Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вообщем, я видимо без саморазблоки не останусь :biggrin:

всяко :) тем более Ян свою обтачивать будет, а у меня девственно чистая будет :biggrin:

Опубликовано

Ян и Андрэ уже знают все... а я еще не спец по виражу.. мало хожу туда наверное)))) а кто из наших под капотом мини-шноркель делал? у кого подглядеть?

у меня есть мини-мини шноркель, 2 гофры поворотные на 90градусов от волги и кусок пэт трубы см 20.. получаем забор выше корпуса фильтра и повернутый в сторону лобового стекла..

еще у Сани Гастелло и Андрей 24 рус где то в 1 флудилке фото выкладывал :biggrin:

ага! я тут час не заходил - 2 страницы нафлудили! первую флудилку не потяну... :) как-нибудь за отверткой заявлюсь - погляжу у тебя!

а ни у кого нет остатков трубы (как я понял 75мм в диаметре)?

Опубликовано

а ни у кого нет остатков трубы (как я понял 75мм в диаметре)?

у меня есть.. ОмскоУлуйский подарок :biggrin: еще хомуты не забудь, хотя вроде и так держится..

Опубликовано

:biggrin:

ЗЫ Передний мост у меня по методу Николая Корейца - Тонгил, обтачивать ничего не буду.

Вкорячишь вОПУ 2 блокироффки, будет у тебя не 100, а 200% блокироффка )))))))))))

Витя, а ты вкурсе что к тебе толпа гостей приедет на новогодние праздники? :biggrin:

Готовь поляну :biggrin:

Кто приедет? :) Не вкурсях

Опубликовано

Пока жену отвозил, все ни хрена не понять. :biggrin: Глеб с лебедками ты не шаришь? А в чем? Спутники ронять об землю? :) Мнения разошлись от 8500 до 12000.. Что то большой разлет.. :biggrin:

Опубликовано

Пока жену отвозил, все ни хрена не понять. :biggrin: Глеб с лебедками ты не шаришь? А в чем? Спутники ронять об землю? :) Мнения разошлись от 8500 до 12000.. Что то большой разлет.. :biggrin:

12000 тяжёлая сильно

Опубликовано

Витя, а чего ты к весу то прицепился. 2500 машина, +-50 кг вообще роли не играет :biggrin:

А если 4 лист убрать так вообще ничего не поменяется :)

Опубликовано

12000 тяжёлая сильно

Зато запас прочности есть.. А там хрен его знает. На сколько разница то в весе?

Опубликовано

Я ваще нивчем не шарю B)

А лебедку лучше 9000-9500 брать :biggrin:

Витя короче жди гостей, как приедут все узнаешь )))))))

Опубликовано

Витя, а чего ты к весу то прицепился. 2500 машина, +-50 кг вообще роли не играет :biggrin:

А если 4 лист убрать так вообще ничего не поменяется :)

Морда и так тяжёлая +50кг. многовато

Опубликовано

А если 4 лист убрать так вообще ничего не поменяется :biggrin:

Морда и так тяжёлая +50кг. многовато

вот вам и 2,9 :)

Опубликовано

Разница в весе на самом деле незначительная, а так считай еще и площадка и усиление под лебедь весит прилично :biggrin:

Опубликовано

думая о лебедке, думайти и о хорошом аккуме, а лучше и 2 ставить... уазик вытягивал лебедкой около часа и на следующее утро не завелся, аккум еле-еле крутил... хотя было всего -20 :biggrin: а по мощности запас думаю не помешает...

высасывает акум в ноль, на зарядку надо ставить после интенсивного пользования...

Опубликовано

Ха Витя разница в 6-8 кг..

Может и так.

Блин за вами не уследишь, я флудилку то не успеваю читать, а тут ещё и во встречах куча интересного происходит. :biggrin:

Приезжайте буду рад.

Опубликовано

Разница в весе на самом деле незначительная, а так считай еще и площадка и усиление под лебедь весит прилично :biggrin:

Если варить бампер самовар там площадка будет готовая, только если толщину металла уменьшить и вес соответсвенно..

Опубликовано (изменено)

Ха Витя разница в 6-8 кг..

Может и так.

Блин за вами не уследишь, я флудилку то не успеваю читать, а тут ещё и во встречах куча интересного происходит. :biggrin:

Приезжайте буду рад.

а ты поставь галочки в настройках, чтобы уведомления на почту приходили на рабочую :)

будешь в курсе :biggrin:

вот кстати у нас лебедку продают 9500 за 11тыр с площадкой

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Если варить бампер самовар там площадка будет готовая, только если толщину металла уменьшить и вес соответсвенно..

Кстати про самовар :)

Надо лазерщику, который Вам защиты резал, показать развертку силового бампера, сможет он такое сделать и сколько это будет стоить :biggrin:

Опубликовано

Надо лазерщику, который Вам защиты резал, показать развертку силового бампера, сможет он такое сделать и сколько это будет стоить :biggrin:

а есть развертка?

я уже месяц думаю что надо че нить сделать.. я у него узнавал, про коробочку, он сказал что нельзя загнуть так, так что только частями, с одним изгибом под 90.. надо макет вообщем сделать..

Опубликовано

Кстати про самовар :)

Кстати очень дельная мысль, а потом конструктор сваривать и все.. Если нарезано точно хренушки не варить то.

Опубликовано

Макеты были где та здесь на форуме, надо поискать

Опубликовано

Глеб, ну дык давно бы уже сделали, где развертка то?

Опубликовано

Весь вопрос что нет наверно макета заводского одни эскизы самопальные.. И коранда от муси отличается надо два макета

Опубликовано (изменено)

Весь вопрос что нет наверно макета заводского одни эскизы самопальные.. И коранда от муси отличается надо два макета

а зачем нам муся? :biggrin: муси пусть сами думают, они же не хотят наш флаг принимать :)

давайте соберемся на каникулах в гараже, за день я думаю можно сделать из картона макет, а потом его в чертеж перевести..

элементы там не большие будут, так что не намного дороже защиты должно получиться..

готов выступить в роли подопытного кролика.. картон и деньги у мня есть.. надо только компанию замершиков и помошников..

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...