bit Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Привет, народ! Всех с наступившим кроликом!!! Прогрев можно, тока надо - хорошее масло, выключить совсем обдув салона, тогда движка нагревается норм. Такой вопрос, тут уже кто-то писал про это, но искать чёт не в состоянии... Перестали работать 1 и 2 скорость вентилятора печки, тока 3 работает Авто - тоже не крутит вентилятор... Чё где глянуть?
Andre Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 И тебе с Новым Годом, Андрюха! Москвичи где-то эту тему расписывали, даже со схемами.
Frust Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Периодическая чистка сапуна и хорошая синтетика делают автопрогревы безвредными А твоя статистика Андрюх это только показатель безолаберности автовладельцев Глеб, ты же в Планету собирался за пивасиком. Это я вчера собирался, а седня я на озере морозился Кстати, испытал тут бахилы зимние. Ценник в кЫрске 1450 рэ. По ссылке мона посмотреть ТТХ и адрес магазина. ЙА ССЫЛКО
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Удивил блин.. Все мозги на озере отморозил? Кстати народ чего доливаем в гидрач? какую такую жижу.. Изменено 3 января, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Frust Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Удивил блин.. Все мозги на озере отморозил? удивлять никого не собирался, просто поделился впечатлением...
bit Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Чё-то походу лыжи не едут... Ищу-ищу этим поиском, нахожу всё, тока не то что надо... Может кто помнит, чё там делали, вскрывали блок управления печкой, чтоб все скорости вентилятора заработали?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Удивил блин.. Все мозги на озере отморозил? удивлять никого не собирался, просто поделился впечатлением... Ты что шуток не понимаешь, нервы напряжены что ли? Такие же есть короткие, вот они удобней во всех отношениях за рулем
Авладимир Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Привет Андре скинул масяне силовики надо думать а то карандаши уже делают а мы спим!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Привет Андре скинул масяне силовики надо думать а то карандаши уже делают а мы спим! Мы похоже больше Вашего спим.. Скоро Олежа уедет и прощевай макет
MaILbIW Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 всем привет) с новым годом )) после столь бурных праздников- наши ряды не поредели? все целы ? по теме- достали морозы- достало без машины- достало проезжать мимо стоянки провожая детку тоскливым взглядом ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
consalex Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Что-то весна не видна , за окном -35. Новый год отпраздновали - даешь весну и тепло!
mastomasyn Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ох, и зачем я на работу приехал? Все нормал люди еще отходят отпраздника или продолжают по печке накрылся по моему резистор ,прикручен под бардаком к блоку печки.к нему походит если память не изменяет4 провода .Я разбирал уже комуто 2 года назад и пропаял ,все заработало Если че я на работе Т. 908 два два 0 пять4 два 6
ala-ulu Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Доброго дня всем! Расскажите, кто это такой Олег и почему все хотят замерить его бампер? У него случайно не крузер 80 с черным самодельным бампером? ЗЫ: Когда встреча следующая? Хочу посетить
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Привет Артем.. Нет у него белая коранда.. Просто он живет в Омске У нас в гостях..
Frust Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Седня корандоводы тусуются в Железногорске С Андре уже видился, сейчас с Олегом поеду встречусь, календарь у него заберу
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Во где можно на плюшке покататься досыта.. Только холодно
Frust Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Мини туса состоялась Андре в сауну намылился вечером, Олежа утром к Мастеру поедет, а я поехал пиво пить в "Мюнхен"
печкин Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 всем привет завтра встречаться бум?а то все работа да работа да пьянка
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 всем привет завтра встречаться бум?а то все работа да работа да пьянка Я завтра не бум.. Охрана рубежей Родины на сутки
Рекомендуемые сообщения