печкин Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 всем привет завтра встречаться бум?а то все работа да работа да пьянка Я завтра не бум.. Охрана рубежей Родины на сутки ну хоть ктото Родину охраняет
aleksa3300806 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Масяня смотрел чертежи? какие чертежи?! праздник ведь!!!!!!!)))))))))))))))))
Авладимир Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Как какие ))) ты разве не рассмотрел там секретная формула водки))))
mastomasyn Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Как какие ))) ты разве не рассмотрел там секретная формула водки)))) пока не получилось на буке раскрыть ,вечером перетащу на большой комп и попробую просмотреть. чето погода рождественская ,в Дивном с утра -33 было.Вова а тебе че не спится в такую рань? Я то на работе пока сижу жду кто денег привезет
boom Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Зае....ли эти мрозы, на скафандре аж радиатор потек почему так, где то блин тепло стоит, а тут как у проркаженных Саня! у меня за окном в северном -34 Изменено 5 января, 2011 пользователем boom
aleksa3300806 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Cлава я с тобой согласна, то же уже тепла хочется
boom Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) :) Слов нет Изменено 5 января, 2011 пользователем boom
ala-ulu Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 :) Слов нет А где ты в северном живешь? Я тоже обитатель этого района
boom Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) :) Слов нет А где ты в северном живешь? Я тоже обитатель этого района На Водопьянова (начало, возле железной дороги)А у тебя какой карандаш? Не белый случайно, а то какой то у нас во дворе стоит еще один беинький... Изменено 5 января, 2011 пользователем boom
ala-ulu Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Понял, понял. Мы может даже видели друг друга, но не знали, что это мы А ты может меня и видел. У меня корандо с зелеными лампочками в воздуховодах (которые возле задних стекол)
boom Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Понял, понял. Мы может даже видели друг друга, но не знали, что это мы А ты может меня и видел. У меня корандо с зелеными лампочками в воздуховодах (которые возле задних стекол) А я с оранжевой защитой - увидешь моргай
ala-ulu Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Понял, понял. Мы может даже видели друг друга, но не знали, что это мы А ты может меня и видел. У меня корандо с зелеными лампочками в воздуховодах (которые возле задних стекол) А я с оранжевой защитой - увидешь моргай ОК
Авладимир Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Саня я на новую работу ушел там праздников сильно нет поэтому работаю тоже
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Саня я на новую работу ушел там праздников сильно нет поэтому работаю тоже Куда это ты подался?
consalex Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Понял, понял. Мы может даже видели друг друга, но не знали, что это мы А ты может меня и видел. У меня корандо с зелеными лампочками в воздуховодах (которые возле задних стекол) А я с оранжевой защитой - увидешь моргай ОК :) Ага Артем, биушь каждой коранде под юбку заглядывать и искать Славу! А потом как давай моргать, моргать! Блин -35 заело уже.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Во Костя появился.. А этот молодой пообещал нас на озеро пригласит, а сам где то смылся и молчит.. Придется воспитывать его.
consalex Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Саня я на новую работу ушел там праздников сильно нет поэтому работаю тоже Володя, чо свою контору открыл? Во Костя появился.. А этот молодой пообещал нас на озеро пригласит, а сам где то смылся и молчит.. Придется воспитывать его. Придется!
consalex Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Андрюха, там же Андре, старый пивун, обитал .он случаем молодеж не сбил с пути? Бить будем? Не, на плюшке его трассу пробивать отправим!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Не получится он трахтуром почистил дороги.. Только воспитательно-назидательный процесс. Андре их всех позагонял в угол, утром отпивались пивасиком..
consalex Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Не получится он трахтуром почистил дороги.. Только воспитательно-назидательный процесс. Андре их всех позагонял в угол, утром отпивались пивасиком.. Ладно, тады будим морали читать! Ну все , поехал в город тестя с ДРом поздравлять.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 О салаги повылазили, без разрешения .. Че когда будем кататься по трассе?
Frust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 О салаги повылазили, без разрешения .. Че когда будем кататься по трассе? Прикатывайте хоть седня А по завтрому надо бы порешать куда поедем все таки
Рекомендуемые сообщения