Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Короче макеты что здесь, выкладывал Лёха (Алекс+), они на террано
Andre Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 На праздниках 7-9 зарезервировано под установку мотора Масяне, ну может не все дни, как получится.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Весь вопрос что нет наверно макета заводского одни эскизы самопальные.. И коранда от муси отличается надо два макета а зачем нам муся? муси пусть сами думают, они же не хотят наш флаг принимать давайте соберемся на каникулах в гараже, за день я думаю можно сделать из картона макет, а потом его в чертеж перевести.. элементы там не большие будут, так что не намного дороже защиты должно получиться.. готов выступить в роли подопытного кролика.. картон и деньги у мня есть.. надо только компанию замершиков и помошников.. Должно быть даже меньше. Два куска что остались от защиты(мой и Славин) мне как раз хватает на бампер.. плюс надо металл 6 мм 1м квадратный под площадку
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 На праздниках 7-9 зарезервировано под установку мотора Масяне, ну может не все дни, как получится. меня позовите, мне тож интересно..
Andre Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот Глеб поэтому мы до сих пор без силовых бамперов Ян, так я и напоминаю. Хотя может Саня и не пустит нас всех, чтобы не путались под ногами
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Саня че сам собрался мотор ставить?
Andre Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ага, поэтому очень хочется поучаствовать. Надо кстати алгоритм для Сани составить 1. Снять аккумулятор 2. Поменять мотор 3. Поставить аккумулятор Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Andre
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Молодец! Главное не торопиться и все с умом подцепить!
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) если как у олежи делать то 7 деталей получается внешний бампер, + площадка под лебедку 1 часть, думаю буквой "П" они смогут загнуть.. либо может получится детали 7+2+3 и 4+5+6 выполнить цельными, но тогда хвостики от них тоже + еще две детали получится.. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 У Олега зачетный бамперок Он же кстати приезжает, надо его напоить, снять его бампер и замерить весь ))))))))))))
Andre Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Кстати у него в гараже тоже оконные рамы есть
tramper Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 тоже думал про лазерщика и силовик. а начать хочу с того, что сниму штатный бампер и из картона сделаю сперва 2 вертикальных ребра жесткости, между которыми лебедка ставится и которые в принципе все держат. чтобы от рамы и до капота, наподобие вот этого. остальное можно наваривать как oleja, либо заказывать дальше лазерщику.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Короче это верно мерять надо Олежин бамперок.. Только Ян ты маленько ошибаешься плошадка там буквой Н потому как крепления там сам должен помнить, вот.. Проблема двинулась в логически правильном направлении.
Andre Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну а если выгорит с таким бампером, кто с оформлением в ГАИ может заняться?
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Логичски правильное направление это раскулачить Олежу на бамперок
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Короче это верно мерять надо Олежин бамперок.. Только Ян ты маленько ошибаешься плошадка там буквой Н потому как крепления там сам должен помнить, вот.. Проблема двинулась в логически правильном направлении. угу "Н".. а так если через чертеж и лазерщика сделать, даже если влетишь куда и сломаешь, всегда можно будет заказать нужную деталь и восстановить.. надо тока минимизировать количество деталей..
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Логичски правильное направление это раскулачить Олежу на бамперок
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Короче это верно мерять надо Олежин бамперок.. Только Ян ты маленько ошибаешься плошадка там буквой Н потому как крепления там сам должен помнить, вот.. Проблема двинулась в логически правильном направлении. угу "Н".. а так если через чертеж и лазерщика сделать, даже если влетишь куда и сломаешь, всегда можно будет заказать нужную деталь и восстановить.. надо тока минимизировать количество деталей..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну а если выгорит с таким бампером, кто с оформлением в ГАИ может заняться? Мне в моем сказали что это не является переделкой.. ездий гря спокойно
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Логичски правильное направление это раскулачить Олежу на бамперок надо к его приезду угломер или как эта хрень называется замутить, чтобы углы померить.. и метр, и перемерить его, и на бумагу перерисовать.. кто у нас хорошо чертит? желательно сразу в автокаде..
Andre Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Фига се, все двоицца, а ведь еще не пили Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Andre
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Во блин, инет завис, сам меседжи постит )))))))))))) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Frust
Andre Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Глеб, да поняли мы все уже про Логику
Рекомендуемые сообщения