Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ян что интересного по дискам есть? Ну и по лебедкам.. Брат с севера приехал вчера :biggrin:

да ниче че та пока интересного по дискам нет, седня поеду те паджеровские заберу, поставлю на зимнюю..

а те от сюрфа че та не хочет дешевле 6,5 отдавать.. а ну еще вроде как разборные продают за 10 и 12..

а по лебедкам вообще не знаю.. в китай городе Саня 12000 брал за 14 с пультом ду..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Андрей, все забрали мы того бига :biggrin:

:biggrin::) Кого ты забрал? А понял .. Ну и как Приличная?

По кузову. движке все отлично.

Вот только гена мертвый.

Че порадовало так то, что там 2 аккума идет с завода :biggrin:

Опубликовано

Мне бы ссылку дал посмотреть на те за 10 , 12.. А с сурфа сильно укачанные? Или покрасить можно?

Опубликовано

Мне бы ссылку дал посмотреть на те за 10 , 12.. А с сурфа сильно укачанные? Или покрасить можно?

ссылок нет, тока телефоны..

покрасить можно, если зашкурить..

Опубликовано

Как то слабенько наверно не выспался.. Обычно у тебя как у Плюшкина полна коробочка всяких припасов.

Опубликовано

Как то слабенько наверно не выспался.. Обычно у тебя как у Плюшкина полна коробочка всяких припасов.

во специально для тебя придержал тыц, продавать свои шосейки сильверстоун и ставь эти.. :biggrin:

да чет как то ага грустно, сам хочу диски себе купить, но ничего че то нет..

Опубликовано

Да они маленькие че то :biggrin: Блин и те диски модные продали.. Че то я в трансе уже.. Брат уедет на Север и буду я без подарков :):biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Да они маленькие че то :) Блин и те диски модные продали.. Че то я в трансе уже.. Брат уедет на Север и буду я без подарков :biggrin: :biggrin: B)

а брат не Абрамович слычайно? :biggrin:

Опубликовано

Да они маленькие че то :) Блин и те диски модные продали.. Че то я в трансе уже.. Брат уедет на Север и буду я без подарков :biggrin: :biggrin: B)

а брат не Абрамович слычайно? :biggrin:

Да нет.Тогда бы я на 80 или 78 ездил бы..

Опубликовано

Ян ты смотрел эти диски , а я ему ща звоню он говорит смотрели уже.. Че сильно страшные или мона вылечить? Может мне их забрать? Если бы так я вечером на корпаратив приехал :biggrin:

И смотри че я нашел не знаю видел ты или нет.. http://offroadmagaz.ru/blokirovka-diphpherenciala-dlja-ssangyong.html

Опубликовано

хммм....пневмоблока за 24 рубля, заманчиво :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ян ты смотрел эти диски , а я ему ща звоню он говорит смотрели уже.. Че сильно страшные или мона вылечить? Может мне их забрать? Если бы так я вечером на корпаратив приехал :biggrin:

И смотри че я нашел не знаю видел ты или нет.. http://offroadmagaz.ru/blokirovka-diphpherenciala-dlja-ssangyong.html

это видимо я его так сильно достал =) он мне в полседний раз ответил что дешевле продавать не будет, снимет с торгов, летом покрасит и за 7500 будет продавать :)

если честно Адрюха то вполне норм колеса, тока на одном есть косяк, стукнутый и задиры а так вроде круглые, ну плюс краска шелушится..

а блоки видел, китайские, 19 блока + 4 рубля компрессор..

только я не понял почему для гп 4.55 написано manual, а для гп 3,73 automatic :biggrin:

Опубликовано

кому интересно (шноркелестроителям может быть): в "магазине напротив моей работы" :biggrin: (чтоб не посчитали рекламой - в личку если что. а кто знает, тот поймет) есть алюминиевые трубы полированные, не прямые участки, а именно переходы: т.е. на 90гр, ~120, 180. диаметры разные, 51, 63, 70, 100мм. цены что-то около 800р.+/-

Опубликовано

кому интересно (шноркелестроителям может быть): в "магазине напротив моей работы" :biggrin: (чтоб не посчитали рекламой - в личку если что. а кто знает, тот поймет) есть алюминиевые трубы полированные, не прямые участки, а именно переходы: т.е. на 90гр, ~120, 180. диаметры разные, 51, 63, 70, 100мм. цены что-то около 800р.+/-

это там где как заходишь прямо? там еще бензогенераторы, и вентяляция и кабеля?

Опубликовано

А еще лебедки там не слишком дорогие :biggrin: электровинч12000 всего 15500 рэ :)

Опубликовано

люди вы погоду видели на все выхи за -30 :biggrin: что делать то все 10 дней...

Опубликовано (изменено)

А еще лебедки там не слишком дорогие :biggrin: электровинч12000 всего 15500 рэ :biggrin:

Голая без троса? Китай я так понимаю?

люди вы погоду видели на все выхи за -30 :) что делать то все 10 дней...

Ехать в Береть.. :biggrin: Там -40 будет. Все же не -30 и значит разнообразие

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

А еще лебедки там не слишком дорогие :biggrin: электровинч12000 всего 15500 рэ :)

в свалкамагазине? не верю.. ты с китайгородом не путаешь?

понял, ты про сайт..

Опубликовано

С тросом, комплект, погляди сам на сайте

Опубликовано

на каком сайте? Я думал в Красноярске

Опубликовано

А еще лебедки там не слишком дорогие :) электровинч12000 всего 15500 рэ :biggrin:

в свалкамагазине? не верю.. ты с китайгородом не путаешь?

В китайгороде в последний раз валялась только 9000винча за 18 тыщ :biggrin:

на каком сайте? Я думал в Красноярске

Ну итить, тыж сам ссыль кидал.

Вот смотри: http://offroadmagaz.ru/Lebedka-Electric-Winch-12000-lb.html

Опубликовано

Дима, эти переходы в известном магазине уже давно валяются. Мы с Яном на них смотрели, но под капотом лучше из резинотехнических переходов что-то придумать, мне кажется.

А что под 5,38 такая блока не пойдет?

Опубликовано

Дима, эти переходы в известном магазине уже давно валяются. Мы с Яном на них смотрели, но под капотом лучше из резинотехнических переходов что-то придумать, мне кажется.

зато красиво, но дорого.. я на них давно хожу и каждый раз смотрю.. пока жаба побеждает..

Опубликовано

С этими лебедками уже голова болит.. А какая для нашей машины 9000 маленькая? Уже не знаю Петя предлагает 23 с тросом и клюзом. Трос модный уже будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...