Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, Коля, квест с пружинами все проходили ;)

А все от того, что Димка никак не может привезти "суперпружины" :)

Ну вот вообщем-то есть ориентир, комплект защиты 4 листа, с их металлом 3мм, не крашенный без креплений - 6000р.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Да, Коля, квест с пружинами все проходили ;)

А все от того, что Димка никак не может привезти "суперпружины" :)

Ну вот вообщем-то есть ориентир, комплект защиты 4 листа, с их металлом 3мм, не крашенный без креплений - 6000р.

дык в этом и вопрос.может какой добрый человек(понимающий суть)согласился бы проехаца со мной до магазина(шоб я каки какие не купил с дуру)в любое удобное для него время :)

Опубликовано

хех, я неделю потратил на это. Я не готов с тобой неделю ездить по магазинам. ;)

Лучше обзвонить магазы или попросить Андрея 24 чтобы он при возможности глянул в волшебном магазине в Ачинске

Орловские 2 риски пружины для переднего моста Патриота.

Опубликовано

Со мной бы кто проехался за болтами для регулировки люфта переднего моста. ;)

Опубликовано

люфта или лифта?

Опубликовано (изменено)

Андре -ссылка

Инет, ага появился, дурацкий мтс коннект, но писал я не с него вчера ;)

ps/ Logikа увидите, скажите чтобы ссылки внизу страницы добавил, и во встречах ссылку поправил..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

но писал я не с него вчера ;)

делать пахнет нечистым :):) :)

Опубликовано

Всем привет! Скажите номер магазина на Трактовой. ;)

Опубликовано

гиблое дело с ними по телефону разговаривать ;)

89135628645 89832720664

Печкин, по пружинам, просишь продавца показать, разворачиваешь и на нижнем прутке смотришь кол-во рисок, 1,2,3.. это типа степень жестокости.. я тогда магазинов 7 изездил, попробуй в Драйв на молокова, когда я там был там одна была с 2 рисками.. продавцы обчно не в курсе, надо смотреть самому.. мне только один тип папался вникаюший, на семафорной..

• +1 1
Опубликовано

Самые вникающие продавцы это в нашем магазине. Они уже без базара достают нужные сразу. ЦУ них они приготовлены орловские 2 риски. И спасибо и Вам завернуть? ;)

Опубликовано (изменено)

Печкин, по пружинам, просишь продавца показать, разворачиваешь и на нижнем прутке смотришь кол-во рисок, 1,2,3.. это типа степень жестокости.. я тогда магазинов 7 изездил, попробуй в Драйв на молокова, когда я там был там одна была с 2 рисками.. продавцы обчно не в курсе, надо смотреть самому.. мне только один тип папался вникаюший, на семафорной..

При этом не факт, что они будут Орловские. Они в полиэтиленку запаяны, прямоугольный листик с надписями, не помню чего там, но кажисть "г.Орел" написано

У Андрюхи проверено уже, заказывай у него.

Андрюха, ты же 27 приедешь на триал?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Приеду сосиски жарить кому то надо. ;) А то стандарт до 33 тапок сделали.. там ловить не х.

Опубликовано

Ну вообщем, Коля, это твой шанс быстро и без проблем получить заветные пружины :)

А я буду есть жаренные сосиски ;)

Опубликовано

Народ а что вы мучаетесь, закажите себе Омские пружины. Мне они нравится ;) и не надо искать всякие проставки и прочее.

Опубликовано

кто скажет можно ли вилку сцепления снять без сняться коробки?

Опубликовано

Витя, порядок цен существенно разный

Ян, снимай, разрешаю

Опубликовано

гиблое дело с ними по телефону разговаривать ;)

89135628645 89832720664

Спасибо! Вроде договорились! :)

Опубликовано

Витя, порядок цен существенно разный

Ян, снимай, разрешаю

так не выходит, хотелось бы без снятия коробки..

Опубликовано

Народ а что вы мучаетесь, закажите себе Омские пружины. Мне они нравится ;) и не надо искать всякие проставки и прочее.

Какие проставки? У меня орловские стоят на родных просьтавах ты видел же 35 тапок влезет. и реально не упала машина за год.

Витя ты ксенон в танкачи какой зарядил Н4?

Опубликовано

Ян, ты зачем коробку сломал? И где ты там вилку нашел?

Опубликовано

Ян, ты зачем коробку сломал? И где ты там вилку нашел?

в механической коробки передач.. не выходит собака вилка, упирается ;)

Опубликовано

Какие проставки? У меня орловские стоят на родных просьтавах ты видел же 35 тапок влезет. и реально не упала машина за год.

Витя ты ксенон в танкачи какой зарядил Н4?

Про пружины это ИМХО мне Омские больше нравятся.

Ксенон Н4 и отражатели шестёрочные.

Опубликовано

Приеду сосиски жарить кому то надо. ;) А то стандарт до 33 тапок сделали.. там ловить не х.

Андрей,прикупи пожалуйста мне две пружинки если не трудно.а я на триал заеду денежко тебе отдам(и еще кой чаво к сосисочкам)

Опубликовано

ps/ Logikа увидите, скажите чтобы ссылки внизу страницы добавил, и во встречах ссылку поправил..

Ян...ты вниз страницы посмотри.... :)

Давно уже все добавлено

в механической коробки передач.. не выходит собака вилка, упирается ;)

По идее можно не снимая, а отстыковав и отодвинуть слекга...выдернуть пол-дела, а вот новую туда вкорячить - сложнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...