Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да померил ширина по грунтозацепам получается 24 см..

А бегать Глеб будет с 2 покрышками что ты мне предлагал.. Под мышки их и вперед.. Те от БЕЛАЗА :biggrin:

Ян если че мне те диски заберешь? Их Андре в машину.. Он 2 к нам едет..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS

Опубликовано

Непоеду я с вами никуда раз так :biggrin:

Опубликовано

Непоеду я с вами никуда раз так :biggrin:

Ты подумал сам что сказал? Ты же Костю видел? Подумай прежде чем отказаться.. Еще Андре позовем на помощь.. Сам запрыгнешь :biggrin:

Опубликовано

ФигВам :biggrin: Непоеду az

Наивный... И капризный как Карлсон :biggrin: Не поедешь значит побежишь за нами.. Опять же повышение спортивной подготовки!

Опубликовано

Всем ПривЕты! Доргие товарищи!!!

Олежа с Татьяной прибыли...вчерась: встеритил, проводил к месту проживания..в общем отсыпаютца :biggrin:

Нас тожа на работу вывели...у нас ваще, полный кабздец :biggrin: я последний день работаю в ЭтоЙ организации...в срочном порядке сдаю дела "студентам", которые при слове "коммутатор второго уровня" закатывают глаза...и покрываются мелкой дрожью...че будет с конторой, хрен знаеттт...

В общем, НОВЫЙ ГОД!

Опубликовано

ФигВам az Непоеду :)

Наивный... И капризный как Карлсон :biggrin: Не поедешь значит побежишь за нами.. Опять же повышение спортивной подготовки!

Заставлять будете? :biggrin:

Опубликовано

полный кабздец :) я последний день работаю в ЭтоЙ организации...в срочном порядке сдаю дела "студентам", которые при слове "коммутатор второго уровня" закатывают глаза...и покрываются мелкой дрожью...че будет с конторой, хрен знаеттт...

В общем, НОВЫЙ ГОД!

И это светлое будущее будет на стариков комить!? :)

ФигВам az Непоеду az

Заставлять будете? :biggrin:

Не Глеб, у нас фсе на добровольных началах, сам буишь просить! az az

Опубликовано

И это светлое будущее будет на стариков комить!? :biggrin:

Да Костя...вот такая ху :biggrin: забыл добавить, что работаю (еще 6 часов) в энергетической компании Горэлектросеть...

Опубликовано

Не Глеб, у нас фсе на добровольных началах, сам буишь просить! :biggrin: :biggrin:

низашто az:) :)

Опубликовано

Не Глеб, у нас фсе на добровольных началах, сам буишь просить! :):biggrin:

низашто az az az

Ну смотри потом не говори что тебя не предупреждали... :biggrin:

И это светлое будущее будет на стариков комить!? :)

Да Костя...вот такая ху az забыл добавить, что работаю (еще 6 часов) в энергетической компании Горэлектросеть...

Серега а че уходишь достали? Или сокращение?

Опубликовано (изменено)

Не Глеб, у нас фсе на добровольных началах, сам буишь просить! :):biggrin:

низашто :)az az

Ну смотри потом не говори что тебя не предупреждали... :biggrin:

Да главное чтоб вы от старости не рассыпались azaz

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

Глеб ты наивный.. Если будешь жрать конину лошадиными дозами с тебя не песок с тебя все посыпется.. И в Железногорске не будет гололеда.. Будет Глеб пескоструй :biggrin:

Опубликовано

Глеб ты наивный.. Если будешь жрать конину лошадиными дозами с тебя не песок с тебя все посыпется.. И в Железногорске не будет гололеда.. Будет Глеб пескоструй :biggrin:

Конину нием :biggrin:

В Железке кстати нет гололеда, накат везде практически az

Опубликовано

Реорганизация с последующей ликвидацией предприятия....у нас еще остались муниципальные предприятия..вот их и "ликвидируют" в неявном виде...в общем рейдерский захват. Имущество (городское электрохозяйство) стоимостью 700 млн руб передано в аренду ООО "Рога и Копыта"...с уставным фондом 10 тыщ рэ...в общем разносят всю структуру жизнеобеспечения города нахрен...след на очереди Тепловые сети и ЖКХ :biggrin:

Ладно...не будем о грустном, я если че, в лес свалю...на избе жить буду! Тама не нать ни електричесво ни трубы теплые!

Токама бенза надо (для пилы) да солярку (для Корандика)...и ФСЕ!

Опубликовано

корандоводы!с наступающим новым годом! :biggrin: счастья,удачи,чтоб железные наши друзья не подводили :) ,похмелье сильно не мучало az и ни гвоздя ни жезла! :biggrin:

Опубликовано

корандоводы!с наступающим новым годом! :biggrin: счастья,удачи,чтоб железные наши друзья не подводили :) ,похмелье сильно не мучало az и ни гвоздя ни жезла! :biggrin:

Оу, и тебя с НАСТУПАЮЩИМ :)

Опубликовано

Реорганизация с последующей ликвидацией предприятия....у нас еще остались муниципальные предприятия..вот их и "ликвидируют" в неявном виде...в общем рейдерский захват. Имущество (городское электрохозяйство) стоимостью 700 млн руб передано в аренду ООО "Рога и Копыта"...с уставным фондом 10 тыщ рэ...в общем разносят всю структуру жизнеобеспечения города нахрен...след на очереди Тепловые сети и ЖКХ :biggrin:

Ладно...не будем о грустном, я если че, в лес свалю...на избе жить буду! Тама не нать ни електричесво ни трубы теплые!

Токама бенза надо (для пилы) да солярку (для Корандика)...и ФСЕ!

Грустно. У нас Западные электросети дышат еще, а высковольтников сократили( правительственная связь)

Опубликовано

Грустно. У нас Западные электросети дышат еще, а высковольтников сократили( правительственная связь)

У меня из-за всего эТОГО сорвалась (похоже) экспедиция «НЕИЗВЕДАННЫЙ КРАЙ» Трофи экспедиция на новогодние каникулы 2-10 января 2011 г...ай...и ладно :biggrin:

Ладно, Андрюха...не будем о грустном!

Опубликовано (изменено)

daf1971, Сергей, завтра будет лучше, чем вчера... :biggrin: будут другие неизведанные края... :biggrin: . Хвост морковкой!!!

Изменено пользователем KorandaШИК
Опубликовано (изменено)

у меня две серии вопросов к вам господа и дамы..

1) у кого есть угломер? где его купить? (в вираже нет)

2) что из резины есть 31*12,5? кроме богеров и тсл..

зы: с Наступающим Вас всех! Удачи и достижения всех целей в Новом Году!

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

Ян, а зачем такая широкая?

Для красоты?

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

Ян, а зачем такая широкая?

Для красоты?

да просто пока два дня диски забирал, мне ПРОК мозг съел.. :biggrin:

вот теперь думаю симакса подобное что то взять или пошире чего.. мудзилу например..

вчера богеры у него в гараже шупал, прикольно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...