ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Холодно ездить Возле печки тяплоооо
Frust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 У нас тут -27 всего, щас поедем на озеро гонять
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 с кем В одну каску опять?
consalex Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Снова пенсионеришки разговорились Хто тут?
daf1971 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Привет всем! из солнечно-морозного Междуреченска! Доошли за 12 часов с Олегом, в две машины...весело было. Саня носиться..в хлопотах весь. Тааакой щастливый!!!
mastomasyn Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мда... блин все отдыхают .покатухи а я блин на работе . зато завтра буду мотор менять потом каак попрем.
mastomasyn Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Привет всем! из солнечно-морозного Междуреченска! Доошли за 12 часов с Олегом, в две машины...весело было. Саня носиться..в хлопотах весь. Тааакой щастливый!!! в качестве коньяка у них убедись тщательно .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> ну и с рождеством поздравь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 А с 2,3 что сделаем аэросани? для САни
mastomasyn Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А с 2,3 что сделаем аэросани? для САни однако тяжелые будут.и пропеллер от вертолета чтоб на ямках не трясло
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) А с 2,3 что сделаем аэросани? для САни однако тяжелые будут.и пропеллер от вертолета чтоб на ямках не трясло тягач на базе ГАЗ-69.. он с этим дрыгателем летать будет Изменено 6 января, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Авладимир Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Саня я на новую работу ушел там праздников сильно нет поэтому работаю тоже Куда это ты подался? К комерсантам. Они платят больше))) Саня я на новую работу ушел там праздников сильно нет поэтому работаю тоже Володя, чо свою контору открыл? Во Костя появился.. А этот молодой пообещал нас на озеро пригласит, а сам где то смылся и молчит.. Придется воспитывать его. Придется! Не пока денег надо найти чтоб свое открыть
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Серьезно бросил государеву? Сильный поступок... Я блин никак не могу отважиться..
consalex Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Серьезно бросил государеву? Сильный поступок... Я блин никак не могу отважиться.. Андрюха, ента что за ползун у тя на аватарке? А страшно тока тада, када много думаешь. Главное ввязаться в бой, а там разберемся. Я как на пензию пошел за первые три года пять мест поменял, считай от менеджера опт продаж до сейчас тех.директор. Ты главное налевай, я тебе все расскажу.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 А у меня до сих пор коранда на аватарке.. Думал не получилось когда менял.. Ты видишь суслика? Нет.. А он есть! Ну а если серьезно я после армейки вообще нигде не приживался.. Только вот в пожарке уже восемь лет..
Авладимир Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Серьезно бросил государеву? Сильный поступок... Я блин никак не могу отважиться.. А мне терять нечего в ней было, да и честно не та она уже!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Да везде уже не то.. Полная опа, хорошо хоть выслуга есть
consalex Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да везде уже не то.. Полная опа, хорошо хоть выслуга есть Не, а что за упаднические настроения, отставить блин! Нада всегда в любой куче навоза изюминку найти, она всегда есть!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Настроение нормальное.. У меня то работа вторая есть.. Я рук. спортивного клуба.. Вовкины коллеги подкатывали хотели меня приобуть за подработку.. Но не сраслось у них педагогическая деятельность разрешена.. Кто то добрая душа накапал..
consalex Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Настроение нормальное.. У меня то работа вторая есть.. Я рук. спортивного клуба.. Вовкины коллеги подкатывали хотели меня приобуть за подработку.. Но не сраслось у них педагогическая деятельность разрешена.. Кто то добрая душа накапал.. С нашим дипломом любая преподавательская деятельность разрешена и приветствуется, тут даже и морочить себе голову не надо. Для интересу, я за свои 5 пенсионных год преподом в профлицее работал, числился как преподаватель ОБЖ, а фактически несколько предметов вел. А добряков хватает, мать их ити!
печкин Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Настроение нормальное.. У меня то работа вторая есть.. Я рук. спортивного клуба.. Вовкины коллеги подкатывали хотели меня приобуть за подработку.. Но не сраслось у них педагогическая деятельность разрешена.. Кто то добрая душа накапал.. точно Андрей , таких добрых капателей маленькими убивать надо,ох и развелось их всех с рождеством
consalex Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Господа, чтой-то меня такая ПРИБЛУДА заинт ересовала, просю ваше мнение!
Димыч Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Господа, чтой-то меня такая ПРИБЛУДА заинт ересовала, просю ваше мнение! А не дают посмотреть фото,пишут,что правов у меня таких нет. Так что здесь фотки выкладывай,поглядим,что за приблуда.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Давай Костя колись. Димыч тема актуальна буду продавать МТ если заберешь.. Нет буду сам ездить.. мне пришла МТ новая
consalex Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Господа, чтой-то меня такая ПРИБЛУДА заинт ересовала, просю ваше мнение! А не дают посмотреть фото,пишут,что правов у меня таких нет. Так что здесь фотки выкладывай,поглядим,что за приблуда. Блин олень не бежит, ща как разгонится, попробую поставить фотку, смысел пока на пальцах: "цепи на веревочке", цепь длинной в 6-7 звеньев на веревке (шпагате) или ещё как обвязывается на колесе.
Рекомендуемые сообщения