ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Злые пенсионеры попались Буим бить не больно... но качественно.. Ни один травмотолог не возьмется собирать
consalex Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Злые пенсионеры попались Мы не злые, мы за молодежью приглядывать приставлены!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Все он понял свою ошибку.. Пошел за более молодыми приглядывать
consalex Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Блин смотрю график гисметео тама тепло кажет, бягу на улицу, -36, чо-та не айс!
daf1971 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Эй...деды, вы че тут дедовщину развели?!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Эй...деды, вы че тут дедовщину развели?! Все молчим уже ты пришел дед постарше.. Серега прочитай лекцию по лебедкм А? Какая раз, трос какой, клюз или направляющие, крюк.. Мне предлагают Хорс винч и Мастер Винч.. Напиши уж че нить.
daf1971 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Приветтт! Андрюха...вопрос как всегда, вопрос ДЕНЕГ, а вернее их количества... Из лебедок Хорс винч и Мастер Винч предпочтительней Мастер Винч (есть родство с Warn пиндосовским...) По тросу: есть бабло, бери синтетику (тока не Plasma...го$но..капризная очень! после каждой покатухи надо стирать, если использовал..) для синтетики надо отполировать барабан (обязательно!) иначе разлохматишь трос, и клюз надо ставить именно для синтетического троса (клюз есть и для металлического троса...из чугуняки). Трос, что идет с лебедкой в штате, в принципе не плох...вот тока при намотке на барабан надо за ним следить, чтоб перехлестов не было (иначе мнет и разрывает). Я за этот год сменил уже ДВА(!) троса...штурмана, ёбтыть...с синтетикой в этом вопросе проще, даже если не уследишь за намоткой....с ним ничего не будет. Второй плюс синтетики это конечно ВЕС...вес 30 м железного порядка 12...15 кг, а синтетика - не более 4 кг (как грится, почувствуй разницу!) Как правильно заметил Саня (Гастелло) нужен ишо один аккум! Штатный быстро дохнет...токи до 400 А!!! Идеальное решение это два гелевых Optima желтый (стартерно-тяговый) на 75А*ч (возможны варианты: например нащ обычный 90 А*ч + 190 А*ч за вод сидением...) причем достаточно долго "тянет" из аккума...это не при запуске мотора, максимум минута...Если выковыриваешь себя из болота, то тянешься минуты три-пять...причем, максимальное потребление лебяди на последних витках барабана (и минимальная тяга )... Максимальное усилие развивается на первых двух слоях намотки троса, дальше уменьшается с каждым слоем...на последнем слое тяговое усилие на тросу падает ВДВОЕ!
Frust Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Утро доброе злые деды и молодЁжь :biggrin:
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Приветтт! Андрюха...вопрос как всегда, вопрос ДЕНЕГ, а вернее их количества... Из лебедок Хорс винч и Мастер Винч предпочтительней Мастер Винч (есть родство с Warn пиндосовским...) По тросу: есть бабло, бери синтетику (тока не Plasma...го$но..капризная очень! после каждой покатухи надо стирать, если использовал..) для синтетики надо отполировать барабан (обязательно!) иначе разлохматишь трос, и клюз надо ставить именно для синтетического троса (клюз есть и для металлического троса...из чугуняки). Трос, что идет с лебедкой в штате, в принципе не плох...вот тока при намотке на барабан надо за ним следить, чтоб перехлестов не было (иначе мнет и разрывает). Я за этот год сменил уже ДВА(!) троса...штурмана, ёбтыть...с синтетикой в этом вопросе проще, даже если не уследишь за намоткой....с ним ничего не будет. Второй плюс синтетики это конечно ВЕС...вес 30 м железного порядка 12...15 кг, а синтетика - не более 4 кг (как грится, почувствуй разницу!) Как правильно заметил Саня (Гастелло) нужен ишо один аккум! Штатный быстро дохнет...токи до 400 А!!! Идеальное решение это два гелевых Optima желтый (стартерно-тяговый) на 75А*ч (возможны варианты: например нащ обычный 90 А*ч + 190 А*ч за вод сидением...) причем достаточно долго "тянет" из аккума...это не при запуске мотора, максимум минута...Если выковыриваешь себя из болота, то тянешься минуты три-пять...причем, максимальное потребление лебяди на последних витках барабана (и минимальная тяга )... Максимальное усилие развивается на первых двух слоях намотки троса, дальше уменьшается с каждым слоем...на последнем слое тяговое усилие на тросу падает ВДВОЕ! Из всего этого я понял что хорс стоит брать с кевлавром только не плазма.. 23 р. в сборе мне предлагают. Мастер винч изначально идет с железом, а хорс без ничего.. Поэтому если они как я понял одинаковы проще хорс комплектовать на синтетику и дешевле обойдется.. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Gastello Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ну как вчера корпоротив прошел? все живые?
Frust Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ой, а нус седня на работе в обед карпаратиффка
mastomasyn Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ага, поэтому очень хочется поучаствовать. Надо кстати алгоритм для Сани составить 1. Снять аккумулятор 2. Поменять мотор 3. Поставить аккумулятор О ,ошибки нашел. 1 .загнать машину.2.налить рюмку коньяку Андре чтоб правильно команды давал.3 открыть капот. 4. опять налить Андре что-бы мысль не потерялась 5.....
mastomasyn Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 у нас дед мороз седня придет после обеда ,а я и за рулем и на таблетках будуд шампань и прилагаемое без меня потре###ть.
mastomasyn Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати кого если интересует купить кипятильник то надо через интернет-магазин в тавил заявкой. в чем прикол не знаю. но приходишь так просто нету а с заявкой пожалуйста.
and777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати кого если интересует купить кипятильник то надо через интернет-магазин в тавил заявкой. в чем прикол не знаю. но приходишь так просто нету а с заявкой пожалуйста. Мне надо ещё один кипятильник! Кстати, на газель какой лучше брать?
Andre Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) И чего это никто не приехал? Мини-корпоратив таки состоялся. Саня, надо будет фотик взять и все фиксировать когда будем мотор менять. В идеале найти штатив высокий, чтобы с одной точки снимать и потом слайд-шоу сделать как детали из-под капота сначала пропадают потом появляются Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Andre
Frust Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лучше видео камеру Андрюх, и потом в убыстренном виде смонтировать кЕно
Andre Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня видивакамера только 1 час снимает, потом пленка кончается
Frust Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня видивакамера только 1 час снимает, потом пленка кончается У меня есть miniDV камера Только батарейка к ней сдохла
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 А опять объявился нано-маньг
Andre Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 так у меня и есть миниДиВи, ее можно напряму в розетку воткнуть, но пленка то на 1 час, с кучей пленок возиться потом цифровать не айс
mastomasyn Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати кого если интересует купить кипятильник то надо через интернет-магазин в тавил заявкой. в чем прикол не знаю. но приходишь так просто нету а с заявкой пожалуйста. Мне надо ещё один кипятильник! Кстати, на газель какой лучше брать? не больше 1.5 квт У меня видивакамера только 1 час снимает, потом пленка кончается У меня есть miniDV камера Только батарейка к ней сдохла если пашет от розетки ,то 220 рядом с тельfером есть
Frust Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну итить, ставь качество LP и пеши 2-3 часа, потом поменяешь кассету
Andre Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 На LP только 1,5 часа кажисть. Всиравно не айс. У меня кассета только одна и она занята каким то хоумвидео
Frust Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Оу, ты хоум видео пишешь?! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения