Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Холодно ездить :) Возле печки тяплоооо :)

Опубликовано

У нас тут -27 всего, щас поедем на озеро гонять :)

i-285.jpg

i-286.jpg

Опубликовано

Снова пенсионеришки разговорились :):bo::ak:

:) Хто тут?

Опубликовано

Привет всем! из солнечно-морозного Междуреченска! Доошли за 12 часов с Олегом, в две машины...весело было. Саня носиться..в хлопотах весь. Тааакой щастливый!!!

Опубликовано

Мда... блин все отдыхают .покатухи а я блин на работе :) . зато завтра буду мотор менять :) потом каак попрем.

Опубликовано

Привет всем! из солнечно-морозного Междуреченска! Доошли за 12 часов с Олегом, в две машины...весело было. Саня носиться..в хлопотах весь. Тааакой щастливый!!!

в качестве коньяка у них убедись тщательно :).gif' class='bbc_emoticon' alt='::bo::' /> ну и с рождеством поздравь :)

Опубликовано

А с 2,3 что сделаем аэросани? для САни :biggrin:

Опубликовано

однако тяжелые будут.и пропеллер от вертолета чтоб на ямках не трясло

Опубликовано (изменено)

однако тяжелые будут.и пропеллер от вертолета чтоб на ямках не трясло

тягач на базе ГАЗ-69.. он с этим дрыгателем летать будет

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Саня я на новую работу ушел там праздников сильно нет поэтому работаю тоже :biggrin:

Куда это ты подался?

К комерсантам. Они платят больше)))

Саня я на новую работу ушел там праздников сильно нет поэтому работаю тоже :angry:

Володя, чо свою контору открыл?

Во Костя появился.. А этот молодой пообещал нас на озеро пригласит, а сам где то смылся и молчит.. Придется воспитывать его. :P

Придется! :biggrin:

Не пока денег надо найти чтоб свое открыть :ph34r:

Опубликовано

Серьезно бросил государеву? Сильный поступок... Я блин никак не могу отважиться..

Опубликовано

Серьезно бросил государеву? Сильный поступок... Я блин никак не могу отважиться..

:angry: Андрюха, ента что за ползун у тя на аватарке?

А страшно тока тада, када много думаешь. Главное ввязаться в бой, а там разберемся. Я как на пензию пошел за первые три года пять мест поменял, считай от менеджера опт продаж до сейчас тех.директор. Ты главное налевай, я тебе все расскажу. :biggrin:

Опубликовано

А у меня до сих пор коранда на аватарке.. Думал не получилось когда менял.. Ты видишь суслика? Нет.. А он есть! :biggrin:

Ну а если серьезно я после армейки вообще нигде не приживался.. Только вот в пожарке уже восемь лет..

Опубликовано

А мне терять нечего в ней было, да и честно не та она уже!

Опубликовано

Да везде уже не то.. Полная опа, хорошо хоть выслуга есть :biggrin:

Опубликовано

Да везде уже не то.. Полная опа, хорошо хоть выслуга есть :P

Не, а что за упаднические настроения, отставить блин! :angry:

Нада всегда в любой куче навоза изюминку найти, она всегда есть! :biggrin:

Опубликовано

Настроение нормальное.. У меня то работа вторая есть.. Я рук. спортивного клуба.. Вовкины коллеги подкатывали хотели меня приобуть за подработку.. Но не сраслось у них педагогическая деятельность разрешена.. Кто то добрая душа накапал.. :biggrin:

Опубликовано

Настроение нормальное.. У меня то работа вторая есть.. Я рук. спортивного клуба.. Вовкины коллеги подкатывали хотели меня приобуть за подработку.. Но не сраслось у них педагогическая деятельность разрешена.. Кто то добрая душа накапал.. :biggrin:

С нашим дипломом любая преподавательская деятельность разрешена и приветствуется, тут даже и морочить себе голову не надо. Для интересу, я за свои 5 пенсионных год преподом в профлицее работал, числился как преподаватель ОБЖ, а фактически несколько предметов вел.

А добряков хватает, мать их ити!

Опубликовано

точно Андрей :biggrin:, таких добрых капателей маленькими убивать надо,ох и развелось их :P всех с рождеством :angry:

Опубликовано

Господа, чтой-то меня такая ПРИБЛУДА заинт ересовала, просю ваше мнение!

Опубликовано

А не дают посмотреть фото,пишут,что правов у меня таких нет. :biggrin:

Так что здесь фотки выкладывай,поглядим,что за приблуда.

Опубликовано

Давай Костя колись. :biggrin: Димыч тема актуальна буду продавать МТ если заберешь.. Нет буду сам ездить.. мне пришла МТ новая

Опубликовано

А не дают посмотреть фото,пишут,что правов у меня таких нет. :biggrin:

Так что здесь фотки выкладывай,поглядим,что за приблуда.

Блин олень не бежит, ща как разгонится, попробую поставить фотку, смысел пока на пальцах: "цепи на веревочке", цепь длинной в 6-7 звеньев на веревке (шпагате) или ещё как обвязывается на колесе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...