я в отпуске но в одного не поставлю(схемы сборки нет)проблема однако :).и пружин нет B) Андрей говорил нужно пружины поменять потом фиг подлезешь.и гайки не заприсованы :)

Опубликовано

Пружины поменять можно всегда. Торсионы подтягивать геморно с установленным 4 листом, но можно.

Ну давай тогда ждем пружины, и все до кучи ставим.

Защиту покажем установленную на ком-нибудь.

Опубликовано

нормуль, я к Димке сегодня тоже поеду, отдавать багажник..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...