Frust Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 7, а то и 8 мы с Масяней не можем, мотор меняем. Возможно завтра буду в Железногорске с ночевой Звони Ты к кому там собрался у нас?
boom Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 У вас еще сил хватает что бы писать Пить надо меньше Слава Я что говорил что пил много? Может я простыл или отравился или не выспался
Frust Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 У вас еще сил хватает что бы писать Пить надо меньше Слава Я что говорил что пил много? Может я простыл или отравился или не выспался Ага, рассказывай нам, отравился он :biggrin:
boom Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 7, а то и 8 мы с Масяней не можем, мотор меняем. Возможно завтра буду в Железногорске с ночевой ты дома? я могу подъехать?
Andre Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Глеб, не скажу Как за кордон попаду звякну Слава, я дома, забегай.
boom Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Глеб, не скажу Как за кордон попаду звякну минут через 30 Изменено 3 января, 2011 пользователем boom
Frust Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ОК, я завтра целый день на озере наверно буду, так что заезжай
Andre Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Походу отравление-простывание Славе пошло на пользу, он теперь пишет и редактирует быстрее чем я Озеро внутри? Только я на маленькой, но 4вэдовой пузотерке буду
Frust Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Походу отравление-простывание Славе пошло на пользу, он теперь пишет и редактирует быстрее чем я Озеро внутри? Только я на маленькой, но 4вэдовой пузотерке буду Внутри ога, у нас седня корона 4вд проехала без проблем
boom Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Фига ты быстрый , дома я. я не быстрый, я проворный
Andre Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Слава, готов забрать провода для прикурки.
Andre Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вот подумываю о автономном пуско-зарядочном устройстве, кто-нибудь сталкивался?
boom Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вот подумываю о автономном пуско-зарядочном устройстве, кто-нибудь сталкивался? убьешь аккумулятор и можешь часть электроники, ИМХО
Andre Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Просто двое суток простоя в -35 мой аккум не тянет. Если взять еще запасной аккум, то все равно это на время. Да и нет у нас никакой электроники.
Frust Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Сигналка с прогревом и нафиг ненужны никакие пускалки электрические
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 часть электроники ЭТо где оное у нас? :biggrin: Сигналка с прогревом и нафиг ненужны никакие пускалки электрические Нормальный подогрев в розетку и никаких проблем...
Frust Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ну или котел ога, хотя свой я всего 1 раз включал на 10 минут
Andre Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Советчики собрались У меня в гараже -15 при -40 на улице, тоже ничего греть не надо. Речь идет об уличном хранении Автопрогрев исключен по известным всем причинам. Если езжу каждый день проблем нет никаких. А вот при долгих простоях есть проблемы с аккумом. А может какой-нибудь гелевый взять, или все равно не панацея?
Frust Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да ну, какие проблемы с прогревом, ты о чем? У меня всю прошлую зиму машина на улице жила, никаких проблем. Про гелевый тоже подумываю, как родной умрет, буду брать гелевый.
Andre Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ты не знаешь страшную тайну про прогревы просто. Сапун замерзает и масло выдавливает. Собранная мной статистика утверждает, что от этого не застрахован никто.
daf1971 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Привет всем! С наступившим вас, ребята...привет от Олега с Татьяной
Andre Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 О, привет! Передавай большой привет Олегу с Татьяной. Всех вас с наступившим новым годом! Глеб, ты же в Планету собирался за пивасиком.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Привет всем! С наступившим вас, ребята...привет от Олега с Татьяной Серега я так понимаю Ян не был. Меряй ты будут авторские чертежи. Обмеряй Олежин бампер основные части..
Рекомендуемые сообщения