Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Глеб, да поняли мы все уже про Логику Ты давай начинай копить денег на блокировку )))))))))
consalex Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ничосебе вы напи..ли нафлудили!!! А силовой бампер - это просто, берешь в кармане 25 тыр за один, едешь к вездеходовцам, три-четыре дня и счастье!
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ничосебе вы напи..ли нафлудили!!! А силовой бампер - это просто, берешь в кармане 25 тыр за один, едешь к вездеходовцам, три-четыре дня и счастье! так не интересно, интересно рублей в 8 уложиться.. + можно сделать какую нибудь фишку специально для Красноярских корандоводов.. как у корейцев решетки.. можно также лист стали 2 вместо решетки красиво вырезать.. зы: ну так что у кого нибудь есть угломер? или купить клубный? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ничосебе вы напи..ли нафлудили!!! А силовой бампер - это просто, берешь в кармане 25 тыр за один, едешь к вездеходовцам, три-четыре дня и счастье! так не интересно, интересно рублей в 8 уложиться.. + можно сделать какую нибудь фишку специально для Красноярских корандоводов.. как у корейцев решетки.. можно также лист стали 2 вместо решетки красиво вырезать.. Тут смысел вот в чем, я себе када приценивался у вышеупомянутых, то мне обесчали с вывертами, загогулинами, а если прямоугольный то естессна бюджетнее. Материал иховый (сталь или люминий) как захочешь.
tramper Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 можно также лист стали 2 вместо решетки красиво вырезать.. не понял про решетку это как?
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) можно также лист стали 2 вместо решетки красиво вырезать.. не понял про решетку это как? ну а что мешает сделать красивую решетку из метала на лазерном станке, и под углом ее прикрутить к бамперу? если еще вертикальные части которые из толстого метала сделать выше, до капота, то получится типа кенгурина.. типа так, из листа 1 или 2 можно или люминия вырезать три куска,центральный и два под фары или цельный, внизу под 90 или под углом загнуть и прикручивать к бамеру, сверку от штатной решетки крепление снять.. зы2 и еще сделать другой первый лист, чтобы он еще к бамперу прикручивался.. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Yanik
tramper Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ясно. никому брызговик штатный передний левый на коранду не нужен?
consalex Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ясно. никому брызговик штатный передний левый на коранду не нужен? Мне нет!
tramper Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 может в этом проекте сразу избавиться от этих длинных поворотников, а?
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 может в этом проекте сразу избавиться от этих длинных поворотников, а? я за, но некоторые не поддержат.. я бы предложил прямоугольники от 9 или уазика, штуки 4 на каждую сторону вместо штатных, угловатую полоску метала сделать и на нее приделать.. они стоят рублей 30..
Andre Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А штатный левый задний на Муссо нужен мне, где-то на Кедровых тропах остался
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ясно. никому брызговик штатный передний левый на коранду не нужен? может тебе правый нужен?
tramper Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 не, Ян, я уже резину купил для брызговиков нормальных!
consalex Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А штатный левый задний на Муссо нужен мне, где-то на Кедровых тропах остался Андрюха, а может тебе два радиатора от Кайрон-Рекстон нада? Пашти новые!
consalex Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Костя, без фоток не нада А ты чо, на слово не веришь!
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Андрюха у меня передние есть брызговики Хочешь подарю? А еще есть на продажу резина 265/70R15 TOYA липа, практически новая
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 зачем ему Липа, у него пихта есть блин скорей бы Новый год, устал че та работать
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Костя, ты себе защиту поставил? вчера кайрушу видел возле налоговой, у него стаяла, с виду как у меня шерифовская..
Andre Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Т.е. вы предлагаете мне все задвоить, два радиатора, две блокировки в задний мост, двойные брызговики?
consalex Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Костя, ты себе защиту поставил? вчера кайрушу видел возле налоговой, у него стаяла, с виду как у меня шерифовская.. Пока не заработал на защиту, все еще долги раздаю. Праздники со своими подарками карман выпотрошили.
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Т.е. вы предлагаете мне все задвоить, два радиатора, две блокировки в задний мост, двойные брызговики? и сдвоенные колеса..
Рекомендуемые сообщения