Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нас надо от 9000. В идеале 9500, больше не надо.

Опубликовано

С этими лебедками уже голова болит.. А какая для нашей машины 9000 маленькая? Уже не знаю Петя предлагает 23 с тросом и клюзом. Трос модный уже будет.

23 за 9 тысячную?

Опубликовано

С этими лебедками уже голова болит.. А какая для нашей машины 9000 маленькая? Уже не знаю Петя предлагает 23 с тросом и клюзом. Трос модный уже будет.

23 за 9 тысячную?

Хорс винч 12000 :biggrin:

Опубликовано

Да 9000 хватит по за глаза ИМХО, я хочу вообще 8500 взять

Опубликовано

мне вонано че предлагали:

Лебедка TDS 9,5 12V - 22537 руб. - по качеству аналог КомАпа

EW9500 - 15500 руб. - статор на постоянных магнитах. В комплекте лебедка с тросом, губки, блок управления, проводной пульт, радио-пульт

TX9500 тяговое усилие 4310 кг. трос - 8,3 х 28м питание 12V - 17500р. - аналогичные EW, но статор с обмотками, дистанционное управление в комплекте только на лебедках с интегрированным блоком соленоидов (серия с индексом I)

Доставка 10 дней. Предоплата 20-30% Покупателям есть сувениры

Опубликовано

А чего это вы так за лебедки то взялись? В Туризм собрались что ли?

Опубликовано

В горный ога :biggrin:

Короче придет блока, там будем решать, либо продавать ее и брать лебеду, либо корячить блоку :)

Опубликовано

EW9500 - 15500 руб. - статор на постоянных магнитах. В комплекте лебедка с тросом, губки, блок управления, проводной пульт, радио-пульт

TX9500 тяговое усилие 4310 кг. трос - 8,3 х 28м питание 12V - 17500р. - аналогичные EW, но статор с обмотками, дистанционное управление в комплекте только на лебедках с интегрированным блоком соленоидов (серия с индексом I)

И что лучше? по начинке двигателя?

Опубликовано

23 за 9 тысячную?

Хорс винч 12000 :biggrin:

если с кевлариком то впринципе для раши цена гуд, но прибавь еще тыщи 2 за доставку из москвы( все же кг 50 весит)

и хорс винч всеж китай..

а так кевларик 8 мм можно рубля за 4 привезти, я себе 6 мм (30м) за 2100 везу, но я лоханулся с доставкой, так бы баксов 10 можно было сэкономить.. ну а так по инету 6мм стоит от 150 до 220 р за метр..

Опубликовано

И что лучше? по начинке двигателя?

Андрюх, я в этой теме дуб дубом...

Надо знатока нам :biggrin:

И по тросу, лучше сразу разориться на синтетику, проще в обслуживании.

Опубликовано

Короче придет блока, там будем решать, либо продавать ее и брать лебеду, либо корячить блоку :biggrin:

не продашь ты свою блоку :biggrin: и гайки мне не заваришь, я сам заварю :)

Опубликовано (изменено)

Короче придет блока, там будем решать, либо продавать ее и брать лебеду, либо корячить блоку :biggrin:

не продашь ты свою блоку :biggrin: и гайки мне не заваришь, я сам заварю :)

Ай, наговоришь щас B)

Андре вон мечтает о блокироффке :) Ему тоже заварим чтоб не расслаблялся :)

Изменено пользователем Frust
Опубликовано (изменено)

Андрюха, зачем тебе большая лебедка на морде, все равно на покатухи толпой ездим, пусть Глеб ставит, будет нас вытаскивать :biggrin: а мы с тобой на соревнованиях гонять будем..

Ай, наговоришь щас :biggrin:

Андре вон мечтает о блокироффке B) Ему тоже заварим чтоб не расслаблялся :)

я ему еще когда первый лист ставил, передний заварил :biggrin:

думаешь почему он на таежкин код не поехал, он из гаража выезжает, а повернуть не может :)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Андрюха, зачем тебе большая лебедка на морде, все равно на покатухи толпой ездим, пусть Глеб ставит, будет нас вытаскивать :biggrin: а мы с тобой на соревнованиях гонять будем..

Ай, наговоришь щас :biggrin:

Андре вон мечтает о блокироффке B) Ему тоже заварим чтоб не расслаблялся :)

я ему еще когда первый лист ставил, передний заварил :biggrin:

думаешь почему он на таежкин код не поехал, он из гаража выезжает, а повернуть не может :)

Угу, согласен быть "техничкой" :)

Надо ему еще межосевой диф поставить жоска блокированный, чтоб аццкий корч был ))))))))))))))))

Опубликовано

А чёта вы меня жесткой пневматикой заинтриговали, таки на 5.38 пойдет или нет?

Но пока саморазблока выигрывает по цене и то что вроде как не китайская :biggrin:

Опубликовано

Но пока саморазблока выигрывает по цене и то что вроде как не китайская :biggrin:

ну раз так, то если че ты первый покупан на мою блоку ))))))) отмазки не принимаюц0! :)

Опубликовано

Вообще то, когда мы с Яном начинали поиски этой блоки, был разговор, что если ему она вообще никак не встанет, то я заберу. А куда мне две блоки, если вы оба откажетесь :)

Будем тогда аукцион в барахолке устраивать :biggrin:

ЗЫ Передний мост у меня по методу Николая Корейца - Тонгил, обтачивать ничего не буду.

Опубликовано

Я давно смотрю на этот китайский ARB, думаю купить вот только тоже мучаюсь вопросом про 5.38, на сайте ответили что подходит.

Опубликовано

Вообще то, когда мы с Яном начинали поиски этой блоки, был разговор, что если ему она вообще никак не встанет, то я заберу. А куда мне две блоки, если вы оба откажетесь :)

ЗЫ Передний мост у меня по методу Николая Корейца - Тонгил, обтачивать ничего не буду.

Вкорячишь вОПУ 2 блокироффки, будет у тебя не 100, а 200% блокироффка )))))))))))

Витя, а ты вкурсе что к тебе толпа гостей приедет на новогодние праздники? :biggrin:

Готовь поляну :biggrin:

Опубликовано

Ян и Андрэ уже знают все... а я еще не спец по виражу.. мало хожу туда наверное)))) а кто из наших под капотом мини-шноркель делал? у кого подглядеть?

Опубликовано

А разблокировка тогда на сколько процентов потянет?

Опубликовано

А разблокировка тогда на сколько процентов потянет?

Это надо считать заумными математическими формулами, нам это не под силу :biggrin:

Опубликовано

я свою буду пробовать обтачить, надеюсь Славин токарь поможет..

Опубликовано

Ну вообщем, я видимо без саморазблоки не останусь :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ян и Андрэ уже знают все... а я еще не спец по виражу.. мало хожу туда наверное)))) а кто из наших под капотом мини-шноркель делал? у кого подглядеть?

у меня есть мини-мини шноркель, 2 гофры поворотные на 90градусов от волги и кусок пэт трубы см 20.. получаем забор выше корпуса фильтра и повернутый в сторону лобового стекла..

еще у Сани Гастелло и Андрей 24 рус где то в 1 флудилке фото выкладывал :biggrin:

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...