Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да чета я незнаю про кЕтай...дай ссылку че там за кЕтай?! Глеб, где ваши нанотараканы и прочая атомная нечисть?? сегодня были с экскурсией на вашем славном предприятии и тщетно пытались их увидеть )) показали только спутники и какие-то агитационные фильмы! итить, а че не позвонила?! Я бы тебе альтернативную экскурсию провел бы, Вам фигню показали
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Вам бы показали настоящую мышь размером со слона И таракана размером с лошадь.. Глеб провел новые наноразроботки.
anika Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да чета я незнаю про кЕтай...дай ссылку че там за кЕтай?! Глеб, где ваши нанотараканы и прочая атомная нечисть?? сегодня были с экскурсией на вашем славном предприятии и тщетно пытались их увидеть )) показали только спутники и какие-то агитационные фильмы! итить, а че не позвонила?! Я бы тебе альтернативную экскурсию провел бы, Вам фигню показали я ж со студентами была и коллегами ) нам и так какой-то нервный дядька-начальник цеха показал свой цех, потом ЦУП, потом ДВЦ в целом было интересно, но тараканов то и прочих мутантов не было ) смотрите нас теперь в своей корпоративной газете ))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Потому и нервный что на ходу всю нечисть прятали А Глеб добрая душа выдал бы военную тайну.
anika Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Потому и нервный что на ходу всю нечисть прятали А Глеб добрая душа выдал бы военную тайну. черт!!! а мы и не подумали ) вместо тараканов были плакаты: "Совесть работника лучший контролер!" и что-то про умелые руки. Нам понравились такие плакаты )
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я всех тараканофф попрятал по столовым Коих у нас на предприятии штук 6-7 наверно уже
Andre Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А еда в столовых из генномодифицированных продуктов?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Потому и нервный что на ходу всю нечисть прятали А Глеб добрая душа выдал бы военную тайну. черт!!! а мы и не подумали ) вместо тараканов были плакаты: "Совесть работника лучший контролер!" и что-то про умелые руки. Нам понравились такие плакаты ) Ну про совесть у ЭТИХ работников мы знаем где она находится.. Вас хоть не кормили там? А то Глеб вишь их в суп попрятал :biggrin:
anika Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я всех тараканофф попрятал по столовым Коих у нас на предприятии штук 6-7 наверно уже по-моему одного не упрятал ) ходил там один в старой фуфайке и смешной советской красной шапочке с зеленым помпоном. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем anika
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А еда в столовых из генномодифицированных продуктов? угу. вырощенных в далеком космосе )))))))
anika Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Потому и нервный что на ходу всю нечисть прятали А Глеб добрая душа выдал бы военную тайну. черт!!! а мы и не подумали ) вместо тараканов были плакаты: "Совесть работника лучший контролер!" и что-то про умелые руки. Нам понравились такие плакаты ) Ну про совесть у ЭТИХ работников мы знаем где она находится.. Вас хоть не кормили там? А то Глеб вишь их в суп попрятал :biggrin: нет, не кормили. Хотя нам очень хотелось и мы напрашивались. ( Нам было интересно как у них с организацией труда в целом, а нам только спутники....
consalex Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Потому и нервный что на ходу всю нечисть прятали А Глеб добрая душа выдал бы военную тайну. черт!!! а мы и не подумали ) вместо тараканов были плакаты: "Совесть работника лучший контролер!" и что-то про умелые руки. Нам понравились такие плакаты ) Ну про совесть у ЭТИХ работников мы знаем где она находится.. Вас хоть не кормили там? А то Глеб вишь их в суп попрятал :) нет, не кормили. Хотя нам очень хотелось и мы напрашивались. ( Нам было интересно как у них с организацией труда в целом, а нам только спутники.... Ну лизнули бы для интересу спутник-то!!! :biggrin:
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Глеб, вот тебе номерок USPS tracking # CP581836885US хотя по номерку говорят что 20 на почту принесли.. Значит у меня с пиндосом легкое недопонимание.. так что, можешь обратно первую неделю отнять Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 весь календарик изрисовали, вообщем
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Глеб, вот тебе номерок USPS tracking # CP581836885US хотя по номерку говорят что 20 на почту принесли.. Значит у меня с пиндосом легкое недопонимание.. так что, можешь обратно первую неделю отнять А где отслеживать та? вроде нашел где смотреть Тут? www.emspost.ru
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Глеб, вот тебе номерок USPS tracking # CP581836885US хотя по номерку говорят что 20 на почту принесли.. Значит у меня с пиндосом легкое недопонимание.. так что, можешь обратно первую неделю отнять А где отслеживать та? вроде нашел где смотреть Тут? www.emspost.ru либа http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item либо http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do впринципе и на емс можено, всеравно почта россии.. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну все, буду мониторить каждый день
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну все, буду мониторить каждый день ага, если что сигнализируй, а то у меня олень дома накрылся, теперь опять без инета.. интересно а почта будет работать в каникулы?
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну все, буду мониторить каждый день ага, если что сигнализируй, а то у меня олень дома накрылся, теперь опять без инета.. интересно а почта будет работать в каникулы? Помоему должна работать, если печкин не забухает
Yanik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну все, буду мониторить каждый день ага, если что сигнализируй, а то у меня олень дома накрылся, теперь опять без инета.. интересно а почта будет работать в каникулы? Помоему должна работать, если печкин не забухает значит печкина с собой не берем пускай работает
Andre Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Наоборот, надо его набухать, чтобы быстрее привез
Frust Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну все, буду мониторить каждый день ага, если что сигнализируй, а то у меня олень дома накрылся, теперь опять без инета.. интересно а почта будет работать в каникулы? Помоему должна работать, если печкин не забухает значит печкина с собой не берем пускай работает Договорились
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ян что интересного по дискам есть? Ну и по лебедкам.. Брат с севера приехал вчера
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Андрей, все забрали мы того бига Кого ты забрал? А понял .. Ну и как Приличная?
Рекомендуемые сообщения