Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin: Глеб, да поняли мы все уже про Логику

Ты давай начинай копить денег на блокировку )))))))))

Опубликовано

Ничосебе вы напи..ли нафлудили!!! :)

А силовой бампер - это просто, берешь в кармане 25 тыр за один, едешь к вездеходовцам, три-четыре дня и счастье! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А силовой бампер - это просто, берешь в кармане 25 тыр за один, едешь к вездеходовцам, три-четыре дня и счастье! :biggrin:

так не интересно, интересно рублей в 8 уложиться.. + можно сделать какую нибудь фишку специально для Красноярских корандоводов.. как у корейцев решетки.. можно также лист стали 2 вместо решетки красиво вырезать..

зы: ну так что у кого нибудь есть угломер?

trauma_uglomer_ortoped.jpg

или купить клубный?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

так не интересно, интересно рублей в 8 уложиться.. + можно сделать какую нибудь фишку специально для Красноярских корандоводов.. как у корейцев решетки.. можно также лист стали 2 вместо решетки красиво вырезать..

Тут смысел вот в чем, я себе када приценивался у вышеупомянутых, то мне обесчали с вывертами, загогулинами, а если прямоугольный то естессна бюджетнее. Материал иховый (сталь или люминий) как захочешь.

Опубликовано

можно также лист стали 2 вместо решетки красиво вырезать..

не понял про решетку :biggrin: это как?

Опубликовано (изменено)

можно также лист стали 2 вместо решетки красиво вырезать..

не понял про решетку :biggrin: это как?

ну а что мешает сделать красивую решетку из метала на лазерном станке, и под углом ее прикрутить к бамперу?

если еще вертикальные части которые из толстого метала сделать выше, до капота, то получится типа кенгурина..

med_gallery_4710_23_47780.jpg

типа так, из листа 1 или 2 можно или люминия вырезать три куска,центральный и два под фары или цельный, внизу под 90 или под углом загнуть и прикручивать к бамеру, сверку от штатной решетки крепление снять..

зы2 и еще сделать другой первый лист, чтобы он еще к бамперу прикручивался..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

ясно. никому брызговик штатный передний левый на коранду не нужен?

Опубликовано

Мне нет! :biggrin:

Опубликовано

может в этом проекте сразу избавиться от этих длинных поворотников, а?

Опубликовано

может в этом проекте сразу избавиться от этих длинных поворотников, а?

я за, но некоторые не поддержат.. я бы предложил прямоугольники от 9 или уазика, штуки 4 на каждую сторону вместо штатных, угловатую полоску метала сделать и на нее приделать.. они стоят рублей 30..

Опубликовано

А штатный левый задний на Муссо нужен мне, где-то на Кедровых тропах остался :biggrin:

Опубликовано

может тебе правый нужен? :biggrin:

Опубликовано

не, Ян, я уже резину купил для брызговиков нормальных!

Опубликовано

А штатный левый задний на Муссо нужен мне, где-то на Кедровых тропах остался :biggrin:

Андрюха, а может тебе два радиатора от Кайрон-Рекстон нада? :) Пашти новые! :biggrin:

Опубликовано

Костя, без фоток не нада :biggrin:

Опубликовано

Костя, без фоток не нада :biggrin:

:) А ты чо, на слово не веришь! :biggrin:

Опубликовано

Андрюха у меня передние есть брызговики :biggrin:

Хочешь подарю?

А еще есть на продажу резина 265/70R15 TOYA липа, практически новая

Опубликовано

Верю, но с фотками :biggrin:

Опубликовано

зачем ему Липа, у него пихта есть :biggrin:

блин скорей бы Новый год, устал че та работать :)

Опубликовано

Пипец, тырнет тормозит! :biggrin:

Опубликовано

Костя, ты себе защиту поставил?

вчера кайрушу видел возле налоговой, у него стаяла, с виду как у меня шерифовская..

Опубликовано

Т.е. вы предлагаете мне все задвоить, два радиатора, две блокировки в задний мост, двойные брызговики?

Опубликовано

Костя, ты себе защиту поставил?

вчера кайрушу видел возле налоговой, у него стаяла, с виду как у меня шерифовская..

Пока не заработал на защиту, все еще долги раздаю. Праздники :biggrin: со своими подарками карман выпотрошили. :)

Опубликовано

Т.е. вы предлагаете мне все задвоить, два радиатора, две блокировки в задний мост, двойные брызговики?

и сдвоенные колеса..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...