ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Да померил ширина по грунтозацепам получается 24 см.. А бегать Глеб будет с 2 покрышками что ты мне предлагал.. Под мышки их и вперед.. Те от БЕЛАЗА Ян если че мне те диски заберешь? Их Андре в машину.. Он 2 к нам едет.. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Непоеду я с вами никуда раз так Ты подумал сам что сказал? Ты же Костю видел? Подумай прежде чем отказаться.. Еще Андре позовем на помощь.. Сам запрыгнешь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 ФигВам Непоеду Наивный... И капризный как Карлсон Не поедешь значит побежишь за нами.. Опять же повышение спортивной подготовки!
daf1971 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем ПривЕты! Доргие товарищи!!! Олежа с Татьяной прибыли...вчерась: встеритил, проводил к месту проживания..в общем отсыпаютца Нас тожа на работу вывели...у нас ваще, полный кабздец я последний день работаю в ЭтоЙ организации...в срочном порядке сдаю дела "студентам", которые при слове "коммутатор второго уровня" закатывают глаза...и покрываются мелкой дрожью...че будет с конторой, хрен знаеттт... В общем, НОВЫЙ ГОД!
Frust Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ФигВам Непоеду Наивный... И капризный как Карлсон Не поедешь значит побежишь за нами.. Опять же повышение спортивной подготовки! Заставлять будете?
consalex Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 полный кабздец я последний день работаю в ЭтоЙ организации...в срочном порядке сдаю дела "студентам", которые при слове "коммутатор второго уровня" закатывают глаза...и покрываются мелкой дрожью...че будет с конторой, хрен знаеттт... В общем, НОВЫЙ ГОД! И это светлое будущее будет на стариков комить!? ФигВам Непоеду Наивный... И капризный как Карлсон Не поедешь значит побежишь за нами.. Опять же повышение спортивной подготовки! Заставлять будете? Не Глеб, у нас фсе на добровольных началах, сам буишь просить! az
daf1971 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 И это светлое будущее будет на стариков комить!? Да Костя...вот такая ху забыл добавить, что работаю (еще 6 часов) в энергетической компании Горэлектросеть...
Frust Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Не Глеб, у нас фсе на добровольных началах, сам буишь просить! :biggrin: низашто :)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Не Глеб, у нас фсе на добровольных началах, сам буишь просить! низашто az Ну смотри потом не говори что тебя не предупреждали... И это светлое будущее будет на стариков комить!? Да Костя...вот такая ху забыл добавить, что работаю (еще 6 часов) в энергетической компании Горэлектросеть... Серега а че уходишь достали? Или сокращение?
Frust Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Не Глеб, у нас фсе на добровольных началах, сам буишь просить! низашто az Ну смотри потом не говори что тебя не предупреждали... Да главное чтоб вы от старости не рассыпались Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Frust
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Глеб ты наивный.. Если будешь жрать конину лошадиными дозами с тебя не песок с тебя все посыпется.. И в Железногорске не будет гололеда.. Будет Глеб пескоструй
Frust Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Глеб ты наивный.. Если будешь жрать конину лошадиными дозами с тебя не песок с тебя все посыпется.. И в Железногорске не будет гололеда.. Будет Глеб пескоструй Конину нием В Железке кстати нет гололеда, накат везде практически
daf1971 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Серега а че уходишь достали? Или сокращение? Реорганизация с последующей ликвидацией предприятия....у нас еще остались муниципальные предприятия..вот их и "ликвидируют" в неявном виде...в общем рейдерский захват. Имущество (городское электрохозяйство) стоимостью 700 млн руб передано в аренду ООО "Рога и Копыта"...с уставным фондом 10 тыщ рэ...в общем разносят всю структуру жизнеобеспечения города нахрен...след на очереди Тепловые сети и ЖКХ Ладно...не будем о грустном, я если че, в лес свалю...на избе жить буду! Тама не нать ни електричесво ни трубы теплые! Токама бенза надо (для пилы) да солярку (для Корандика)...и ФСЕ!
печкин Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 корандоводы!с наступающим новым годом! счастья,удачи,чтоб железные наши друзья не подводили ,похмелье сильно не мучало и ни гвоздя ни жезла!
Frust Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 корандоводы!с наступающим новым годом! счастья,удачи,чтоб железные наши друзья не подводили ,похмелье сильно не мучало и ни гвоздя ни жезла! Оу, и тебя с НАСТУПАЮЩИМ
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Серега а че уходишь достали? Или сокращение? Реорганизация с последующей ликвидацией предприятия....у нас еще остались муниципальные предприятия..вот их и "ликвидируют" в неявном виде...в общем рейдерский захват. Имущество (городское электрохозяйство) стоимостью 700 млн руб передано в аренду ООО "Рога и Копыта"...с уставным фондом 10 тыщ рэ...в общем разносят всю структуру жизнеобеспечения города нахрен...след на очереди Тепловые сети и ЖКХ Ладно...не будем о грустном, я если че, в лес свалю...на избе жить буду! Тама не нать ни електричесво ни трубы теплые! Токама бенза надо (для пилы) да солярку (для Корандика)...и ФСЕ! Грустно. У нас Западные электросети дышат еще, а высковольтников сократили( правительственная связь)
daf1971 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Грустно. У нас Западные электросети дышат еще, а высковольтников сократили( правительственная связь) У меня из-за всего эТОГО сорвалась (похоже) экспедиция «НЕИЗВЕДАННЫЙ КРАЙ» Трофи экспедиция на новогодние каникулы 2-10 января 2011 г...ай...и ладно Ладно, Андрюха...не будем о грустном!
KorandaШИК Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) daf1971, Сергей, завтра будет лучше, чем вчера... будут другие неизведанные края... . Хвост морковкой!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем KorandaШИК
Yanik Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) у меня две серии вопросов к вам господа и дамы.. 1) у кого есть угломер? где его купить? (в вираже нет) 2) что из резины есть 31*12,5? кроме богеров и тсл.. зы: с Наступающим Вас всех! Удачи и достижения всех целей в Новом Году! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ян, а зачем такая широкая? Для красоты? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем vvv1978vvv
Yanik Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ян, а зачем такая широкая? Для красоты? да просто пока два дня диски забирал, мне ПРОК мозг съел.. вот теперь думаю симакса подобное что то взять или пошире чего.. мудзилу например.. вчера богеры у него в гараже шупал, прикольно..
Рекомендуемые сообщения