Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чета я незнаю про кЕтай...дай ссылку че там за кЕтай?!

Глеб, где ваши нанотараканы и прочая атомная нечисть?? сегодня были с экскурсией на вашем славном предприятии и тщетно пытались их увидеть :biggrin:)) показали только спутники и какие-то агитационные фильмы!

итить, а че не позвонила?! Я бы тебе альтернативную экскурсию провел бы, Вам фигню показали :)

Опубликовано

Вам бы показали настоящую мышь размером со слона :biggrin: И таракана размером с лошадь.. Глеб провел новые наноразроботки.

Опубликовано

Да чета я незнаю про кЕтай...дай ссылку че там за кЕтай?!

Глеб, где ваши нанотараканы и прочая атомная нечисть?? сегодня были с экскурсией на вашем славном предприятии и тщетно пытались их увидеть :biggrin:)) показали только спутники и какие-то агитационные фильмы!

итить, а че не позвонила?! Я бы тебе альтернативную экскурсию провел бы, Вам фигню показали :)

я ж со студентами была и коллегами :biggrin:) нам и так какой-то нервный дядька-начальник цеха показал свой цех, потом ЦУП, потом ДВЦ :biggrin:

в целом было интересно, но тараканов то и прочих мутантов не было B))

смотрите нас теперь в своей корпоративной газете :)))

Опубликовано

Потому и нервный что на ходу всю нечисть прятали :biggrin: А Глеб добрая душа выдал бы военную тайну. :)

Опубликовано

Потому и нервный что на ходу всю нечисть прятали :biggrin: А Глеб добрая душа выдал бы военную тайну. :)

черт!!! а мы и не подумали :biggrin:)

вместо тараканов были плакаты: "Совесть работника лучший контролер!" и что-то про умелые руки.

Нам понравились такие плакаты :biggrin:)

Опубликовано

Я всех тараканофф попрятал по столовым :biggrin: Коих у нас на предприятии штук 6-7 наверно уже :)

Опубликовано

А еда в столовых из генномодифицированных продуктов?

Опубликовано

черт!!! а мы и не подумали B))

вместо тараканов были плакаты: "Совесть работника лучший контролер!" и что-то про умелые руки.

Нам понравились такие плакаты :))

Ну про совесть у ЭТИХ работников мы знаем где она находится.. Вас хоть не кормили там? А то Глеб вишь их в суп попрятал :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я всех тараканофф попрятал по столовым :biggrin: Коих у нас на предприятии штук 6-7 наверно уже :)

по-моему одного не упрятал :biggrin:) ходил там один в старой фуфайке и смешной советской красной шапочке с зеленым помпоном.

Изменено пользователем anika
Опубликовано

А еда в столовых из генномодифицированных продуктов?

угу. вырощенных в далеком космосе )))))))

Опубликовано

черт!!! а мы и не подумали :))

Ну про совесть у ЭТИХ работников мы знаем где она находится.. Вас хоть не кормили там? А то Глеб вишь их в суп попрятал :biggrin: :biggrin:

нет, не кормили. Хотя нам очень хотелось и мы напрашивались. B)(

Нам было интересно как у них с организацией труда в целом, а нам только спутники....

Опубликовано

черт!!! а мы и не подумали :))

Ну про совесть у ЭТИХ работников мы знаем где она находится.. Вас хоть не кормили там? А то Глеб вишь их в суп попрятал :) :)

нет, не кормили. Хотя нам очень хотелось и мы напрашивались. :((

Нам было интересно как у них с организацией труда в целом, а нам только спутники....

Ну лизнули бы для интересу спутник-то!!! :biggrin: :biggrin: B)

Опубликовано (изменено)

Глеб, вот тебе номерок USPS tracking # CP581836885US

хотя по номерку говорят что 20 на почту принесли.. Значит у меня с пиндосом легкое недопонимание.. так что, можешь обратно первую неделю отнять :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

весь календарик изрисовали, вообщем :biggrin:

Опубликовано

хотя по номерку говорят что 20 на почту принесли.. Значит у меня с пиндосом легкое недопонимание.. так что, можешь обратно первую неделю отнять :biggrin:

А где отслеживать та? :)

вроде нашел где смотреть :biggrin:

Тут? www.emspost.ru

Опубликовано (изменено)

А где отслеживать та? :)

вроде нашел где смотреть :biggrin:

Тут? www.emspost.ru

либа http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item

либо http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do

впринципе и на емс можено, всеравно почта россии..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ну все, буду мониторить каждый день :biggrin:

Опубликовано

ага, если что сигнализируй, а то у меня олень дома накрылся, теперь опять без инета..

интересно а почта будет работать в каникулы?

Опубликовано

ага, если что сигнализируй, а то у меня олень дома накрылся, теперь опять без инета..

Помоему должна работать, если печкин не забухает :)

Опубликовано

Помоему должна работать, если печкин не забухает B)

:) значит печкина с собой не берем :biggrin: пускай работает :biggrin:

Опубликовано

Наоборот, надо его набухать, чтобы быстрее привез :biggrin:

Опубликовано

Помоему должна работать, если печкин не забухает B)

:) значит печкина с собой не берем :biggrin: пускай работает :biggrin:

Договорились :)

Опубликовано

Ян что интересного по дискам есть? Ну и по лебедкам.. Брат с севера приехал вчера :biggrin:

Опубликовано

Андрей, все забрали мы того бига :biggrin:

Опубликовано

Андрей, все забрали мы того бига :biggrin:

:biggrin::) Кого ты забрал? А понял .. Ну и как Приличная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...